Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Тренировочное поле

Тренировочное поле

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

-Например, пока у меня были обычные глаза, я тоже не могла превращаться в зверя. На меня уже махнули рукой, но нет... Оказалось, я могла превращаться только ночью, при лунном свете. Эдакий источник энергии... Хорошо, что у меня глаза "пробудились".

0

62

-Хм... Понятно... *села на траву и закрыв глаза стала "очищать" голову от ненужных мыслей*
"Только лишь бы выжить..."

0

63

Фиретаэ внимательно наблюдала за Пейном.

0

64

"Лишь мрак и желание жить... Доверится инстинктам, а не логике...
-Хорошо получается...
-Что? *огляделась и заметила желтые глаза*
-Мы можем быть едины и выживать вместе...
-Интересно... *протянула руку к глазам, почувствовав под руками шерсть*"
Девушка чуть легко выдохнула и вот уже перед Фиретаэ сидит чуть больше нормальных размеров белоснежная волчица. Волк огляделся и посмотрел на Фиретаэ.

0

65

Фиретаэ, вспомнив поведение некоторых новичков после первых превращений, стала внимательно наблюдать за волком. Девочка медленно вытянула руки вперед и показала зверю ладони.

0

66

-Я тебе не собака, что бы руку твою нюхать... Я и так знаю, что ты Фиретаэ... *усмешка*

0

67

Фиретаэ кивнула, поняв, что Нерокко была в состоянии контролировать себя.
-А теперь нужно наоборот: почувствовать себя человеком. Опять же немного болезненно: вспомнить о проблемах, начать размышлять и т.д... Но это будет нужно только до тех пор, пока Вы не натренируетесь до такой степени, что сможете превращаться, лишь подумав об этом.

0

68

-Интересно... *волк чуть задумался и тут же перед Фиретаэ стояла Нерокко* Похоже, мне не надо тренироватся. Просто мне нет смысла вспоминать проблемы. Я о них думаю постоянно. *улыбнулась* Хорошо объясняешь.

0

69

-Мне тоже кажется, что в зверя сложнее, чем в человека. Но, увы, для большинства все наоборот. Спасибо.

0

70

-Это тебе спасибо... Извини, но я возвращаюсь в логово. Кстати, как успехи с управлением чакры?

0

71

-Та не за что. Я кое-что придумала. Сегодня попытаюсь испытать... Точнее, сейчас. Если получится, то я смогу быстро обучиться.

0

72

-Я тогда лучше послежу... Я все равно заранее несколько теневых сделала... *улыбнулась*

0

73

-Думаю, они не понадобятся. Точнее, надеюсь на это. У меня есть кое-что получше клонов... - Фиретаэ коснулась сначала одного амулета на своей шее, а затем второго. Девочка села на землю и стала ждать. Спустя минуту справа и слева от Фиретаэ приземлилось два существа. Похожие друг на друга... И похожие на того, с кем девочка разговаривала тогда, в лесу. Та же самая одежда, те же капюшоны, скрывающие лица... Девочка встала с земли.

0

74

-От них веет холодом... Ладно, не смею мешать... *отошла к валуну и села в его тени*

0

75

-Ты будешь контролировать. Если вдруг что... А ты, если все выйдет из-под контроля, остановишь меня, - тихо прошептала Фиретаэ, обращаясь то к одному, то к другому существу. Затем девочка медленно сняла с рук перчатки. На коже Фиретаэ было много шрамов. Но, если присмотреться... Это были не совсем шрамы! Как только девочка сняла с рук перчатки, от этих "шрамов" стало исходить синеватое, холодное свечение. Тому, кто смотрел на все это, запросто могло показаться, что он замерзает изнутри. Но не самой Фиретаэ. За спиной девочки появились крылья. Но не такие, как у тех двух существ. У Фиретаэ они были кожаными. Глаза девочки стали полностью черными.
Затем Фиретаэ стала тренироваться в контролировании чакры также, как и раньше: с помощью "ветра". Оба существа в капюшонах внимательно наблюдали за девочкой, не отходя от нее. Минут через пять девочка резко направила сильный поток ветра на одного из следивших за ней и взлетела вверх. Сразу же то создание, что до этого стояло справа от Фиретаэ и как раз-таки и "получило ветряной поток", совершенно спокойно медленно подняло руку вверх, а затем быстро опустило ее вниз одним резким движением. Фиретаэ начала падать. Но до земли девочка не долетела. Ее поймало второе существо и положило на землю. Затем оба существа исчезли.
Крылья за спиной девочки исчезли. Фиретаэ открыла глаза, которые уже выглядели как до превращения, и медленно села на земле. "Мда... Ну теперь хоть немного получается и демон-форму эту контролировать," - подумала девочка.

Отредактировано Фиретаэ Акума (2010-06-22 15:38:45)

0

76

"Так это и есть демон-форма?.. Вот уж точно не из мира сего... И похоже ей надо контролировать себя и в этом обличи..."

0

77

Немного отдохнув, Фиретаэ, как ни в чем не бывало, поднялась с земли и пошла в сторону логова.

0

78

Пришёл, начал терзать маникен мечём.

0

79

Закончил терзать маникен, ушол в свою комнату.

0

80

Пришёл, делаю стандартную тренировку по фехтованию и обращению с сюрикенами, ах да ещё пару раз Катон использовал.

0

81

Ушёл.

0

82

Пришёл, и стал ждать лидера.

0

83

Пришла.
-Так-с... Ну... *улыбнулась* Начинай.

0

84

-Ладно,-посмотрел на питомцев.-Акамару, мы с тобой идём первыми, потом ты, Мару!
Мы с Акамару превратились в двухголового волка и закрутились по направлению к Нерокко. За нами летела огненная мельница Мару.

0

85

-Е... - только смогла вымолвить Нерокко подняв руки. От туда сразу вылетели цепи, которые ее окружили плотным кольцом и постоянно вращались. Постепенно они обретали голубоватый цвет из-за чакры. Через какое-то время трава где стояла девушка уже была нашинкована в мелкие листики.

0

86

Это нас не остановило. Мы с Акамару ударились о цепь, а Мару успел пролететь мимо.
-Блин!

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-11 23:57:05)

0

87

оффтоп: е.... вас от цепи должно было отшибнуть - 1, 2 - она еще с чакрой ветра, так что как минимум царапины в 1 см вам обеспечины ХД убрать мона если только цепь что-то заденет то что ей не "по вкусу"

Нерокко лишь усмехнулась настойчивости парня...
-Вот тебя и блин... - сказала она из так называемой сферы.

0

88

Мы стали ждать, пока цепь исчезнет...

0

89

Незаметно для себя Нерокко ослабила внимание. Чакра тут же перестала быть столь явной и опасной.

оффтоп: сейчас если кунай застрянет среди звеньев то не очень хорошо будет....

0

90

Воспользовавшись отвлечённостью Нерокко, мы превратились в трёхголового волка и мельницой полетели на ослабившую цепь Нерокко. Благодаря Мару, мельница была огненной.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Тренировочное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно