Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*обиделся* эхх тогда мне негде спать пойду убью когонить

0

62

тебе есть где спать,аж два места ето логово акацке,и заброшений дом*держала Тен на руках*

0

63

да нуу))) я соскучился по твоим пирожкам

0

64

их тебе Тен может приносить,но в Коноху я не могу тебя пустить*смотрит на воду*

0

65

я думал мы с тобой более чем просто друзья и ты мне вериш оказываеться это не так*встал и начал куда то уходить*

0

66

я тоже думала...до момента с Аерис......*сидела смотрела в пол*

0

67

пхех я пойду *направился в коноху* в заброшенный дом*

0

68

*появилась сзади Хидана, Тиари кагбудто окутывал чёрный туман и от него шёл страшный моровой холод*не заставляй меня делать то,что я сделаю в случае нападения*то что было сзади Хидана испарилось,Тиа же сидела на своём месте и смотрела в пол*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-01 04:34:36)

0

69

хм пойду в дом заброшенный*направился в сторону конохи*

0

70

*Тиа и Тен изчезли*

0

71

*пошол в коноху с косой за спиной*

0

72

*Появилась около дерева облакотившись на него в изящной позе*

0

73

*вышла из тени*что у тебя за перемещение такое?*сказав присела к воде и окунула туда руки*

0

74

-Это моя техника*Подошла к девушке ласково обвела её взглядом*-Так что ты хотела узнать??

0

75

*Тиа резко встала*ксо урод!* и с очумелым взглядом изчезла в тени*

0

76

*Исчезла за девушкой*

0

77

*Весь изнеможенный и потрёпанный Кабуто облокотился на большой дуб допив последнюю воду из фляги* Домой пока рано...слишком рано, возможно она найдёт меня и тогда я так просто не сбегу....чёрт почему она девушка, была бы мужчиной я бы просто убил её....нужно срочно найти воды *Увидев водопад Кабуто подошёл к нему и раздевшись встал под него* Хорошо то как *ещё немного постояв Кабуто вымыл свою одежду и побрёл куда-то дальше*

0

78

*Появилась на дереве*-Тут можно..*Села на толстую ветку и пыталась уснуть*

0

79

*Проснувшись спрыгнула в низ*-хм...так-так..*Повернулась в сторону леса*-Может на поле..*Исчезла*

0

80

*появилась в тени у воды и сразу побежала к стоку воды став под него*ксооо*чакра не переставала рости*

0

81

*Появилась у водопада*-Тиари-чан.Успакойтесь пожалуйста.*С лёгкой насмешкой сказала*-я тебя понимаю..и решила поговорить о тебе.Если ты не против??

0

82

*сжав кулаки чакра отступала*говори.......отвлечёшь меня....

0

83

появился следом

0

84

-Хмм...отвлеку ли я не знаю...у тебя характер сильно напряжённый.Тебе вообще как с ним??*Хитро улыбается*_ИТАЧИ!!!*Появилась с зади*

Отредактировано Fuuka (2010-07-03 00:01:28)

0

85

тихо тиа негорячись плииз

0

86

я всегда пытаюсь сдерживать емоции,но всё накапливается,и в даннный момент выливается..*смотрит на свою руку что ещо была в чакре*в виде етого....

0

87

*Ударила в бок итачи*-Умоляю иди от сюда скорей!!*Злобно проговорила*

0

88

тиа тогда выброси скопившееся

0

89

-Твою мать итачи пошёл вон!!!*Фуука покрылась зарядом молнии*

0

90

*снова начинала светится чакрой*ксо.....нет....нет...итачи..она права..*сжалась светясь в фиолетовой чакре держалась за голову*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-03 00:04:43)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно