Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

-ха ха,но ведь спите всёже а спать на траве или ещо где попало не полезно,ведь сами волнуетесь о здоровье других а о своём нет

0

962

Ну мне заболеть или ещё что это нужно постараться я же медик в конце то концов

0

963

-и всёже всегда нужно сохранять осторожность*белая дымка изчезла*отличное место тут,только вот слишком много солнечного света*в темноте среди деревьев появилась Арико *так то лутше...

0

964

мне как то всё равно, мне соблюдать осторожность нужно в 2 случаях, при встрече Орочимару и при встречи кого нибудь из Акатсуки!

0

965

-точнее три-последняя ето при встрече со мной в полную луну*хитро улыбнулась*

0

966

а что может случится?

0

967

-незнаю понравится вам ето или нет но как мужчине должно понравится*соблазнительная улыбка растянулась на всё лицо*в полнолуния мои чувства обостряются и тогда я могу чувствовать но становлюсь неконтролимой и вы можете себе представить что после долгих лет одиночества женщине хочется?

0

968

*покраснел как помидор* а..э.....п-понял

0

969

*захохотала как сирена когда та заманивает моряков*
-кстате а когда у нас полнолуния?*всматривалась внебо*

0

970

мне вот тоже интересно

0

971

-значит ты не так етого боишься как стоило бы,хотя,может и не стоит боятся,Тен*возле Арико появилась сонная Тен*
=да...что..вы ...ААА!*Тен открыв глаза расматривала Арико*т-т-тень?
-привет Тен,зови теперь меня Арико
=Арико?ты вспомнила имя?
-да но сейчас не об етом,Тен,когда у нас полнолуния?
=вчера была первая,ещо два дня будет а что?
-чтото я не заметила..хотя..ничего,спасибо Тен.
=даа незачто кстати отлично выглядишь*Тен испарилась в белой дымке*
-значит ещо вчера....

0

972

*чуть испуганно посмотрел куда то в небо и медленно перевёл взгляд на Арико*
может всё таки уже не будет такого!

0

973

-надеюсь нет,обычно после такого смертные умирают...постораюсь как то сдерживатся*игриво улыбнулась*хотя если буду от тебя бегать ,буду искать других а у нас тот парниша только......не завидую ему если я сорвусь

0

974

а зачем от меня бегать?

0

975

-ну или ты бегать будешь ето не важно,просто вчера вернулись некоторые чувства а сегодня будут инстинкты

0

976

та....не проблема, прорвёмся!

0

977

-вы...ты слишком самоуверен,лутше тебе избегать меня в ето время,ато и правда...не сдержусь*коварная улыбка просто не слетала с лица*

0

978

ну, если  буду избегать тебя то ты нарвёшься на кого нибудь другого, а я то справлюсь как нибудь если что!

0

979

-такой храбрый..потом не говори что я не предупреждала!только сейчас я могу здраво мыслить а с вечера...

0

980

я не храбрый я просто пофигист....всё будет пучком

0

981

-пофигистам всё всёравно они не лезут на верную смерть,а вы....вобщем я постараюсь вечером никкому не лезть,может и выйдет что хорошее

0

982

вечером вы будете под моим надзором, а то Тиари будет с легка злиться если вы так сказать найдёте кого нибудь

0

983

-если Учиха ето увидит она просто напросто...да уж лутше ей не знать.....но если я буду не в Конохе то я никого не найду,и она не узнает

0

984

но ведь вам же интересно чем окончиться эта ночь если вы будете тут, со мной.....или я не прав?

0

985

-*улыбка была невероятно довольной даже при всех попытках Арико её убрать*естественно,поетому я и хочу остальных обезопасить,ведь если мне ето так нравится,и так хочется,по больше мере ето значит что после етого уж явно будет кому то не так весело

0

986

вот и мне интересно что будет.....но за меня не бойтесь, я ж всё таки Кабуто как никак!

0

987

-в етом то и проблема,вы мужчина,а ето моя цель в ето время!ето тоже самое что закрыть кролика с пумой в одной клетке.....

0

988

Я кролик с шипами и зубами....и я очень изворотливый и живучий кролик!

0

989

-раз вы так хотите ето проверить сегодня то я хотела бы всёже обезопасить вас*к Кабуто подлетела чёрная маленькая тучка на которой лежал маленький светящийся серебристый кулон с прозрачным неогранённым камнем*если чтото пойдёт не так просто оденте его на меня и я образумею

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-27 18:56:07)

0

990

а что вам мешает его надеть сразу?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно