Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

*увидел жесть девушки и немного вздрогнул* Тогда зачем ты стала пустой?

0

152

-Чего ты содрогаешься? Я вроде ничего и не делаю... *ухмыльнулась*

0

153

Надоела..... Гран рэй сэро (силенное сэро, может использовать только эспада, голубой цвет, единожды использовал Гримджоу, по-видимому, для использования требуется кровь.) *пустил в девушку*

0

154

*тихо* -Лети ХаятоРей...  - в середину серо ворвался воздушный поток "сбивая с намеченого пути".

0

155

Идиотка....всё что могу сказать!

0

156

-Вообще ничего не буду делать, раз так! Не хочешь нормально объяснять не надо! *отвернулась в сторону*

0

157

я тебе сказал, что проверю твою силу после чего буду тренировать тебя, а потом попробую убить....ну или ты меня, вот и всё!

0

158

*молчит*

0

159

заставлять не буду....*уходит через главные двери*

0

160

*закрыла глаза и усмехнулась*
-Ты от сюда не выйдешь...(скрой Юкимироу - образует барьер который не видно. из него невозможно выбратся. находящиеся внутри некому не видны. любого радиуса действий)

0

161

Опять щит?  *открылась гарганта и Хичиго вошёл в нею* Неожиданочка да?

0

162

-В радиусе действий щита ты можешь ей пользоваться... Барьер ставится в самом измерении, вырывая эту часть, и потому нас не видно. В общем сейчас мы как бы в своем маленьком мире... *поднялась и стала подходить к парню*

0

163

и что мне сделать?

0

164

-Ничего.... *встала в плотную к парню* Ничего тебе не надо делать... *улыбнулась и облизнула нижнюю губу парня*

Отредактировано Талиана Якуши (2010-07-15 16:07:32)

0

165

Э?...ты что делаешь...*первый раз у Хичиго был испуганный взгляд*

0

166

-В прошлый раз вкус крови был... В этот тоже... Но какой-то сладкий.... *улыбнулась и поцеловала парня в ключицу*

Отредактировано Талиана Якуши (2010-07-15 16:11:19)

0

167

*отодвинул от себя девушку* Ты что творишь а?

0

168

-Сам сказал, воплощение инстинктов... *улыбнулась* Теперь делай выводы... *вновь подошла ближе, но уже обняла*

0

169

*использовал сонидо и оказался в 5 метрах от девушки* но я имел ввиду не это.......Убивать надо!

0

170

-У каждого свои инстинкты... Если тебе нравится убивать - убивай! Ну, убьешь ли ты меня?... *чуть грустно улыбнулась*

0

171

Даже глазом не моргну!

0

172

-Давай... Попробуй! *в руках появились клинки* Я жду!..

0

173

*Истерично улыбнулся* Вот это мне нравиться.....ГЕТСУГА ТЕНШОУ!

0

174

-Разбей щит! Потом посмотрим! Лети сенбонхаято... - прямой поток воздуха отбил гетсугу.

0

175

Легко.....даже без банкая!

0

176

-Много болтаешь... - подбежала к парню, замахиваясь клинком.

0

177

Хех *появился сзади девушки и ударил мечом по щиту*

Отредактировано Кабуто (2010-07-15 16:32:27)

0

178

*в плоть до основания локтя рука Хичиго и клинок были во льду*
-Не получится... *одним клинком целилась в основание шеи, вторым в живот*

0

179

Ну....давай....убей меня!

0

180

-Нет... *хитро улыбнулась* Сначала я тебя помучаю... *лед спал с руки Хичиго. в это время девушка оказалась рядом с ним и поцеловала, запуская руки в волосы парня*
-Убей меня... *тихо прошептала на ухо*

Отредактировано Талиана Якуши (2010-07-15 16:47:19)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно