Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

небольшой водопад у реки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-Ну есть немного...

0

272

*улыбнулась*хочу предупредить что не стоит во всём ей попрекать иначе....вобщем тен вам сказала на поле)а так хочу сказать что вполне разумно,она хороший человек если захочет

0

273

-Ну я буду аккуратен, правдо наверное мне ни чё не светит....

0

274

*непонимающе посмотрела*ну,на етот счёт ничего не скажу,но как по мне,она довольно тепло к вам относится

0

275

-Ну пока да, но всё может резко поменяться...

0

276

*всё ещо непонимающим лицо*вобщем я не много в етом понимаю,но думаю всё будет нормально если не переусердствовать

0

277

-А вот это верно.

0

278

*улыбнулась*чтож,значит перебывание в Конохе всётаки дало вам чтото,из чувств,надеюсь,что Коноха даст вам ещо и много новой силы

0

279

-Ха,ха,ха!...Дало, из чуств...Вы намекаете, что до Конохи у меня не былого ничего?

0

280

нет,не намекаю,просто врядле вы встречали таких как она*глупое выражение лица*

0

281

-Послушай, моё сердце разбивали, и не раз, хотя конечно как она, мне ещё не встречались, наверное это и подцепило.

0

282

вот вот*ихидно улыбнулась*я не привыкла разбрасыватся словами попросту,а значит в любой реплике должен быть смысл и правдивость*к воде подбежал волк,он уже был по росту на четвереньках как Тиари*оо Матсуйо*подошла к волку и начала гладить его*

0

283

-О...Твой волчара...

0

284

*волк грозно посмотрел на парня*не обижай его таким словом,да ето мой волк,первоначально был моим хранителем что был запечатан во мне"мысли:так вот что...ето он меня сдерживал"*мягко посмторела на волка*его Матсуйо зовут,ростёт не по дням а по часам*начала чесать за ушком*он у меня чтото типо твоих призывных,только его я не часто использую в бою...

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-04 00:41:30)

0

285

-А чё я обидного сказал, я же не назвал его шавкой или там щенком каким-нибудь.

0

286

*волк начал тихо рычать*ну он такой у меня,а может ему не очень по вкусу рептилии,*волк успокоился и спокойно подошёл к парню обнюхивая его*только не дёргайся резко

0

287

*Смотрит в глаза волка, своими жёлтыми глазами*

0

288

протяни ему руку,только не резко

0

289

-Зачем?А вдруг он мне её оттяпает...

0

290

небойся,иначе правда чтонибуть оттяпает*волк обнюхивал парня с добрыми глазами и согнутыми ушами,Тиа подошла к волку*ну протяни,не бойся

0

291

-Хм...*Протянул руку*

0

292

*волк обнюхал руку и весело начал вилять хвостом,и облизнул руку парня*а нет,видимо он хорошо к вам относится)

0

293

*Посмотрел на облизанную руку*
-Гадость.*Вытер руку об жилет, при этом случайно заблестел меч лента*

0

294

*волк присел возле парня*хех,понимаю,но он чистый,не бойтесь

0

295

-Меня отец тоже уверял, что нашим варанам чистят зубы....

0

296

ахах ну ваши вараны не были людьми,или почти людьми*гладила волка*он всё понимает,он был мной,так что теперь так же чистоплотен,только одна проблема,он может понимать нас,но только я могу понимать его,хотя...вы наверно тоже....а хотя нет.....ето тоже врядле

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-04 00:55:49)

0

297

-Вот толька не надо нюни разводить, я этого не люблю....

0

298

*улыбнулась*какие нюни?ето ведь и хорошо,особенно в бою,кстати,вы тоже нюни разводили,так что не надо такого говорить*хитро показала язык*

0

299

*Показал свой, он был больше похож на язык ящерецы, чем на человеческий*

0

300

*засмеялась*ахах,не долюбливаю змей,и всёже не могу их ненавидить*присела на колени возле волка*кстати,а что ето за меч такой?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Нейтральные территории » небольшой водопад у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно