Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

-Ебать... Испугался аж до охуения! Ладно, во сколько венчание?... На какое время ребят звать, бля?

Отредактировано Хидан (2010-07-13 15:13:09)

0

512

-Ты узнаешь... Тебе-то какая разница, все равно не готовишься особо. Надо сейчас еще Нерокко позвать и всех остальных... И с каких это пор ты о других беспокоишься? - Фиретаэ усмехнулась.

0

513

*Глянула на парня, в глазах загорелся огонек*
*необращася внимания на его слова подошла к Фиретаэ*
Ну скажи, он хоть из Конохи? Или нет?

0

514

Фиретаэ а кто этот "милый" молодой человек? *покосила взгляд на седого парня* И почему он седой???(т.с.м.ф.)

0

515

-Я ничего не скажу... - Фиретаэ улыбнулась.
"М-м... Скажем так, один знакомый... В зеркало, наверное, когда-то взглянул... (т.с.ф-м)"

0

516

-Масаракш... Ну те какая разница?.. Все я пошел готовится к свадьбе! *махнул рукой и потопал прочь*

0

517

Да это точно! Он ведет себя как то странно А зовут его как? (Ф).
Да... Наконец то он ушел!Какой то он уж слишком "милый" и "приветливый" А он тоже будет на свадьбе??? Если да, то там явно будет весело, очень весело! *ехидно улыбнулась*

Отредактировано Matsyri (2010-07-13 15:23:06)

0

518

Фиретаэ начала лихорадочно соображать. Девочка знала, что говорить настоящее имя нельзя.
-Дэйв. Угу, будет-будет... Шантажист... - сказала Фиретаэ.

0

519

Дейв? Хм... Как то это имя не очень соответствует его характеру... Ну да ладно=)
*думает: она скорее всего скрывает его имя как и Нерокко. Ну ладно, потом спрошу у кого то другого*
А почему он себя так ведет?? И как с ним общаться? На его же языке?

0

520

-Самоутверждается так, наверное. Общаться с ним нужно матами. Иначе не поймет...

0

521

да... будет не много не привычно, но я попробую! Вообще мне бы не хотелось с ним пересекаться!
Офф. А ты не наешь Дэй когда приедет? Надеюсь он успеет до свадьбы!

0

522

*Неджи пришёл к водопаду)))))*матсури ти не видела фиретаэ спросил Неджи

0

523

фиретаэ привет милая))))))сказал *Неджи*

0

524

-М-м... Ну, собственно, ему общаться особо некогда будет. Так что, надеюсь, никого трогать он не будет... - Фиретаэ улыбнулась.

0

525

-Привет, Неджи, - Фиретаэ улыбнулась.

0

526

как ты фиретаэ????спросил*Неджи*

0

527

Понятно
*услышав нейджи офигела*
Привет Нейджи!
Фиретаэ, я кажеться догодался с кем у тебя свадьба (т.с.м.ф.)

0

528

-Отлично.
Матсури Фиретаэ ничего не ответила, только улыбнулась.

0

529

*Неджи улубнулся*

0

530

-Неджи, а когда всех звать? - тихо спросила Фиретаэ, стараясь сделать так, чтобы Матсури не услышала.

0

531

Фиретаэ Акума Пейн будет свяшеником???спросил Неджи.

0

532

Фиретаэ Акума давай свадьбу сделаем в 4 часа.........

0

533

-Да тише ты про Пейна, - торопливо прошептала Фиретаэ. - В 4?.. Так это ж уже скоро... Может, лучше в 5? Чтобы все хотя бы успели приготовиться...

0

534

Фиретаэ Акума давай в  пол 7 или в 7  часав

0

535

-Хорошо, - Фиретаэ улыбнулась.

0

536

-Неджи, ты не против, если я... эмм... в общем, домой переодеться схожу и оставлю тебя пока одного? - Фиретаэ явно намекала на логово Акацук, просто не хотела сейчас упоминать его вслух. Девочка, не дожидаясь ответа, превратилась в ворона и полетела в сторону логова.

0

537

*ушла*

0

538

Неджи ушёл в коноху)))))))

0

539

Неджи с фиретаэ пришли к водопаду....

0

540

Фиретаэ посмотрела на водопад и улыбнулась.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно