Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

*Злобно рассмеялся* Точно Ичиго.....а можно когда мы найдём того кого тебе нужно я убью вас?

0

32

*жмет плечами* я потом еще Ичиго хотела прибить за разврат совершенно летнего....

0

33

Скажи а почему ты меня не боишься?

0

34

-А чего тебя боятся? *скептически посмотрела на юношу* ты вроде нормальный... красивый... не психопат как я....

0

35

*усмехнулся* Ну хотя бы того что я......пустой.....и я воплощение инстинктов а ведь инстинкты это не только вечный бой для выживания....а если я сейчас возьму и овладею тобой....ну ты поняла меня!
"Хах вот весело будет увидеть её реакцию"

0

36

-Рискни здоровьем... *послала воздушный поцелуй*

0

37

*совсем оторопел* это что ещё за воздушные поцелуйчики а?......а здоровья мне на всю жизнь хватит, даже ещё и останется немного!

0

38

*рассмеялась*
-А ты какой реакции ожидал?.. Что я наору и скажу, извращенец! фетишист! и убегу?

0

39

Ну как минимум то что ты описала......но не то что я увидел.....*в плотную подошёл к девушке* А вдруг и впрямь я сейчас......"ну теперь точно я её загнал"

0

40

*хитро улыбается*
-Мы пока не нашли Ренджи. Так что стоять смысла нет...

0

41

"Ну всё вот это крайность и всё"  *Запустил руки в её волосы смотря на неё ядовитым взглядом*

0

42

-Нет... Я конечно знаю, что волосы красивые... Но. *перехватила руку парня и завернула за спину вместе со второй* это. уже. слишком.

0

43

"Спеклась" *не стал сопротивляться*  а если бы я силу применил....тебя это в ужас не наводит?

0

44

-Конечно нет... *тихо прошептала на ухо парня, чуть закусывая мочку*

0

45

Э....Э....ты чего? *попытался вырваться*

0

46

*отпустила руки парня и отошла на пару шагов и рассмеялась* Пустой... Инстинкты... Сам себя боишься? *улыбается*

0

47

На счёт второго я шутил....у меня лишь инстинкт один....это убивать, как говориться УБЕЙ ЕСЛИ Е ХОЧЕШЬ БЫТЬ УБИТЫМ.....а вот ты меня реально пугаешь!

0

48

-Пустой испугался шинигами?... *подошла в плотную*

0

49

*отходит* Пустой испугался не шинигами, пустой испугался тому как шинигами себя ведёт!

0

50

*подходит ближе*
-Кажется ты хотел меня убить........ *ядовито улыбается* Так что пошли найдем Ренджи.

0

51

*упёрся в стенку* Вот найдём твоего Ренджи и я убью тебя!

0

52

-Бежать не куда.... Ты у стенки. *довольно ухмыльнулась. остановившись в полу шаге от пустого*

0

53

Ты так думаешь.....а о сонидо...ну вашего шинпо ты не подумала?

0

54

*махнула рукой*
-Ну, тебя... Глупец. *улыбнулась и пошла в главный зал*

0

55

*вздохнул* отвалила на конец *поплёлся за ней*

0

56

*тихо смеется* "Ну, где же ты, зараза-Абарая?"

0

57

Зачем он тебе вообще?

0

58

-Брат? *остановилась* Что бы своего Забимару держал подальше от моего занпакто!

0

59

*подавился* как то это двусмысленно звучало сейчас!

0

60

оффтоп: шутки Фиретаэ вспомнил? ХДДД

-Никакой двусленности, все прямо. *улыбнулась и прошла в главный зал, усевшись на трон* Так... Надо подумать где они сейчас... *закрыла глаза*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Лас Ночес(замок в мире пустоты)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно