Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ето правда так!её сила именно в .....мм такой сфере,ето не то что гипноз,ето почти контроль сознанием,Тали*оказалась перед Тали*Кабуто любит тебя!он бы низачто с тобой так не поступил!ведь он озверел теперь!он убить всех за тебя хочет!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 17:07:04)

0

392

*Голос из воды* ты всё совсем не так поняла, она не нужна мне я просто с ней беседовал и когда сказал что следил за ней когда служил у Орочимару она мне сказала что хочет меня за это убить а я ответил что не сможет и получилось вот что, а то что ты видела была её техника при поцелуи она убивает мгновенно, знаю тебе это кажется просто враньём но можешь спросить у неё сама про эту технику

0

393

*обернулась к водопаду*

-Я с ней не желаю встречаться... Но если я увижу ее рядом с тобой, боюсь от Конохи ни следа не останется... Тебе испытательный срок. *направилась в глубь леса*

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-07-05 17:13:18)

0

394

:offtop: а теперь?он вроде отписалсся)

0

395

*смотрела то на кабуто то на тали*ето значит....ясно...надо предупредить Какаши сама чтоб тот не пускал Фууку к Кабуто.....

0

396

-Нет, Тиари... Ты не поняла.  Если он действительно понял, то они больше не пересекутся на дорогах... *посмотрела на Тиари* Ты его может выпустишь?

0

397

*Сам себе под нос* Если она окажется рядом со мной то на одного жителя в Конохе станет меньше!

0

398

я поняла но Какаши-сама должен чтото знать т.к. меня сдесь долго не будет,*обратилас ьк Кабуто*ты клянёшся что уже успокоился и не навредишь никому?тебе ещо и нелзья к ней приблежатся так что не подведи!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 17:18:26)

0

399

оффтоп: я афк на пару мин(

0

400

Ничего не обещаю, встречу убью, не встречу слава богу....но буду обходить её 10 дорогой так что ей ничего не грозит

0

401

надеюсь,"мысли:в любом случае убивать её ему придётся несколько раз "если не хочешь опять оказатся в таком состоянии,веди себя хорошо*Тиа убрала купол и нити чакры,парень упал в воду т.к. мышци были отключени и половины чакры уже небыло,Тиа поймала парня и и вновь ударив по тем же местам запустила его "мышци"
:offtop: оки,джёмсь)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 17:23:09)

0

402

*Встал* Если до плохого поведения дойдёт я не буду его держать, ведь мы бы могли без разговоров пришить Фууку *сел на камень*

0

403

ты не знаешь всей её прелести,пришил бы ты её раз,пришлось бы ещо разков 6 ето делать...*села на воду*

0

404

Учту

0

405

но знай,если не сдержишь ярость,ты окажешься возле неё,что тебе важней:убить Фууку,или вернуть доверие Талианы?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 17:29:38)

0

406

конечно же второе.....не бери в голову

0

407

не могу,если чтото угрожает Конохе етим я обязана занятся...."мысли:ксо.....Какаши-сама нет на месте...придётся оставлять записку....надеюсь я вскоре вернусь сюда....и мне будет куда возвращатся.."

0

408

Максимум угроза будет Фууке.....я прав?.....он сказал что прав!

0

409

ты не понимаешь ничего!он ты вы.....глупец.....

0

410

Может и не понимаю.....хотя я и не хочу ничего понимать

0

411

а зря,ты не попытался понять её,поетому чуть не потерял!*смотрела на воду*все жители Конохи дороги мне как один,вы же с Тали стали ярким примером любви и верности,неужели твоё путешествие так тебя изменило?я всеми силами хочу чтобы вы не сорились....прошу,пойми и постарайся не подвести

0

412

Просто когда она в таком состоянии меня как будто убивают медленно и мучительно и я не соображаю ничего......а почему ты так беспокоишься?

0

413

а ты не доводи её до такого состояния,или хотябы старайся вывести не смотря на свои слабости!я уже сказала что все из деревни мне дороги,вы с тали темболее ещо и раньше других стали для меня друзьями,и я не хочу чтоб вы горевали зная что могла улутшить состояние,вобщем....неважно что вы обо мне думаете,для меня вы дороги,а вы пара,и в паре вы прелесны,а поодиночку...я не люблю когда люди страдают

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 17:57:20)

0

414

офф:сори инет жутко глючит!
а почему тогда у тебя нету пары?

0

415

*отвернулась*потому что не желаю чувствовать ето...ето неважно*повернулась назад*нету значит нету

0

416

Талиана молча сидела за одним из деревьев. Она слышала весь разговор Тиари и Кабуто.

0

417

*Встал с камня* Всё равно....спасибо *направился домой*

0

418

надеюсь оно того стоило...*смотрела на дерево поскольку чувствовала запах Тали,и на Кабуто*"мысли:мне пожалуй пора уходить.....надо попасть в резиденцию*встала и изчезла*

0

419

Талиана поднялась и раскрыла крылья. Пару взмахов и она улетела.

0

420

и тут нету где же ты Талиана *побежал искать её сняв очки*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно