Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Хидана (и Салли)

Комната Хидана (и Салли)

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

-Нет!.. Я человек, блин! Ты какого в Коноху поперлась без напарника?!

0

122

*надулась*
- Скучно стало... Вот и попёрлась!

0

123

-Могла и за заданием... Ладно я сейчас в гостиной. *клон исчез*

0

124

- Стерва... - тяжело вздохнула и тут же гордо добавила - Вся в меня!

+1

125

*появилась в комнате и устало свалилась в рядомстоящее кресло*"как же хорошо... стоп! а почему в логове никого нет?"*взяла какую-то книгу и погрузилась в чтение*

0

126

*зашел в комнату и грохнулсО спать*

0

127

*зашел клон унес хидана куда-то*

0

128

*встрепенулась*"сколько времени?"*посмотрела на часы*"фух, ну я не долго просидела..."*взгляд упал накалендарь*"КАКОЙ сегодня день?!"*вскочила с кресла*
- Акани!
- Ну чего тебе? - появился заспанный асур
- Ты меня почему не "включил"?! - Суигинтоу перполнял праведный гнев
- А меня бы ещё разбудил кто?! - асур пербрался на левое плечо и состроил умильную мордашку, при взгляде на которую хотелось плакать
- Ты меня этим не проймёшь... - как-то неуверенно заявила Суигинтоу

0

129

- Может в Коноху смотаться? - Суи (Суигинтоу) села обратно в кресло
- Ммм... если хочешь... - Акани уже давно почувствовал новых асуров и один из них принадлежал старому другу Суи... но естественно он молчал как патизан на допросе

0

130

- Хм... *задумалась* Может Вика позвать? С ним точно скучно не будет... - так как теле в Суи оставалось немного крови она сделала надрез на шее и смочив пальцы в текущей крови нарисовала на полу знак http://s52.radikal.ru/i136/1007/f0/38d2b6892787.jpg
- Эээ... А кто такой Вик? - Акани кружил рядом  хозяйкой
- Сейчас узнаешь - ответила Суи и пробормотав "Жить вредно - от этого умирают", капнула кровью в середину знака. из знака появился чёрный густой дым не выходящий однако за пределы начертанного знака. в дыме начала формироваться фигура

0

131

- Вик! - с диким визгом Суи радостно бросилась на шею повившегося из дыма парня
http://i053.radikal.ru/1007/6e/0cf90c9ff7f9.jpg
- Салли? - глаза парня расширились от удивления, но тем не менее он обнял Суи в ответ
- Не называй меня так, мне надоело это имя! Я теперь Суигинтоу! - девушка улыбнулась
- То то я смотрю, ты изменилась до неузнаваемости! - рассмеялся Вик, указал на асура - А кстати, кто это?
- Это мой асур, Аканинджу! - Акани гордо задрал мордочку
- А! Так это тот о ком ты говорила? - Вик внимательно рассматривал котёнка
- Ага! Кстати Акани познакомься - это Вик - представила парня Суи
- Ну это я уже понял - Акани как всегда в своём репертуаре (от хозяйки набрался :D ) - А кто он?
- Он левая рука Ферлюция, верховного демона Ада - Вик важно кивнул, едва сдерживая смех - А может всё таки отпустишь меня? - количеству яда в голосе позавидовала бы даже королевская кобра
- Упс, извини, задумался - Вик виновато улыбнулся и выпустил Суи из обьятий

0

132

- Слушай Вик, смотайся со мной в Коноху, а? - попросила Суи
- Куда?! - в непонятках поинтересовался Вик
- Ну, помнишь я тебе рассказывала про деревню, в которую пришла когда ещё притворялась Сасори? - Суи начинала злиться
- Помню, помню! - поспешно закивал демон, видя в каком состоянии находится Суи
- Вот и ладненько... Ну так пойдёшь? - Суи начала постепенно успокаиваться
- Конечно пойду! От тебя ж никуда не денешься... - последнюю реплику Вик пробормотал совсем тихо
- Ну тога пошлёпали... - сделала вид, что не услышала последней реплики парня, схватила его за руку и исчезла вместе с ним

0

133

*пявилась в комнате очень злая*
- Ненавижу, когда со мной обращаются как с маленькой! Мне уже... эээ... чуть больше 16! Я в состоянии о себе позаботиться! Ещё этот Орочимару... - до нельзя злая, села на кровать в позе лотоса, не обращая внимания на задравшийся подол платья

0

134

"Так, это их конмата": я постучал в дверь, ожидая ответа.

0

135

*не услышав стука, почувствовала Зов и исчезла*

0

136

Вернулся в свою комнату.

0

137

*появиась*"Чёрт, что же она удумала?.."*села на кровать в позе лотоса, платье как обычно задралось, но девочка не обратила на это внимания. Суи взяла валявшуюся рядом книгу и углубилась в чтение*

0

138

В голову девушки закралась какая-то странная для неё мысль "Интересно, а где Киба?". Суи помотала головой стараясь отгнать наваждение, но у неё ничего не получилось. Из этого девочка сделала вывод, что начала слишком часто думать об этом странном парне. Ей это совсем не понравилось и она попыталась сосредоточиться на книге. С третьего раза у неё это получилось...

0

139

Через некоторое время девочку снова накрыло то же наваждение и тут уже даже книга не спасала, Суи испугалась "Что это со мной? Я веду себя как глупая девчёнка! Иногда мне кажется, что я слишком человечна..." И чтобы мысли о Кибе её не мучали, она дала им свободу, то есть стала думать об это парне.

0

140

"Так, всё хватит!"Подумала девочка когда её мысли стали заходить в такие дебри... Девочка легла на кровать и стала о чём-то думать

0

141

*очнулась от размышлений*
- Хм... Пора наведаться в Коноху... - встала с кровати и исчезла

0

142

*появилась и рухнула на кровать*

0

143

*очнуась от раздумй*"ну слава богу... надеюсь Хидан скоро вернётся..."*поднявшись с кровати, исчезла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Хидана (и Салли)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно