Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-Сестры. Но меня после рождения отправили в другой мир. А Талиана ,кажется, там и жила, - объяснила птица. - Хм... Ну это тоже хороший способ "вылечиться", но иногда он не помогает.

0

122

мне поможет,у меня развито чуство цели,я должна помогать Конохе,ради етого и умереть не страшно,я научусь пользоватся етой силой,как ни как,я всегда превращала плохие эмоции в свою пользу*уверенно улыбнулась*"мысли:сколькож всего миров то...."чтож,тогда понятно....но почему тебя отправили в другой мир?

0

123

-Должна - это не очень хорошее слово... В плане того, что если все время заставлять себя, то скоро все-таки перейдешь к другой цели... Не знаю, из-за чего меня первый раз отправили в другой мир... Может, для безопасности, что ли...

0

124

я как бы..мне ето как бы нравится,я живу  защитой,хотя со временем надоедает...люди уходят и забывают.....а значит,ты всё делала зря....но иначе я не умею жить.ради чьей безопасности?

0

125

-Значит, нужно посмотреть на положительные результаты защиты. Как процветает Коноха... Да взять хотя бы Талиану и Кабуто. Может, не будь тебя, все сложилось бы не так, ведь Коноха могла бы быть разрушена... Ради моей безопасности. Насколько я понимаю, там в мире были, в основном, эльфы. А тут неожиданно демон родился...

0

126

*улыбнулась*ты хороший демон,почему то возле тебя мне легко успокоится,возможно потому что я не хочу показатся враждебной,а возможно потому что я чувствую что ты можешь помоч мне,что ты и сделала*успокоившись посмотрела на воду*а второй мир,ето какой?

0

127

Фиретаэ, если была бы в виде человека, то улыбнулась бы. А вот в виде птицы у нее улыбка получилась незаметной...
-Второй - это тот, где я жила почти все время. В третьем жила год, там живут такие же, как я. А этот - четвертый.

0

128

*удивлённо смотрела на воду*столько миров,удивительно,и где тебе больше всего понравилось?

0

129

-Даже не знаю...

0

130

а как тебе наш мир?

0

131

-Немного напоминает второй... Но, кажется, только в общих чертах. Здесь тоже живут люди. Наверное, единственное, чем он похож на тот мир. А вот в остальном я еще не разобралась.

0

132

в том мире жили люди?и какие они были?

0

133

-Да. Обычные люди, похожи на вас... Правда, способности все-таки были не те. Но это уже, наверно, мелочи.

0

134

хм.....так ты странница?так много повидала......

0

135

-Можно и так сказать. Но я к этому как-то не очень стремилась...

0

136

чтото даётся само...даже если ты етого не хочешь...чтож,я очень рада что с тобой всё впорядке,кстати,Мира сказала что была у тебя,чтоб ты не беспокоилась я хочу сказать что она сейчас спит у меня дома

0

137

-Спасибо, что передала. Хорошо, что с ней все хорошо... - Фиретаэ ощутила, что ее хранитель ее уже зовет. - Извини, Тиари, но мне, кажется, пора возвращаться...

0

138

чтож,не смею тебя задерживать*улыбнулась*была очень рада видеть тебя,надеюсь ещо встретимся

0

139

-Я тоже. Удачи. Пока. Надеюсь, ты сможешь "успокоить" свою чакру, - сова взлетела и полетела к дому.

0

140

итачи вошёл в свой обычный облик , подошёл к тиа

0

141

*посмотрела на улетающую птицу*необязательно было следить за мной Итачи,я ведь могу и разозлится

0

142

я не следил я просто наблюдал небойся я неподслушивал , но токо то что ту хочешь кудато уйти

0

143

ето так,мне прийдётся уйти....через дня два три,на сколько...незнаю,а сейчас попрошу меня оставить,я должна успокоится*Тиа села на колени под стоком воды и оказалась в водной сфере*
оффтоп:мне пора поки

0

144

тогда ладно но токо вернись . меня тоже некоторое время может небудет

Отредактировано итачи (2010-07-03 02:04:17)

0

145

тиа можно последнюю прозьбу

0

146

офф:уже потом))
*сфера воды изчезла Тиа встала и пошла в темень леса*

0

147

*пришла к водопаду*ммммм всё же сдесь прелесно*присела у воды*

0

148

*Пришёл*
-Оу а туты я не бывал...Да тут водопад...хм...интересно....*Полез на водопад*

0

149

*учуяв чей то запах привстала и по запаху увидила парня*"мысли:конеечно мой запрет на выход из конохи действовал токо один вечер!хотя яж сама выхожу..."охаё Раптор *крикнула парню и помахала рукой*

0

150

*Залез на водопад*
-А? Чё? А это Тиари...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно