Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

он даёт заряд хорошей,спокойной енергии*Тиа подняла руку и от неё исходил чёрный прохладный дым*представляете,я научилась от етого водопада усмирять зло,как своё,так и чужое

0

602

хм....*посмотрел на руку Тиари* э чёрный дым? откуда он?

0

603

*мягкая улыбка осияла темноту*ето так отображается моя енергия,у моего волка есть тоже самое,но у него синяя енергия,а моя,чёрная,она охлаждает меня и я могу себя контролировать,а если надо,сама себя парализовать*подвела руку к лицу Кабуто*чувствуете холод?

0

604

да.....странно что цвет одинаковый а свойства разные *в миг рука Кабуто стала сплош чёрной худощавой, на пальцах не было ногтей и пальцы были длиннее чем у человека и на концах заострённые* От вашей руки я чувствую холод, спокойный и приятный, от своей же я чувствую ужас и пустоту!

0

605

хм*приложила обе руки к руке Кабуто*ето исправимо,вы жили в таком состоянии,и не можете себя успокоить*рука Кабуто начинала светится зелёным дымком*ваша сила внушает доверие окружающим...возможно ето вам всё время и надо было

0

606

я сам не знаю....это*смотрит на свою руку* это всё уничтожающее зло.....но почему то всё время что оно было во мне оно ни разу никого не убило мы даже с ним общаемся!

0

607

с духом?ето не удивительно,духам тоже нужно с кем то общатся но при вселении в человека они становятся одиноки и по етому восновном сдруживаются с хозяином*убрала руки и те перестали издавать дым*чтобы усмерить зло в вашем сердце достаточно одного человека а в вашем случае уже трёх,главное проводить с ними больше времени и тогда,вам не будет смысла злится и ненавидеть*вновь через темноту проблеснули обнажённые зубы*

0

608

Может оно и так....но не место ему здесь, он должен в скором времени уйти, то что он мне рассказал меня повергло в ужас и я не представляю как я ещё не превратился в машину смерти....ну да ладно не забивайте себе голову я сам с ним разберусь когда придёт время!

0

609

если понадобится помошь я с удовольствием вам помогу,как ни как у меня есть опыт с етимм,и я могу изгнать или усмерить или ещо чтото сделать с духом...не забывайте с давних пор помогать Конохавцам стало моей первой обязоностью так что забивать голову я обязана*весело улыбнулась*

0

610

Спасибо...но как вы упоминали вы сможете совладать с духом но он не дух. хотя я ему благодарен с помощью него я познал много нового и полезного а так же освоил сою истинную силу!

0

611

не дух?больше всего он по всем принакам напоминает когото из мира духов,из мира моего хранителя,ну вобщем я всегда смогу помоч,независимо с чем,я постараюсь помоч*присела у воды*так хочется проделать дальше техники...или ето всё от безсилия ожидания?но ожидания чего...*незная что говорит ето вслух всматривалась на луну*

0

612

Духи не могут уничтожать целые галактики и обрекать рассы на смерть! Ну да ладно *рука Кабуто стала прежней* Вы устали сильно я вижу?

0

613

нет,даже наоборот,просто не знаю чего хочу или что чувствую....я овладела новой стихией*прикоснувшись к воде пальцем та замёрзла и вода превратилась в лёд*но ета стихия дала мне не только силу...но и новые чувства..

0

614

*улыбнулся и дотронулся до льда пальцем и из льда по вылазили ледяные пики* оставлю вас одну думаю вам нужно что то важное обдумать, доброй ночи *растворился в ночи*

Отредактировано Кабуто (2010-07-19 02:17:11)

0

615

*очнулась*ах....миражи миражи...*лёд уже растаял*ладно пойду проведаю Таюю*встала и пошла в Коноху*

0

616

*пришла к водопаду*ой боже нимогу без етого места*встала под сток воды и моментально промокла до нитки*прохлада.....в Конохе душновато..

0

617

чтож,воспользуемся одиночеством*отошла от стока*таааак*сложыв печати сделала каменную стену в воде*Sensatsu Suishou*Чтобы создавать иглы, Тиа формирует необходимую ручную печать и затем поднимает ногой воду в воздух. Вода тогда поднимается в воздух и формируется в тысячи игл. Эти иглы начинают лететь в каменную стену и долетев разрушили её*отличная стихия*всё ещо промокшая до нитки*.

0

618

хм жаль тут места мало для етих техник....ладно обойдёмся без них пока хотя натренировать стоило бы.....позже а пока Souryuu Boufuusetsu* После формирования необходимых печатей Тиа вскидывает свои руки и посылает
двух эфиро подобных черных драконов. Пока они летят они начинают крутиться, создавая большое темное торнадо что кружило вокруг воды*чтож ето добавит эфектов,а сейчас Техника ледяного дождя!*над головой Тиари образовался большой ледяной кристал и в тот час разлетелся в неё тисячами ледяных игл,Тиа мгновенно оказалась а сферическом куполе красной чакры и иглы растаяли при соприкосновении с ней*чтож неплохо...

0

619

ладно...*торнадо испарилось*скушно..*вновь подошла к истоку и смягчивала волосы под стоком воды*

0

620

*Остановилась около водопада,увидела Тию*-Хм..*Присела*-заметит..нет...

0

621

учуяв знакомый запах обернулась и улыбнулась*привет снова Таюя-чан,как вы?

0

622

-Я в порядке..скучно правда как всегда..а ты как?*Постаралась улыбнуться,но как всегда не получилось*

0

623

ну тоже скучновато,все видимо заняты а я уже жду пока увижу ещо знакомые и незнакомые лица

0

624

-да..*Задумалась*-Я тоже кое-кого хочу увидеть...*Достала флейту*-Но я не уверена что даже хочу..*Стала играть очень тихую мелодию которая даёт возможность сильно впасть в мечты*

0

625

мммм приятная мелодия*прикрыла глаза блаженно улыбаясь и погружаясь в мечты*

0

626

*В звуковых волнах рошёл тихий шёпот"Когда что то надо будет..сыграть...обращайся.."*

0

627

*кивнула головой*странно мне так чтото почувствовать хочется .....но что...

0

628

*Прервала песню*-Что именно??*Холодно посмотрела на девушку*-Боль?Радость?смех?Разочирования??

0

629

я не знаю,*открыла глаза*и много чувств человеческих не знаю

0

630

-кхех..смотря каких..Что бы ты хотела попробывать??*Немного закашляла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно