Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Неджи не мог налюбоваться красотой фиретаэ!!!!!!

0

542

привет  Matsyri ....сказал Неджи....

0

543

Неджи Фиретаэ прошептал на ушко 3 слова (я люблю тебя)

0

544

-Неджи... Я сильно боюсь, что с тобой может случиться что-то плохое в акацуках... Все-таки задания в организации не очень безопасные... - грустно сказала Фиретаэ.

0

545

Фиретаэ не волнуйся сказал Неджи.....я зашишу тебя ценой своей жизни......

0

546

-Вот как раз этого я и боюсь. Что ты погибнешь...

0

547

Фиретаэ ты об этом не думай

0

548

-М-м... Хорошо...

0

549

я буду тренироваться всё больше и больше чтоб зашетить тебя.....сказал неджи...

0

550

Фиретаэ посмотрела на Неджи и улыбнулась.

0

551

-Неджи, я вот тут только что подумала... А разве Коноха не заметила того, что ты пропал? Они могут начать поиски...

0

552

Не знаю ответил Неджи....

0

553

-Сейчас пока что снаружи логова, наверное, опасно находиться, - взволнованно сказала Фиретаэ.

0

554

не знаю ответил Неджи....

0

555

главное не волнуйся!!!сказал Неджи....

0

556

-Эмм... Неджи, ты меня слушаешь? - Фиретаэ провела рукой перед глазами парня. Девочке из-за того, что Неджи постоянно говорил "Не знаю", казалось, что парень ее не слышит.
После того, как парень сказал: "Не волнуйся," - Фиретаэ убедилась, что это не так.
-Ну... Просто у нас теперь много врагов...

0

557

слышу ответил Неджи Фиреатэ..

0

558

-А твоя семья тебя искать не будет?

0

559

у меня нет семьи ответил Неджи!!!!!

0

560

-А-а... Извини... - Фиретаэ опустила голову. - Хотя... Ты не прав. Мы же теперь одна семья, - девочка улыбнулась.

0

561

"М-м... Пожалуй, в логове безопаснее..." - Фиретаэ взглянула на уснувшего Неджи: "Но оставить его здесь я не могу. Вдруг с ним что-то произойдет?" Девочка легла на землю и стала смотреть на луну. Затем Фиретаэ закрыла глаза. Шум воды убаюкивал девочку... Поверх платья Фиретаэ появился черный плащ. Похоже, плащу совершенно не понравилось, что хозяйка о нем забыла, и он таким способом решил "напомнить" о себе. Но появился он как раз вовремя, возле воды было прохладно. Вскоре девочка крепко спала, укутавшись в плаще.

0

562

Неджи проснулся!!!!и увидел рядом Фиретаэ и разбудил))))......

0

563

Фиретаэ резко вскочила с земли. В руке девочки появился кинжал. Руны на его лезвии горели зеленом огнем. Фиретаэ сама была испугана. Девочка не узнала Неджи в темноте. Да еще и подействовал тот факт, что Фиретаэ считала, будто здесь много врагов.

0

564

тихо тихо Фиретаэ это я Неджи....

0

565

Фиретаэ прищурилась. "И правда, Неджи," - подумала Фиретаэ. Руны на кинжале погасли. Собственно, само оружие исчезло.
-Ой... Неджи... Ты чего меня так пугаешь? - растерявшись, тихо спросила девочка.

0

566

фиретаэ пошли спать в комнату сказал Неджи..............

0

567

-Хорошо... - Фиретаэ все еще была испугана. Все-таки было довольно сложно сразу успокоиться...
Фиретаэ и Неджи отправились в логово.

0

568

*Тен приземлилась на береге у водопада*ах за етим местом я скучала больше всего!*слышно было бешеное беение сердца в груди тиари,Тиа слезла с Тен и подошла к воде*ах как тут спокойно*проводила руками по воде*

0

569

*Подошла к воде,наклонившись умылась*-ксо..*Вода покраснела от крови,изо рта девочки опять пошла кровь*

0

570

что с тобой?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно