Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

главно,что Наруто пока обезопасен,и я могу хорошо натренировать довольно сильного шиноби для защиты Конохи.....пока всё складывается как нильзя лутше

0

722

понятно* стал смотреть в небо*

0

723

*Играя на флейте шла и осматривалась,заметив Тию прекратила игру и подошла к водопаду*-Я не могу после этого..просто сидеть.*Надулась*

0

724

о Тай!"мысли:фух живая!а я было подумала тень прозявила как Тай себя убила и чтоб я на неё не орала быстро закапывала все следы!"*встала*как ты себя чувствуешь?

0

725

ну я пожалуй пойду , привет таюя *сказал и встал*

0

726

Я?!?*Потише*-Лучше-бы уснула..

0

727

-О привет..*Косо посмотрела на Итачи*

0

728

эх ладно слушай раз ты моя ученица...хотя ещо рано.....пока если ты не против можно было бы чемуто новому научится

0

729

ушёл

0

730

-Давай.*Хитро улыбнулась*-Учитель-Тиари чааан...

0

731

отныне для тебя я Тиари-сенсей*дрогнула от своих слов*да уж..такого ещо небыло....ладно я бы хотела определится с твоей стихией

0

732

-О..давай....*Неуверенно проговорила*

0

733

ммм так*подошла к девушке*"мысли:как там мне делали..."хм.....закрой глаза

0

734

*Медленно закрыла глаза*

0

735

так*приложила ладонь ко лбу Таюи*чтото вроде....*вокруг начала подниматся земля*аа,вроде понятно*убирая руку ,её чуть шибануло током*ай!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-21 22:33:59)

0

736

-эм...*Приоткрыла глаза*-И??

0

737

как я и думала больше силы у тебя к земле,но ещо есть.....хм,немного есть талант к молнии,с молнией пока я тебе не помогу,а вот с землёй легко

0

738

-Земля..здорово.*Посмотрела в сторону*-хм...*Повернулась*-Давай начнём.

0

739

давай,сначала раз у тебя нету таких доузютсу как у меня значит придётся учить по обычному....короче так как я не умею*глупо улыбнулась*ладно,смотри*отошла подальше и создала своего клона*Doryuu Taiga*Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.*

0

740

-эм...плохо очень плохо..*неуверенно смотрит на Тию*-Ефект поняла..а вот остальное..эм...

0

741

знаю*улыбнулась*сейчас я медленно покаажу печати ,запоминай*сложила руки и поочередно начала исполнять нужние печати*

0

742

*Внимательно следила за действием Тии*

0

743

*закончила показ печатей*теперь пробуй ты*отошла на безопасное растояние*

0

744

-эм...попробую..*Не уверенно посмотрела на девушку*-и так..*Исполнила нужные печати,но не чего не получилось*-ксо..*Тупая улыбка*

0

745

емм ты не совсем правильно сделала печати,а то что ничего не происходит,так и должно быть,пока ты учишь печати*подошла поближе*смотри ещо раз*медленно повторила печати*

0

746

-эм...вроде запомнила..

0

747

хорошо,покажи что запомнила*отошла*

0

748

-эм...*Сложила руки в печать,рядом образовалось маленько болото*-И что за??!*Возмутилась*

0

749

эмм да чуть не то,ничего произойти не должно было...смотри*использовала печати*печати ето ещо не всё,нужно состредоточится на точке куда атакуешь и по началу лутше произносить Doryuu Taiga*под клоном опять появиллась лужа грязи*

0

750

-А ориентироваться на клона да..ну чтож...*Сложила руки в печать*-Doryuu Taiga.*Под клоном образовалась лужа грязи*-ооо......

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно