Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-Потому что во главе у той шайки, был человечек чс вашими глазками.

0

242

*шар чуть дёрнулся но выражение лица небыло видно*с шаринганом?а имя не знаешь?

0

243

-Неа, он сказал "Мертвецу имена не к чему".

0

244

он осозновал свою участь?чтож ето возможно было очень давно.....а ваши призывные...оборотни,разве без них вы не можете сражатся?

0

245

-Это не оборотни это Лизарды.

0

246

ммм мне ето опредиление ничего не говорит,обьясните?

0

247

-Расса разумных ящеров.

0

248

оу,и всёже,разве в них основная сила?

0

249

-Нет, я с ними использую комбо атаки

0

250

хм ето хорошо что они не предел,ведь в бою вам могут не позволить использовать призыв,и прийдётся полагатся на тайдзютсу,кстате,я действительно удивлена вашим способностям,лизарды конечно очень сильны,но вы сами тоже,и всёже,вы не расчитываете на скорость противника,етим ставите под угрозу себя

0

251

-Хех. Скорость противника. Обычно я ставлю противника в условия необходимые для меня. Что бы легче было побеждать, к тому же в этом бою я использовал в основном Стиль Ящера основонный на физической силе, а есть ещё Змеиный Стиль.

0

252

тогда я уже жажду узнать змеиный стиль на деле*хитро улыбнулась но за водой ничего небыло видно*

0

253

-Этот стиль основан на скорости, ловкости и изворотливости, плюс в отличии от Стиля Ящера в нём применяеться яд, а не кислота.*Обмотал вокруг пояса ленточный меч*

0

254

ето намного интересней,в етом случае я наконец смогу использовать шаринган*шар рассеялся,вода лилась на девушку*"мысли*кссо...всёравно болит"*немного сжалась держась руками за живот*

0

255

-Н-да, я не люблю шаринган.

0

256

*слышан тихий хохот*никто не любит кроме самих облодателей шарингана

0

257

-Хех*Закончил обматывать меч, посмотрел на руку, недовольным голосом*-Ну суть твою, какого чёрта!*Рука покрываеться чешуёй*

0

258

я могу помочь если желаешь*уже спокойно отошла от стока воды*

0

259

*Принял пилюли, процесс остановился, чешуя начала исчезать*
-Не уже не надо...Наверное из-за всплеска адреналина запустилась трансформация....

0

260

я могу улутшить силу пилюль,сильно улутшить

0

261

-Неее, не в коем случае.

0

262

как хочешь,я могла бы усилить их,чтоб они дольше сдерживали тебя,или сделать коечто с твоим телом чтоб по желанию ты сам контролировал трансформацию....но тебе не понравится

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 23:59:37)

0

263

-Это категорическ не допустимо.Во-первых, та не знаешь их состав и их действие. Во-вторых, их задача предотвращать трансформацию, для этого строго подберались компоненты и эфекты от них, малейшее изменение может привести к непредсказуемым последствиям. И наконец в-третьих, они вызывают зависимость, у меня и так она начинаеться, а ты хочешь из меня полного наркомана зделать?

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-04 00:05:02)

0

264

*засмеялась*прости,я ведь не сказала тебе,у меня есть два доузютсу,одно шаринган,а другое...можно сказать глаза алхимика,вобщем благодаря глазам алхимика я могу видеть все частици любого предмета или цели,могу менять и копировать компоненты,вобщем могу сделать что угодно с целью даже так,чтоб она действовала как обычно,вобщем я понимаю что пилюли особенные,иначе бы не предложила свою помошь

0

265

-Не пилюли попрошу не трогать, меня они в полне устраивают...Ах да Итачи можешь выходить.

0

266

оно и видно*присела на воду*кстате,как вам в Конохе?

0

267

-Мило, очень мило, есть отличная еда и места для отдыха.

0

268

да ето точно,сама удивлена была,а особенно количеству света.....а как вам жители деревни?

0

269

-Они мне не мешают.

0

270

хм,ето наверно хорошо,я видила вы сблизились с одной из деревни?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно