Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

молодец*похлопала*видишь,с землёй у тебя отлично получается!я не многа етих техник знаю,зато дома у меня куча свитков для тебя с техниками,могу дать если учится самой будет не лень

0

752

-Та ладно..есть ещё что-то??*Спокойно активировала печать 1-уровня*-У меня так лучше получиться..

0

753

хм....я ето не одобраю....лутше в обычном состоянии учится,хм завтра проведу лецкию для тебя,ато у тебя совсем тактики боя нету....есть ещо пару примочек,тока потяжелей

0

754

*Печать сошла,немного пошатнулась и упала на колени*-У меня в таком..меньше сил...я отдохну??

0

755

конечно!*осмотрелась*лутше тебе вообще учится дратся самостоятельно,без печати

0

756

-Нет..я её умею использовать...*Подошла к дереву,присела,достала флейту*-хм..*Заиграла расслабляющию мелодию,создала вокруг себя иллюзию*

0

757

не только ето уметь надо..*села на воду прикрыв глаза стала медетировать*

0

758

*Прекратила игру,иллюзия исчезла*-Тия продолжим??

0

759

-А.эээ.....ладно продолжим завтра тогда..*Ушла*

0

760

*девушка подошла к водопаду, и протянула руку, под воду*
"а вода теплее чем я думала... Может искупаться???"

0

761

"Нет, не буду. Или??? А фиг с ним!"
"Раздевшись, девушка зашла в воду, и стала плавать на спине"

0

762

*Накупавшись, вышла из воды, оделась и ушла*

0

763

*появился вместе с асуром*
- Ну хоть кого-то довёл до бешенства... День прожит не зря! Это видимо про меня сказанно: сделал гадость, на сердце радость... - Дей счастливо потянулся
- Мда... Такими темпами, за тобой скоро вся Коноха в полном составе гоняться будет! - асур кружил рядом с Деем
- Зато согласись, скучно не будет... мне! - Дей самодовольно ухмыльнулсяи растянулся на траве
- Тогда уж НАМ! Кто, ты думаешь тебя вытаскивать будет, когда тебя к стенке прижмут? - ехидно осведомился Бес
- Ну хорошо, хорошо... НАМ будет весело и ты с этим не поспоришь! - количеству яда в голосе позавидовала бы даже королевская кобра
- Конечно не поспорю! *чуть тише* С тобой всё равно спорить бесполезно... - асуру надоело кружить и он приземлился на живот Дея

0

764

*Дей задумался о чём-то своём, а асур уже тихо мирно дрых*
- Может пойти и ещё позлить Таюю? А то она расслабилась пока меня не было...

0

765

*появилась в слезах*
почемууу??? Почему их нет со мной???

0

766

*увидела парня, исчезла*

0

767

- Может на реку? Судя по запаху, там как раз никого нет... - взял спящего асура на руки и запахнувшись в плащ, испарился в чёрной дымке

0

768

*появилась у воды*пожалуй тут....*осмотрелась*нехватает кое чего*встала на воду прям посередине водопада,сложив печати посередине водопада появился некий бугорок земли,Тиа испарилась и появилась вновь на том же месте с большой веткой сакуры,подошла к бугорку и посадила ветку ,чуть порезала палец и капнула кровью на стебель сакуры так чтоб она слилась к корням,сакура начала быстро рости и в итоге стала большим деревом с тоненьким стволом но стебли и листья были большие что почти доставали берегов*отлично*легла возле сакуры*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 23:10:26)

0

769

*резко встала*ксо*изчезла*

0

770

*появились у воды,Тиа отпустила Кабуто но печать не снимала*что с тобой?

0

771

хочу есть

0

772

есть есть*нервно навёрстывала круги*я ..я...что тебе дать?

0

773

Силу....много...

0

774

*тяжело вздохнула*сила....голод.....*сложила руки в печать,нервно чтото пробормотала подошла и приложила руку ко лбу Кабуто*много...нет.....надо......нет.....*фиолетовая чакра от кончиков ног Тиари собиралась в какието странные частици и через руку влились в Кабуто*ксо......*сжала руки*

0

775

что ты...не надо....друзья....прекрати

0

776

лутше я чем ктото другой...*чтото выливалось из Тиари в Кабуто*ннет..всё нормално......*резко убрала руку и ударила её в землю что там оказалась глубокая яма*кссо...

0

777

Вода....водопад....Тиари...водопад

0

778

я ......нет....я*Тиа покрылась фиолетовой дымкой*нет..мне хватит сил...*достала какуюто пилюлю и быстр сьела*стоой.*дымка уходила,Тиа легла на траву в изнеможении,печать на Кабуто стала просто кровью*

0

779

*Кабуто пошевелил рукой* Водопад...он...*встал под водопад и стал хлебать из него воду*

0

780

*еле шивелила головой*что ты делаешь?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно