Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

понятно , но почему ты в конохе* спросил джирая*

0

482

-Там вся моя семья. Я не могу оставить их без присмотра...

0

483

аа понятно , ты хотябы плащь сними навсякий случай* сказал джирая *

0

484

-Когда в Коноху заходить буду - переоденусь...

0

485

ага , чтоб неприятностей небыло

0

486

Фиретаэ стала смотреть куда-то на поверхность воды.

0

487

*джирая встал и ушёл*

0

488

итачи встал и сказал* фиретаэ ну я пожалуй пойду , пока * итачи ушёл*

0

489

-Пока... - Фиретаэ села на землю и все так же продолжала смотреть на воду.

0

490

"М-м... Надо Матсури и братика найти..." - решила Фиретаэ. "Но плащ мой еще сохнет... А так только в облике зверя. Ну и ладно..." - подумала девочка. Фиретаэ превратилась в ворона и полетела к Конохе.

0

491

Ворон приземлился здесь. Птица превратилась в человека. Фиретаэ села на землю и стала наблюдать за водой.

0

492

Девочка легла и стала смотреть на луну. Фиретаэ улыбнулась. Вскоре девочка уже крепко спала.

0

493

Фиретаэ проснулась и поднялась с земли. "М-м... Что-то боюсь я отца и дедушку приглашать. Они же меня к черту прибьют!" - подумала девочка: "Но без их помощи никак..." Фиретаэ вздохнула.

0

494

-Бля... *заметил старую знакомую* И ты тут... *ухмыльнулся и подошел ближе*

0

495

-Эмм... Ну если это такое оригинальное приветствие, то... И тебе бля, - Фиретаэ усмехнулась. - Я сегодня ругаться не намерена. Мне нужно с тобой поговорить... - уже серьезнее сказала девочка.

0

496

-Мацуте... Ну чего те? *сплюнул в сторону*

Отредактировано Хидан (2010-07-13 14:43:25)

0

497

-Ты мне нужен, как священик... Правда, не сейчас. Ты узнаешь, когда. Это же ты на свадьбе Талианы и Кабуто был священиком?

0

498

-О-па... А чего эт я? *усмехнулся* Нах мне эт надо?..

0

499

-Да просто ты у нас уже традиционно священик. Ну ладно, не хочешь - как хочешь, - усмехнулась Фиретаэ.

0

500

-Хе-хе... Кто сказал, бля..*стряхнул какую-то гадость*, что я отказываюсь?.. Только, если ты Нерокко пригласишь тоже... *недобро улыбнулся*

Отредактировано Хидан (2010-07-13 14:50:48)

0

501

-Хм... Приглашать Нерокко и тебя... Блин. Ладно, еще одного кого-то. Вы же там все разнесете... К тому же, мне кажется, у нее от такой новости инфаркт будет.

0

502

-Пиздец... Нерокко и в инфаркт! Ты что? Охуела? Бляяяя... Да ее что бы до обморока довести, такую хуйню надо сделать, а не приглашать на свадьбу... В общем зовешь все логово? *облокотился на косу*

0

503

*пришла*
Привет Фиретаэ! Ну скажи подробно когда свадьба? И во сколько?
И самое главное, с кем? Раскрой тайну? *хитро улыбнулась*
*глянула в сторону парня*
Привет! Я Матсури *приветливо улыбнулась*

Отредактировано Matsyri (2010-07-13 14:59:07)

0

504

-Хидан, ну ты и наглец... Ну прямо звереешь на глазах, - спокойно сказала Фиретаэ. - Ладно, ладно... Позову... Но чур Коноху не разрушать.
-Привет, Матсури, - Фиретаэ улыбнулась. - Пока что еще рано... Я заранее всех предупрежу - разошлю воронов. А вот с кем - я все равно не скажу...

0

505

-Пошла на хуй от сюда... Не видешь договариваемся о свадьбе? *сплюнул под ноги пришедшей*

0

506

-Хидди... Еще раз так скажешь - и я тебе язык оторву... - предупредила Фиретаэ.

0

507

-Бляяяя, ой какие мы злые... Аж испугался, цыпа... *усмехнулся*

0

508

-Цыпа тебе выцарапает глазки сейчас за непримерное поведение... А потом отведет на окончательную казнь к Нерокко. Так что лучше перестань, - Фиретаэ улыбнулась.

0

509

Ну ты  и вредная!*мило улыбнулась*

0

510

-Эх... Я не вредная... Я нам самом деле добрая. Просто об этом никто не знает. А те, кто знают, уже не скажут... - Фиретаэ улыбнулась.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно