Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*появилась у водопада,волк уже подбежал*ух ты а ты быстрее стал!*Тиа подошла под водопад*надо как то.....Suigadan*Тиа запустила под водопад  водный вращающийся снаряд и тот образовал некое пространство ,так сказать пещеру под водопадом*чудненько*зашла в пещеру*так..*достала кинжали*придётся попотеть до завтра*тиа достала свиток и открыв его использовала печать и при входе в пещеру образовался барьер блягодаря котору пищеру небыло видно и невозможно было зайти*такс*положила кинжалы на свиток и присела на колени,чтото произнеся кинжалы и тиа засветились фиолетовой чакрой,так они и сидели долгое время,волк лёг около тиари*

0

332

*открыв глаза Тиа уже лежала,видимо потеряла сознание во время обработки кинжалов*ааа..*встаёт протирая глаза*чтото я немного...УХ ТЫ!ВЫШЛО!*берёт в руки катану,что выделялась особенными вырезами ,необычным видом лезвия,и была очень лёгкой*какая красивая!надо будет её разпробовать,но кинжалы тоже дело,потом ещо вернусь сюда,а пока*закрепила катану на спине*надо поесть*волк проснулся*приветик соня)а ты чего спишь так долго?пошли,в коноху*Тиа села на волка  и те спокойно вышли из пещеры,барьер остался*

0

333

*дошли до воды*вот и дом.....*восхещённо смотрела на водопад и слезла с волка*чтож,теперь можешь идти домой Итачи,сдесь в такое время довольно опасно

0

334

итачи проводил тиа и сказал * подожди секунду, за секунду исчез и появился с букетом красных камелий

0

335

подал цветы тиа в руки

0

336

аммм спасибо Итачи...*взяла цветы*слушай....я..давно хотела поговорить....но всеми силами надеялась на то что ты сам поймёшь.....но прежде хочу спросить:что ты чувствуешь ко мне?

0

337

итачи сказал* ты мне нравишся, я тебя люблю

0

338

*в глазах виднелся страх*чтож...тогда прийдётся....слушай...в то время когда всё ето начиналось,я не понимала смысла етих....поцелуев....я ведь жила с волками,и не много знала о людях,но всёже вспомнила и .....ты помнишь свою возлюбленную которую ты...убил....как и весь клан?она моя старшая сестра.....

0

339

я непомню её но ты небойся я тебя неубью , прошёл за тиа

0

340

офф у него была возлюбленая?

0

341

нет,ты не понял,я на неё похожа,и возможно ты прост опо воспоминаниям чувствуешь ето,я......я одиночка,у меня могут быть друзья,но не...такие близкие....пойми больше всего я боюсь опять всё потерять!трёх раз для меня хватило.....

0

342

почему не близкие

0

343

потому что я не хочу етого чувствовать*чуть гневно сказала опустив голову закрыв лицо чёлкой*

0

344

хоть ты и похожа на неё но нечего ненапоминаешь

0

345

а почему 3 раз , что было ещё двое людей

0

346

в любом случае я не смогу принять ети чувства....надо было давно ето сказать...если и будет человек который заставит  меня поменять решение....врядле он такой будет.....меня ничто не переубедит..три раза я теряла всех близких

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 02:03:15)

0

347

я буду пытаться , и небойся что я тебя брошу или убью я больше неподчиняюсь приказам по убийству близких

0

348

а уйти несмогу таккак боляше нет тех кто мне нужен для возрождения клана

0

349

нет,ето тут непричём,убить меня ты врядле сможешь....только мою душу......я боюсь что я и так в Конохе слишкам со всеми сблизилась и теперь,зверею когда на них ктото только намеревается напасть,а что будет при разрушении Конохи?нет...хватит.....прости Итачи но ты не можешь быть мне больше чем друг..

0

350

но почему , ты кудато собиралась уйти *спросил

0

351

мне некуда идти,разве если Коноху разрушат*сжала кулаки*и Какаши-сама или следущий Хокаге скажет мне идти в другое место,тогда я пойду,но сейчас я не могу всех оставить...слушай..чем больше я говорю на ету тему,тем больший шанс мне снова.....снова сойти сума и в таком состоянии всё больше шансов мне принять сторону силы а не контроля..так что я хочу окончить разговор

0

352

прости ноесли ты уйдешь то я буду тебя искать , а если будешь убегать буду искать пока ненайду , мне всеравно без тебя в конохе делать нечего

0

353

*подняла глаза*"мысли:наивный....если я захочу,он меня за всю жизнь ненайдёт"до встречи Итачи*прошла сквозь скалу,волк лёг при входе,войти через барьер могли только асур волк и Тиари*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-05 02:16:04)

0

354

итачи сказал пока но ты в какомто смысле моя клетка если тебя небудет рядом то во мне может проснуться кровожадность и я стану резать всех кто будет стоять на пути

Отредактировано Itachi Uchiha (2010-07-05 02:17:28)

0

355

*тело тиари немного покрыло фиолетовое свечение но как только та села свечение пропало,Тиа достала катану и положила,вновь использовав печать катана и Тиари засветились фиолетовой чакрой*

0

356

и ещё если тебя небудет я возможно потеряю контроль и заберу глаза саске , убью мадару и смогу открыть шаринган 5 лун и с ним уничтожить весь мир шиноби , одну деревню за другой

0

357

*волк сторожно сидел у входа ,Тиа в то время уже ничего не слыша была душевно в другом месте*

0

358

итачи улыбнулся встал и пошёл

0

359

итачи сказал зря ты этого неслышала

0

360

ушёл

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно