Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*оторвался* я ем

0

782

сила..водопада....не для тебя......ты ведь не хочешь контролировать его*присела*

0

783

Кого?

0

784

етого....монстра

0

785

я просто тренировался и захотел есть

0

786

есть силу....сила водопада в том чтобы сохранять контроль..разве ты не видишь разници?

0

787

Мне без разницы...любая сила подходит...*вышел из под фонтана* Эх пора завязывать с этой силой а то я сам себя уже боюсь

0

788

*ухмыльнулась*а я говорила!ты проиграл спор*тихо засмеялась*

0

789

Проиграл....всё..пока завязываю с неё..*закрыл глаза что бы вернуться, но тут нахлынули воспоминания* Но сначала....я всё таки поем нормально *Кабуто оскалил свои острые клыки*

0

790

чем же?*всматривалась в воду*

0

791

Но....нет...не могу....её слова у меня до сих пор в голове.....тогда.....чёрт зачем она это сказала *Кабуто вернулся в обычное состояние*

0

792

*в недоумивании*эммм а может ты мне обьяснишь а?

0

793

Забудь

0

794

уж теперь не смогу.....говори,что терять уже

0

795

в этом нет нужды!

0

796

ну а если я прошу?*перевела взгляд на Кабуто и смотрела ему прямо в глаза*

0

797

*сверлил Тиари своим серебряным взглядом* что ты хочешь знать?

0

798

что тебя так гложет?*отвечала на сверл добрым голубоглазым взглядом*

0

799

абсолютно ничего *продолжает смотреть в глаза Тиари*

0

800

хорошо,перефразирую вопрос:что тебя всё ещо заставляет ненавидеть и...сходить сума так сказать?

0

801

Та которая вечно меня бесит и которая напрашивается на то что бы её убили....но после того что она сказала я не могу просто так убить её!

0

802

так  может быть и не надо хотеть убить её?раз уже незачто!далее я буду менять её и точно будет незачто её убивать!

0

803

ты её не изменишь......есть ещё одно....голод...вот что меня беспокоит

0

804

не изменю так исправлю!*встала стряхивая с себя грязь*голод,значит нужно придумать безопасное утоление голода

0

805

не могли бы вы меня устроить в тюрьму исполнять казни заключённым-смертникам?

0

806

*глаз задёргался и Тиа смотрела на кабуто как на полного....*а ты заметил что у нас никого не казнят?

0

807

жалко.....хотя у Орочимару много подопытных....но к нему нельзя....чёрт я сейчас говорю как какой то маньяк

0

808

ето точно....ааа обязательно людьми....закусывать?

0

809

а кем?.....закон подлости....ты монстр ешь людей....не будешь есть людей сойдёшь с ума, будешь есть людей станешь окончательно монстром и тоже сойдёшь с ума

0

810

ааа животные?или....незнаю чтото ещо....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно