Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

прости фуука я буду тут чтобы она дел ненатворила и для других целей

0

92

*пыталась угомонится*Итачи......уйди...прошу.....*так же светилась*

0

93

прости немогу тебя оставить в таком случае

0

94

-Ксо..Итачи а я тут по твоему как оказалась??Уйди на фиг!!!*Появилась с переди с ласковой улыбкой*-Ну Итачи это женское ты должен понять нас))

0

95

ты делаешь только хуже*яросно встала прокричав*прости*снова держалась за голову*я не могу успокоится,когда ты сдесь.....со мной и Фуукой всё будет нормально!

0

96

ладно но без глупостей я тебя буду ждать у твоего дома*итачи разлетелся в воронов гендзютсу

0

97

ксо*вновь упала,сидя под водой пыталась сосредоточится*

0

98

*Поправила волосы*-И так..ты говоришь что ты просто взрываешься??А ты не пробывала быть..любезной))*Мило улыбнувшись повернулась к Тии*

0

99

я всегда была любезной.....я всегда была доброй.......но сейчас.....я не могу сосредоточится....мой разум в хаосе..он жаждет убивать......он жаждет..силы....етой силы....

0

100

-хмм...тебе-бы её просто направить..*Хитро улыбнулась*-Я направила свою ярость в одну сторону..а ты не хочешь??

0

101

Фиретаэ уже прилетела сюда не в облике ворона. Девочка по пути превратилась в сову, решив, что все-таки нужно сменить облик, дабы никто ничего не начал подозревать. Как Фиретаэ и думала: здесь кто-то был. Сова стала кружить над водопадом. "Мда... Конечно, маскировка не очень... Но другого варианта просто нет," - решила Фиретаэ.

0

102

ты не понимаешь..ето не просто ярость...она всегда заряжается изменами и безысходность...ошибками.....ксо*держится за голову*пожалуй...только ето место может меня сдерживать....я могу....я должна дождатся Какаши-сама..

0

103

-Может он поможет..стоп я его знаю??*Мысли:это когда на коноху мы...он был?!?..странно*-тебе чем помочь??

0

104

он Хокаге деревни...я просто должна сдать ему пост и уехать.......в храм....там меня никто не настигнет...ты....я хочу побыть одна...*чакра не отходила,Тиа почуяв чтото оглянулась на сдешних животных и повернулась назад на воду*

0

105

"Тиари?.. Но что она здесь делает? И это странное свечение... Эмм... Это мне напоминает мою проблему..." - размышляла сова.

0

106

-Ясно..*Мило улыбнулась*-ксо..*"Вот те глазки"))*-почему опять..*Взялась за голову*-та нуу...так не честно...*Растворилась*

0

107

*убедившись что Фуука ушла посмотрела на кружлящую птицу*ты ведь помнишь меня так?*сказала смотря на птицу*

0

108

итачи увидел другую птицу м стал за ней наблюдать

0

109

Сова, поняв, что ее заметили, приземлилась и сложила крылья.
-Да, - тихо произнесла птица человеческим голосом.

0

110

*улыбнулась*наконец не боишься чтоб тебя заметили*чакра понемногу изчезла*как ты?

0

111

-Нормально, - произнесла сова. На первую фразу Тиари птица ничего не ответила. Фиретаэ-то до сих пор боялась...

0

112

знай в Конохе никто не приченит тебе зла,уж за ето я ручаюсь....*сидела под стоком воды*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 00:29:45)

0

113

Сова еле заметно немного опустила голову.
-Вижу, у тебя примерно такие же проблемы, что и у меня, - сказала птица после недолгого молчания.

0

114

*в еле видном нипонимании* а что у тебя за проблемы?"мысли:я так и не успела её толком узнать..."

0

115

-Да тоже с этой... эмм... чакрой. Атакует и замораживает не только меня, но и все живое, что находится рядом, - кое-как объяснила птица.

0

116

замараживает.....я....я не знаю...ето у меня давно,с детства,старейшина говорил что я родилась с страшной силой внутри,но он с самого рождения пытался её скрыть во мне обучая спокойствию и контролю...но случай что вывел меня из под контроля пожалуй будет тяжело забыть....а замораживает,тоесть....ты тоже не имеешь контроля в таком состоянии?

0

117

-До какой-то степени могу контролировать. А вот дальше, если оно сильно распространится... Могу и потерять контроль. Но у меня это не с рождения. Точнее, это было, но оно было гораздо слабее. И уж точно не пыталось навредить мне. В нашем мире, если такое случалось, это означало что нарушен внутренний мир человека. Баланс, внутри него, что ли... Сложно объяснить...

0

118

я так и не узнала,про ваш с Тали мир....я тоже могу контролировать,и при сильной вспышке могу,но со временем мне ето нравится,и я потдаюсь силе,и слепну....

0

119

-Я и Талиана не из одного мира... Вот как раз у некоторых из нас такое и было. Но чтобы такое началось, нужен был какой-то сильный толчок... Что-то, что могло резко изменить человека. Выход тогда был только один: снова меняться. Но на это уходило много времени... Некоторым это вообще не удавалось...

0

120

но вы же....сёстры...*смотрит на сову*а вот ето уже действительно правда.....меня тяжело было вывести а тут.....вобщем,я решила что мне надо уйти на время....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно