*Тен вылетела со спины волка*дурак...она же убьёт тебя в таком случае..*залетела в пещеру,волк защёл за ней*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 02:28:10)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки
*Тен вылетела со спины волка*дурак...она же убьёт тебя в таком случае..*залетела в пещеру,волк защёл за ней*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 02:28:10)
итачи появился у водопада и стал изучать стену через которую прошла тиа
ненайдя нечег исчез
*Тиа встала*мм видимо опять чтото не так......оално*поднялась и с волком и асуром вышли к воде,Тиа подошлак стоку воды и умылась*ахх какая вода но есть всёже надо*напарвилась в Коноху*
*все трое появились на воде*такс,посиди пока тут*отошла на берег*
Хм....чувствую что водопад не обычен но...его отчаяние,гнев,ненависть делают своё дело
водопад и меня успокаивает,так что просто постарайся сдерживать себя*колн передвинул купол под сток воды и шар охлаждался*Кабуто,что с тобой?
*Голос стал человеческий* Меня нет....я умер....*голос сменился* Просто позволь мне сделать его предсмертное желание!
он не умрёт пока есть люди которые будут защищать его!его предсмертное желание было защитить Тали!разве нет?а кто ты такой?*будтобы обращалась не к Кабуто а к голосу*
Не важно кто я....отпусти меня, я убью её и уйду,Кабуто морально мёртв!
нет!"мысли:если её ктото и убьёт то ето буду я...."ты понимаешь что я етого не сделаю!ето лишь гнев!его нужно усмерить!пойми,чтобы она не сделала ты жив!и силы твои при тебе!а значит она не виновна!
Причина в другом....Талиана.....по этому он...хотя давай на чистоту это я хочу убить её!
хех так бы и сразу.....но в любом случае я не позволю,она тоже будет платить за то что наделала такой кипиш но в Конохе никто не умрёт!я буду старатся сдерживать ето!а что с Тали?*уже заинтересованно*
тогда можно и не в Конохе её убить, а ты подумай, что она могла подумать? какой грустный конец.....ты так и будешь я меня тут держать?
я смогу ей всё обьяснить!я и Фуука!она поймёт!новедь если Тали ревнует,значит любит тебя!ей тяжело ето видеть после такой разлуки!
Не ревность переросла в безразличие,холод, ей ничего не объяснишь уже, просто выпустите меня!
я не выпущу тебя пока не усмирится етот дух и не появится Кабуто!я даю тебе слово что она всё поймёт!возможно всё не будет как раньше но она поймёт!веришь мне?*обращение в глубину души*
Да....*цвет купола опять стал нормальный*....я не знаю что со мной
"мысли:уже поверила,он думает я его отпущу?!"гнев,ярость,измена,всё в общем типичном порядке,у каждого ето выражает своё,у меня такое тоже есть,но я стараюсь ето сдерживать поскольку сама себе клялась в верности Конохе!а ты?так просто сдался...
Видимо да.....теперь мне не зачем жить!
в етом я не уверена,вы с ней всё ещо две частички,ты просто принял её огорчённой и заслеплённый отмщением даже не удержал её!всё ещо можно изменить,было бы желание
я видел её уже в таком состоянии, это конец!
и вот так ты собрался сдаватся?без боя?я думала она тебе дорога....
Ты права чего это я.....но как я буду сражаться будучи эээ в тюрьме?
говорить ты можешь,а доверять тебе ещо и после подсказки я не могу,я приведу тали сюда,и сдесь вы поговорите!только когда я убеждусь что всё нормально,я тебя выпущу!
Если ты сможешь конечно её привести....но я тебя понимаю
хорошо,Тен уже ищёт её*просматривала окресности*
*Тяжело вздохнул*
отлично они сдесь*встала,в етот же момень возле Тиари приземлился асур с Тали на спине*спасибо Тен,Тали,*под водопадом виднелась водяная тюрьма в которой сидел Кабуто*прежде чем чтото скажешь я хочу предупредить что Фуука не хотела ничего такого она просто хотела попугать Кабуто,а он в то же время не мог,права не мог ничего сделать ведь её глаза чтото типо гензютсу
*спрыгнула со спины асура и повернулась спиной к водопаду*
-Гипноз? *усмехнулась* Хорошее прикрытие, что бы выставить его белым и пушистым.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки