Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

-Я еще ничего и не ела... *улыбнулась* Фиретаэ... Похоже нам придется от них спасаться вместе...

0

182

- Да ладно тебе, Фире! У тебя же праздник! Несколько раз в жизни можно же поесть?! - улыбаясь с притворным возмущением вопросил отошедший от новости Дей - Нерокко, это и тебя касается!

Отредактировано Дейдара (2010-07-14 16:26:38)

0

183

почему сговорились???я хочу чтоб ти покушала...сказал Неджи....

0

184

-А я о чём?-сказал я Дею, а потом Нерокко, когда до меня дошло, что она сказала.-Стоп! Ты ещё не съела.
Я, улыбаясь, взял ложку, и снова начал пихать в Нерокко торт.
-Ты обещала!

Отредактировано Киба Инузука (2010-07-14 16:28:34)

0

185

-Дей, нет, чтоб поддержать сестру... Я тебе это потом припомню, - Фиретаэ улыбнулась.

0

186

-Ну ладно, - сказала Фиретаэ Неджи.

0

187

- Боюсь, боюсь! - смеясь в притворном ужасе "завопил" Дей

0

188

Неджи взял ложку с тортом.....и подносит ко рту Фиретаэ....

0

189

-Киба... *красноречиво посмотрела на парня*

0

190

Асур, до этого лежавший где-то в стороне, поднялся с пола и взлетел вверх. Морэрьнил внимательно наблюдал за Фиретаэ и Неджи, пытаясь хоть что-то понять.
Фиретаэ приготовилась к тому, что ее сейчас будут кормить с ложки, как маленькую.

0

191

-Что? Сама же сказала, что съешь.-на секунду отрвался я и продолжил впихивать.

0

192

*смутилась так что стала цвета своего платья*
-Ты издеваешься, да? прямо скажи... *улыбается*

0

193

Неджи поднёс ложку ко рту!!!!!!и сказал еш Фиретаэ......

0

194

Фиретаэ улыбнулась Неджи и стала есть кусочек торта.
Морэрьнил наблюдал за этим с удивленным видом.

0

195

-Нет, а что?-удивлённо посмотрел на Нерокко.

0

196

-А зачем тогда смущаешь?...

0

197

-Так ты поешь...

0

198

-Нерокко, лучше соглашайся, - сказала Фиретаэ, которая уже съела тот кусочек торта, что дал ей Неджи.

0

199

-Ладно... Эм... Но я ничего не хочу... *виновато и с улыбкой посмотрела на парня*

0

200

скушала торт спросил Неджи у  Фиретаэ.....готовя навую лошку....

0

201

-Угу, - ответила Фиретаэ Неджи. - Только если ты меня такими темпами будешь кормить, то я умру от переедания, - девочка улыбнулась.

0

202

Неджи позвал Морэрьнил к себе чтоб угостить тортом....

0

203

Асур недоверчиво подлетел к Неджи. Морэрьнил "сверлил" парня своим холодным взглядом. Все-таки амур видел Неджи впервые и не понимал, кто он такой.

0

204

-Эх, ну ладно...-грустно понурил голову.-а что будем делать теперь? Помойму, все поели.

0

205

-Ну, во-первых, ты перестанешь грустить, а во-вторых можно и поиграть.... *хитро улыбнулась* Фиретаэ, Неджи... *поднялась из-за стола и принесла несколько тарелок* Бейте на счастье... *протянула тарелки*

0

206

-Об кого?.. - Фиретаэ, злорадно улыбаясь, посмотрела на Дейдару. Но девочка не собиралась, конечно же, бросаться в него тарелками. Это так, попугать Дейдару... "За то, что он был не на моей стороне," - по-детски подумала Фиретаэ.

0

207

Неджи взял торелку,кинул на пол......

0

208

*Бес исчез и тут же вернулся с большим ведром пломбира*
- Это что?! - Дей с изумлением смотрел на ведро, заметл взгляд Фире - Об меня не надо!! Я хороший!!!
- Что, что... Мороженое это, вот что! Я кроме мороженого ничего не ем! - Бес с неприступным видом уселся на левое плечо Дея и придерживая одной лапой ведро, второй принялся зачёрпывать мороженое и лопать его

Отредактировано Дейдара (2010-07-14 17:04:25)

0

209

-Ну бей... Фиретаэ... - Пэйн протянула тарелку девочке.

0

210

Фиретаэ, все так же зловеще улыбаясь, взяла вторую тарелку и тоже бросила ее на пол.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно