Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Нерокко вмиг заметил "мельницу". "Ксо... Восстанавливать вихрь не когда.... А вот..." цепи все до единой легли на земле образуя дву рядовую спираль. Каждая из цепей по очереди то поднималась то опускалась окутанные голубой чакрой.

оффтоп: смотри что бы не распилило.... тут слабое место только если атака из под земли. воздух и земля не дадут преимуществ.

0

92

"Чёрт! Ну как с ней тренироваться! По верху я уже пролететь не успею, попробую пробурить.":подумал я и мы начали сверлить землю. Скорость заметно уменьшилась, но, благодаря Мару, мы достигли цели.

0

93

Неожиданно Нерокко просто упала на землю... Цепи вмиг испарились, как будто они и не существовали. Все поле было целым, а Киба просто стоял, как и его существа неподвижно.

оффтоп: иллюзия, если что. и до завтра! я наверн около 8-9 выйду. может раньше если повезет.

0

94

"Чёрт! Мы переборщили!":ругал я себя, но меня радовало, что мы так хорошо сработались втроём. Я отнёс лидера в его комнату и пошёл спать.
офф: следующий пост получается тебе надо в своей комнате писать. пока!

0

95

нус чтож начнём?сказал Неджи.

0

96

Пришла на поле.
-Что бы стать одним из Акацуки просто убей меня... Нападай.

0

97

.Byakygan - включение зрения Хиюга, позволяющее видеть на 360 градусов.
.Hakke Hasangeki - чакра переобразуется в вихрь каоторые своеобразно вылетает из рук Неджи и сшибает противника.

0

98

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)
Нерокко оказалась за спиной Неджи(вихрь ушел дальше ХД. Нерокко на расстоянии 3 метров от парня). Через какой-то мгновение парень был оплетен цепочкой, пропитанной чакрой Пэна. (из этого захвата почти невозможно выбраться. техника обмена как и мгновенного перемещения не действует)

0

99

техника Лунное Лезвие.
Кайтен(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси)

0

100

оффтоп: о технике лунного лезвия по подробнее пожалуйста))

Цепочка просто разлетелась в стороны. Нерокко чуть нахмурилась. "Вихрь он не сможет держать дольше... А попытаться атаковать его таким же видом атаки..." Все те же цепочки теперь "окружали Пэйна в радиусе полуметра. Вторая цепь ложилась на землю по спирали закручиваясь к центру.

0

101

.Хакке Хияку ни Джу Хашу - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.

0

102

-Сначала добеги! - цепи стали передвигаться образуя подобие Небесного Вихря. По спирали прошлась цакра и цепь начала подниматся то вверх то вниз. (слабое место атака из-под земли. но это так примечание. ХД)

0

103

Kage Bunshin no Jutsu.
Hakke Kusho Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги

0

104

Атака отлетела от "сферы цепей". В это время к краю поля подошел белый волк и стал следить за боем.

0

105

Джукен - Владеет техникой "мягкой руки",

0

106

Неджи переходит на ближний бой.
Juuken: Hakke Hasengeki- из руки выходит чакровый удар немерянной силы,

0

107

-Глупо...
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.
Нерокко "спрятала" все цепи.

0

108

Kai - освобождение от гендзютсу

0

109

оффтоп: у Пэйна довольно сильный контроль чакры. так что.... прости) и твоя атака давно ушла 128 ударов небес... и лучше давай отписыватся по-очереди а то напутаем все...

Нерокко усмехнулась.
-Не получится.... (хоть и абсолютная темнота но ты же можешь слышать и двигатся ХД включи соображалкуХ) )

0

110

Неджи задумался как быть.

0

111

-Так и будешь стоять? - Нерокко рассмеялась.
-Бьякуган не поможет... Мой контроль чакры сильнее чем у тебя, так что ты не можешь вырваться из гендзютсу.... Но ведь осталось еще что-то...
Белая волчица стала приближаться к месту боя.
-Вижу он долго мучается... - сказала волчица
-Да, Нерокко-сама. - ответил клон.
"Неджи... ты ведь можешь нас слышать..."(т.с.н-н)

0

112

Неджи услышал голос пейна...и по интуицыи напал...Джукен- удар мягкой лодони

0

113

Нерокко занятая разговором с волчицей (настоящим Пэйном) не заметила атаку Неджи. Клон испарился. Иллюзия спала.
-А теперь в логово... Хьюга Неджи. - волк поднялась на лапы и пошла к логову.

оффтоп: в гостиную логова.

0

114

Неджи пришел на поле......и стал оттачивать новую технику...

0

115

Неджи пришёл на поле.....

0

116

Нерокко вышла из леса.
-Привет, Неджи... Тренируешься? *улыбнулась, стоя в стороне*

0

117

Привет Пейн!!!!!ага..*улыбнулся*

Отредактировано Неджи Хьюго (2010-07-16 20:17:46)

0

118

-Ну и как? Я тут кстати недавно технику вычитала... Могу рассказать *улыбнулась*

0

119

успешно,,,.......я непротив сказал Неджи.......

0

120

-Это техника небес... Сора: Даэ рей.... Она используется для атак. Сеть чакры формируется в пасть дракона и охватывает врага. Ей можно управлять, изменять форму. Атака всегда смертельная. Противник шинкуется в сеточку...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно