Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

-Грррр.....УБЛЮДОК А НУ ПОДОЙДИ!!!*Разкричалась*

0

662

*стоял сзади Таюи* Да здесь я не ори ты так а то уши закладывает *мигом очутился на дереве*

0

663

-кх...*Фыркнув достала кунай,и побежала на Кабуто*

0

664

так и знал.....спокойствие *с помощью гендзюцу ввёл Таюю в бессознательное состояние*

0

665

-ксо..*Упала*

0

666

Я ж говорю спокойнее, чего ты так сразу кидаешься *снял гендзюцу*

0

667

*Привстала злобно посмотрев на парня снво побежала на него с кунаем,активировала печать 1-уровня*

0

668

Да да молодец *клон рассеялся в воздухе*

0

669

-ксо..*Стала осматриваться*-Опять бежишь да??Может тебе напомнить из-за чего ты меня хотел убить??*Активировала печать 2-уровня*-А точнее из-за кого..*Достала флейту,стала играть*

0

670

*ледяная статуя ожила и появившись сзази Таюи схватила её за руки и те заледенели,оставив статую Тиа изчезла из неё и взяла флейту из замёрзших рук*прости,ето слишком

0

671

Да ты мне ничего не сделаешь....*смеётся в тени*  ты злая как  коровка которую долго не доили!

0

672

-ксо..отпусти дура!!!*Стала сильно вырываться*

0

673

Кабуто ты.....Таюя я не отпущу тебя пока ты не успокойищся а тем более пока ты не дошла до 3 уровня*спрятала флейту*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 23:30:20)

0

674

я ж говорю злая как.....злая как Таюя точнее не скажешь!

0

675

-Отпусти сказала..и флейту не трогай идиотка!!!*Стала кричать во всё горло*

0

676

да не кричи ты голова болит, смотри а то усыплю, украду, и не разбужу!

0

677

ммммм зря ты так*дотронулась кончиками пальцев ко лбу Таюи и та заснула*эх хочу побыть наедине*разморозила руки и вложила в них флейту*прости,но флейта не будет  работать выше 2 уровня отныне*испарилас ьво тьме,Таюя уже должна была проснутся*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 23:36:37)

0

678

-Я тебе знаешь что потом сделаю??А точнее что ты больше всего боишься потерять..*Зарычала*

0

679

как ты это сделаешь если будешь вечно спать?

0

680

-кх..*Фыркнула*-Флейта у меня обычная..просто любимая...я ей могу пользоваться всегда..*Печать сошла*-Я сегодня в хорошем настроении.Так что всё.

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-19 23:40:51)

0

681

Злая нехорошая чёрствая тётка!

0

682

-хм...*Хитро улыбнулась*-А тебе та что,я такой всегда была.упс...забыла,ты же меня убить хочешь..

0

683

аж двести раз *со смешком проговорил Кабуто* а вот не всегда ты была такой!

0

684

-Даа????И когда я была доброй мм??*Удивилась,и хитро улыбнулась*

0

685

Ну может когда была маленькой девочкой ну или когда только тебя родили или.....ладно не буду говорить а то опять орать будешь!

0

686

-Та мне пофиг на моих родителей.*Фыркнула*-Может они были какие-то придурки!И я уверена что я всегда была такой.

0

687

Тихий ужас....ноу коментс!

0

688

-Твоё мнение не спрашивала.Я на это давно забила.*Сладко зевнула*-Что-ж..я пожалуй пойду...хм..*осмотрелась*-Ну пока.*Хитро улыбнулась*

0

689

Все на стрёме и нехер лыбу давить рано....к чему я это сказал....наверное меня убила твоя хитрая лыба!

0

690

-Ну вот и славно,подавись ей придурок..*Пошла в другую сторону*-Завтра ещё встретимся..*С повышеным тоном дико произнесла,и ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно