Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

офф:думаю нечего тока главное правдоподобных)
*быстро оказалась сзади парня на 5 метров от него*мило*"мысли:пока слегка попробуем старое"Катон -Хосенка но Джитсу*сложив печати Тиа выпустила серию небольших огненных шаров пряча под ними сюрикены*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 20:34:49)

0

182

-Хм.*Прыжок на дерево*
-Сюрикены? И всё?

0

183

*с улыбкой посомтрела на парня ,тем временем сюрикены полетели вверх обмотав парня тонкими лезками к дереву,Тиа подожгла лезки и лезки стремительно начали гореть*я ж просто проверяю

0

184

-Хм, уже не плохо Стиль Ящера: Кислотный Плевок!*Плюнул кислотой на леску, высвободился*
-Хм, а теперь Стиль Ящера: Хамелион!*Стал Невидим, пермещаюсь вокруг Тиа*

0

185

*улыбнулась и внюхивается*ты не один сдесь знаком с животным миром

0

186

*Из кустов в сторону Тиа наравилась змея*

0

187

*кинула кунай в змею*нинавижу змей....чтож*встала на воду* Katon: Goykakyu no jutsu *изо рта тии извергалось большое количество пламени занимающее метров 15,Тиа прокрутилась на 360 градусов вокруг себя*

0

188

-Ку-ку...*Нападаю сверху*

0

189

*улыбнулась и немедленно оказалась над парнем,наконец виднелся шаринган*ку ку*Katon kague no Jutsu *изо рта Тии извергалось пламя прямо в парня*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 20:58:04)

0

190

(Я на некоторое врямя исчезну, дела)

0

191

:offtop: ок тада придётся заморозить тему

0

192

(Усё, на чём мы остановились?)

0

193

:offtop: на шашлыке))))

0

194

-Дьявол.*Быстро достал ленточный меч(это особый меч, его лезвие представляет собой длинную, очень гибкою металическую ленту, не смотря на кажущуюся хрупкость, просто так сломать нельзя, меч обычна обматываеться на поясе владельца), начал вращать им создав некое подобие щита*

0

195

хех молодец*появилась сзади парня*чтож,начнём вспоминать прошлое,Katon:Karyuudan*Тиа формирует необходимые ручные печати и вызывает Земляного Дракона, который выстреливает снарядами грязи*Doton: Doryuudan*После этого, Тиа складывает печать Барана и выпускает сноп пламени, поджигающий Земляные снаряды и превращая их в мега-улучшение Housenka no Jutsu*

0

196

-Райтон: Пуразума Буру! (техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен создать вокруг себя электрический барьер в виде сферы. Этот барьер позволит приблизиться к цели, без опасения быть атакованным.)

0

197

"мысли:ксо,а такая техника была!"*Тиа отпрыгнула на дерево снова стоя сзади парня*хех*Тиа подожгла пару веток лежащих вокруг парня*Kasumi Enbu no Jutsu*Тиа делает очередность ручных печатей и затем продолжает дуть большым горючим туманом в цель. Когда туман долетел до парня а значит и до огня, все загорается во взрыве огня*"мысли:безсмысленно,но хоть заставлю снять барьер*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 22:09:46)

0

198

итачи проверяя окресности и нейтральные територии появился у водопада увидел тиа и раптора , и подошёл поздоровался

0

199

*Выпрыгнул из пламяни*
-Получи!*Лезвие меча направилось к Тиа извиваясь не хуже змеи и перерубая ветки на пути*

0

200

"мысли:ура,хотя моя техника слишком сильна будет для меча.....ещо обижатся будет что меч я разрушила...ну ладно не буду"*лезвие попало по Тиари но замещением ето было полено,Тиа же оказалась гдето на дереве збоку парня*Daibakufu no Jutsu*После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой*"ты не совсем вовремя(Тен-Итачи)"

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 22:15:59)

0

201

а что так тен

0

202

"Это плохо"
-Искуство Ящера: Броня Глота!(Создаю вокруг себя плотный шарообразный щит из щешуи, что позволяет защищаться практически от любых атак)
"Огонь, земля, вода, надеюсь это все"

0

203

можно с вами потренироваться

0

204

офф чё уснули

0

205

ну давай же ,выходи*Тиа незамечала Итачи*Daitoppa*После сложения необходимых печатей, Тиа  создала большой порыв ветра, способный уничтожить все на своем пути,и тот кинулся на парня*
"лутше не надо,пока что,ето бой а не тренировка(Тен-Итачи)"

0

206

*Броня ичсезла*
-Ха! Katon, Gokakyuu no Jutsu!*Летит навстречу технике Тиа, т.к. огонь сильнее ветра, то на Тиу летит усиленный огненый шар*

0

207

тогда я прослежу чтоб нечего с тиа неслучилось

0

208

Doro Gaeshi*После удара в землю руками, перед Тиари возникает большая стена земли, которую она использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену,но огонь изчез при столкновении*

0

209

-Хех. Нимпо: Раирью но Татсумаки(Элетрический дракон)*Летит к Тиа, пробивает стену*

0

210

"мысли:знакомая техника,чтож отлично"абсолютная защита*Тиа складывает руки и в мгновение ока оказывается в сфере красной чакры,всё что попадает по ней снаружи разьедается или изчезает,дракон изчез*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно