Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

откуда я знаю если я и названия не знаю*звдорно хикнула*наверно то...что испытывают ко мне многие люди.....хотя я так боялась ето испытывать

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 22:27:43)

0

632

Идя к Конохе, я проходил мимо водопада, и вдруг заметил Тиари.
-Эй Тиари!-я помахал рукой и подошёл ближе.-Давно не виделись. А что ты тут делаешь?

0

633

*Заметив парня,покрылась красной дымкой*-О я тебя поомню...*Девочка встала в ступор*

0

634

*увидила Кибу*Киба-саан!*подбежала и крепко обняла*давно не видились)

0

635

Выйдя из объятий, ответил:
-Да, действительно давно, но для этого есть причина. Очень важная причина...

0

636

*удивлённо*какая?

0

637

Я показал Тиари руку с кольцом Акацуки.
-Я вступил в Акацуки после встречи с одним из её членов. Добровольно...

0

638

*Достала флейту,заиграла тихую мелодию так что-бы не мешать,погрузилась в воспоминания*

0

639

*лицо побледнело*акацке....*глаза сверкнули и тело начало издавать прохладный чёрный дым*"мысли:спокойно..спокоойно.."зачем...

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 22:37:45)

0

640

-Ну, после разовора с одним из членов Акацуки, я решил вступить к ним в организацию. Сам не знаю зачем, но меня побудило это сделать какое-то неведомое чувство...

0

641

"мысли:она решила свести меня сума?!"но ведь ты понимаешь что ето значит...*опустила лицо и выглядела сильно усталой*

0

642

-Значит что?-недоумевал я.

0

643

акацке обьявят охоту...и все акацке враги Конохе..хоть я и не признаю ето,я буду защищать Коноху и её жителей...даже от друзей....*по щеке скатилась слеза и Тиа сразу закрыла лицо чёлкой и присела обняв колени*они заставят тебя.....неужели ты способен пойти против нас....

0

644

Поведение Тии меня разозлило:
-Я сделал свой выбор, и буду подчиняться лидеру! Я не коноховец теперь, смирись....

0

645

*дым становылся сильнее и трава и вода начали покрыватся илом и леденели*таково решение....раз решение принято,его не изменить,особенно если ето связанно с акацке....*хладнокровие пробрало до костей*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 22:53:47)

0

646

*голос из тени* Зачем морочиться убить его на месте и все дела!

0

647

я не способна на ето..Кабуто.....ты должен ето понимать.....

0

648

*вышел из тени сзади Кибы* Зато я способен

0

649

*Посмотрела на Тию*-Хочешь я его убью??Я его ещё до сих пор помню.*Хитро улыбнулась*

0

650

нет!Кабуто не надо!*появилась сзади Кабуто и легко его оттолкнула,его одежда немного заледенела*

0

651

Надо надо.....Тиа ты вообще что несёшь ты бы ещё Орочимару на ужин пригласила!

0

652

*дым увеличивался*ты не поймёшь.....сразу я немогу убить....он ничего плохого не сделал...и позволить его убить тоже не могу....

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-19 23:02:11)

0

653

-Хех, Коноховцы... Да что вы понимаете...-неожиданно для себя я начал мыслить, как настоящий член Акацуки, и мне это нравилось. Ухмыльнувшись, я исчез.

0

654

Вот видишь он ушёл.....ничего не сделал? это пока!....а если я тебе сейчас скажу, пойду ка я Коноху разрушу ты тоже ничего не сделаешь? Враг он и в Африке враг!

0

655

*Подошла к Тии*-В следующий раз,я с этим придурком без твоего разрешения разберусь..я ему тот день ещё напомню*Злобно посматривала на Кабуто*

0

656

понадобится-сама убью!теперь у меня есть причина,а значит,колебаний не будет в нужный момент!*дым начал мгновенно замараживать всё чего касается*ксо......*зашла в воду и та замёрзла под ногами*"мысли:спокоооойно"

0

657

*Тоном как ребёнок* А наша злая тётка ТАюя плакала хаха *свалил в тень пока не получил по саням*

0

658

-хкх.....*Ещё больше разозлилась сжимая кулак*-Эй ты олух куда пропал а??Испугался сволочь!!!

0

659

*Прыгал из тени в тень* а я тут а я тут а Таюя хныкала но гордая слишком и считает это за слабость так этим я могу её бесииииить, ладно ладно спокойствие только спокойствие это я шалю, ну то есть балуюсь!

0

660

какой ужась*встав ровно и сложив ладони и пальци в виде печати полностью покрылась льдом*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно