Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

-Хм, одному мне не спраиться. Дзюцу Вызова!*Приложил обе руки к земле, появилось двое полуящеров, полулюдей, у одного трезубец, у другого меч размером с Самехаду*

0

212

"мысли:хм,решил придатся помощи,чтож,а я подожду"интересный у тебя призыв*улыбнулась*чтож,пускай нападают

0

213

(Ящер с трезубцем)-Зачем ты нас призвал?
(С мечом)-Да зачем?
(Я)-Хочу продемонстрировать комбо техники.
(Я. Т.)-Ясно.
(Я. М.)0Ясно.

0

214

*ухмыльнулась*"мысли:ето будет тяжело чувствую,но от одного я смогу избавится сразу,но не сейчас,хочу посмотреть на что они способны"

0

215

-Ну что ж...Приступим...*Я атакую в центр Чидори, ящеры заходят с флангов*

0

216

хих*игриво улыбнулась и вмомент изчезла как только все трое приблизились к ней*как мило*Тиа стояла на другой части водопада и  кинув сюрикены связала всех троих уже знакомой проволкой*Ryuuka no Jutsu* После связывания противника с помощью проволоки, Тиа использует поток огня, чтобы сжечь врага*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 22:56:51)

0

217

офф молодой человек вы незнаете чидори его знают токо какаши и саске

0

218

*После рассеивания дыма, на месте троих находиться лишь чешуя*
-Хм не плохо...*На вершине водопада, ящеры по бокам*

0

219

(Ладно тогда будем считать что атоковал клинком наполненам чакрой молнии идёт?)

0

220

*быстро спряталась в тени*"мысли:чешуя чешуя,надоело,надо как то поймать их....но не нитями...слишком жестоко"*расматривала три силуета*

0

221

офф подумаем

0

222

-Тан начинай....*Ящер с трезубцом, начал вращать им, образовался водоворот*

0

223

-Дон...*Ящер с мечом быстро появился возле Тиа и ударил в землю, удар очень сильный*

0

224

нехорошо*отпрыгнула на безопасное расстояние,использовав  технику Гокухи - абсолютная скрытность, обычный человек воспринимает скрытого как "пустое место", Бъякуган и Шаринган способны отследить некую аномалию, но не могут определить за нею врага*

0

225

*Но ты не учла чутьё рептилий, Дон быстро находит тебя и повторяет процедуру несколько раз*

0

226

офф нинзя умеет скрывать запах

0

227

ксо*замещением Тиа превратилась в кусок бревна и появилась на дереве возле Дона*отлично*тиа создала клона и Формируя необходимые печати рук, Тиа заставляет воду образовывать вокруг Дона своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы клон держит шар рукой*отлично,минус один
офф:не настолько чтоб все неучуяли

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 23:10:35)

0

228

я на 10 мин отлучись

0

229

(А кто говорит про запах, рептилии могут тепло чуствовать)

0

230

*Тем временем Тан поймал Тиа в водоворот, потом я пустил по нему эдектро разряд, при попытке выбраться, бьёт током, реагирует на движение*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-03 23:12:41)

0

231

ксо,дела*смотрит на водоворот глазами клана Мицухару*электричество!"мысли:блин,я ещо не умею пользоватся щитом в движении...чтож делать.."
офф:ето какбЭ тюрьма?

0

232

(Угу)

0

233

*Отзываю ящеров, техника рассеиваеться, принял пилюлю*
-Усё, думую на сегодня усё.

0

234

фух*присела на колени*а вот ето было умно,молодец*улыбается*

0

235

-Сенькс, ты тоже хорошо сражалась, ваша репутация себя оправдывает.

0

236

хих*весело улыбнулась*я больше по защите чем по атаке,но вот вспомнила былое)ладно я пока немного помедетирую*Тиа подошла к стоку воды(под водопадом*всего вам хорошего)*присела на колени и оказалась в сфере воды*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 23:21:37)

0

237

-Н-да, мне вспомнился бой с одним из ваших.

0

238

*всё ещо слыша*с кем?

0

239

-Да когда я наёмникам был, нам с ребятами дали заказ, на одну группу шиноби, которые очень досождали какой-то крупной шишке...

0

240

и почему же вспомнился етот бой?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно