Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*повернулся к Тен* Тен она чуть не убила меня

0

32

*лёг и закрыл глаза*аа-а-а-арррр *раны начали заживать*

0

33

я вырубился и не смог

0

34

да я чуть не убил Аерис и она разазлилась и тут покрылась этой чакрой сила эта ужасающая*раны залечились* мне стало полегче*

0

35

я не хочу этого знать это ужасно *встал* ну я стал намного сильнее после своих тренеровок я могу отправляться и уничтожать коноху*

0

36

ну значит такова моя судьба )8улыбнулся* дождёмся её и получим пропуск в коноху))

0

37

ты думаеш она пойдёт на это?

0

38

*Тиа вылетела из тени и взяла за воротник Хидана*что ты собрался делать?!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-01 02:01:17)

0

39

*очумевший взгляд* ну привет блин)))))))))))))*холодная улыбка*

0

40

*сильнее сжала воротник*зачем?!*яросним взглядом обжигала Хидана*

0

41

кхехе за надобностью*улыбаеться*

0

42

*держа парня за воротник приштамповала его к стене*чё ты сказал?!ты ведь знаешь что я не позволю!

0

43

я серавно на паду на неё для этого я и ушол из твоего дома чтобы стать сильнее*весит* кстате тебе предстоит сложный выбор)))

0

44

*стоит в непонимании*и чтоже?убить или обезвредить?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-01 02:24:51)

0

45

смирись прежде чем ты решиш я разрушу коноху!

0

46

я могу остановть тебя сдесь!я не пущу тебя в Коноху!не для того я всё бросала,чтобы ктото всё уничтожил!не для того я избавилась от сестры!!!*глаза просветились чакрой и активировался улутшенный шаринган,понемногу Тиа начинала преобритать вид в чакре*

0

47

стой стой стой*весит на стене* я не буду нападать на коноху я же шучу ведь ты там живёш а я дал клятву что не обижу тебя

0

48

*руки Тиари не налились чакрой,слышан был чуть искажённый голос*говори правду,или умрёшь за измену!

0

49

*приподнял бровь* я не хочу тебя расстраивать не я так пейн
http://i8.beon.ru/11/15/811511/66/22921966/333.jpeg

0

50

я ведь надеялась на то что ты не пойдёшь на поводную у Пейна!что у Конохи есть шансы!*отпустила ,руки налились чакрой*ты ведь можешь помочь!тогда помоги !а иначе видишь что происходит*расматривает руки,крылышки Тен немного покраснели*

0

51

ты предлагаеш мне уйти из акацки а что дальше?

0

52

Пейн тебя не отпустит.....я не прошу уйти,я прошу в нужный момент принять нужные решения!можешь жить там ,делать что хочешь,но рпошу лишь,чтобы Коноха не пострадала!я здесь только ради етого!теперь ето моя жизнь!и ты должен понять как ето для меня важно....*чакра изчезла*Тен*Тиа взяла Тен и начала гладить*

0

53

я понял как много коноха значит для тебя *показывает браслет* ты забыла про него?)))

оффтоп кстате да няняня

0

54

*посомтрела на браслет*нет,просто я и так могу тебя убить,случаем не изза браслета ты говоришь всё ето?

0

55

нет мне пох на него он сломался)))))))))) когда я умер клинической смертью после твоих ожогов*опустил глаза* ты убила меня!

0

56

ща проверим*Тиа пустила чуть чакры в хидана,тот задрожал*та нет,работает)

0

57

я же умер =(

0

58

он по телу двигает,а умереть ты не мог,от ожогов....ктото другой мог а ты нет

0

59

ой тебя не обманеш )*подошол и обнял по приколу* пошли в коноху?)))

0

60

не обижайся но тебя я туда не пущу....пока что....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно