Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » типа эвента

типа эвента

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Предлагаю вместо вот этого выдоманного эвента в котором как я понял толька я играл и то не знал чо далаю сделать обычный онятный всем удобный эввентик  TvT комада портив команды
или пВп 1 на 1 дуругими словами и выйгравшый что то получает какую нить пильльку класную на много чакры или что то класное модернизацию техники какойнить ну вобщем что то полезно свиток воскрешения ну много всего

0

2

кто за ставьте  + кто против ставьте -

0

3

Это не мморпг, чтобы устраивать подобное. В том эвенте движение должно было начаться к вечеру, и подсказок со стороны ГМов не должно было быть. Чтобы игроков собрать в одном месте, при этом сильно не навредив качеству отыгрыша, это не знаю, что нужно сделать... Да и не каждый согласится пвпшиться. В том же мморпг силы игроков примерно равны, у каждого класса всегда ессть шанс победить противника. А здесь нет. Например, уж точно Конохамару не победит Мадару и т.д.

0

4

ну кать моя задумка серавно лудше ^/_\^

0

5

+

Отредактировано Хидан (2010-06-19 15:18:35)

0

6

Твоя задумка родилась за 2 минуты. Наша же за долгое время, уточнялась. корректировалась и т.д. Это был еще не весь эвент. Если бы кое-кто не подвел меня, то был бы еще лабиринт и загадки. Лабиринт, конечно, провести трудно (в плане того, чтобы уследить за ходами), но возможно. О таком же я думала, но реализовать это, во-первых, невозможно, во-вторых, попвпшиться можно итак. А вот что-то реально стоящее и возможное, если кто-то придумает, буду рада провести.

0

7

Кстате катя ты видела как я оформил группу? http://vkontakte.ru/club10427902

0

8

Я в группы вконтакте редко захожу.

0

9

тыпосмори как я старался всю ночь не спал я это вперыве в жизни делал  и кать меня уже замучело ждите 60 секунд перед отпракой небыло раньше такого блять бесит((

0

10

Э, ну ели и придумывать эвент, то надо что-то стоящее, и думать, а бои ПвП эт конечно, круто, можно было бы бонусы за это разработать, систематически, но это архисложно, да и незачем

0

11

Пвп бои можно итак провести. Персонажи без особой причины сражаться все равно не будут. Можно было бы, по идее Хидана, дать одну пилюлю, которая восстановила бы всю чакру. Вроде, и полезно, и преимущества на все время игры не дает. Но проводить этот эвент все равно невозможно. А вот идея насчет награды за эвент (пилюля) хорошая.

0

12

ну как экзамены на чунинов помните драки тут то же самое тупо в конох е слух пройдёт о  турнирах, а акацки и так узнают

0

13

а вы что без приза провести?

0

14

Кстати турнир это прикольна идея, кто-то буде за судью, например админ, если Фиретаэ не будет учавствовать, или в каком-то матче Фиретаэ, а в каком-то другое доверенное лицо:)

0

15

Вообще приза не планировалось. Приз - фан от игры. Ну вроде как не похоже на отыгрыш... Игроки, непонятно зачем, собрались в толпу, чтобы сражаться друг с другом (это учитывая то, что, прийди туда кто из Акацук, его сразу завалят. Ну или хотя бы попытаются), а потом еще... эмм... послышался голос Бога с небес и в руки победителю упала пилюля... О_о

0

16

Я могу быть судьей. Все равно пвп не очень люблю. Главное, чтобы игроки не пользовались суперспособностями. А то будет опять, как до этой игры. Буду либо подтвержать ходы, либо обнулять ход. Да и все-таки даже не знаю, с кем, например, Пейну можно сражаться при такой силе...

0

17

поч пилюля какая нить капсула которую моно отдать асуру и он подростёт или станет сильнее иили вот моему коту из чакры и н станет настоящим типа чтоб обрёл тело  настоящие ну вопщем ищей много

0

18

ну идея ещёё сырая, никто не спорит, тут надо всё обдумать:)

0

19

Мне кажется, подобные бонусы выдавать нельзя... Опять кто-нибудь из игроков будет пользоваться супер силой, но считайте, что уже легально. Получил на эвентах за некоторое время кучу пилюль... Нужно выдавать либо то, что помогает в бою, но, максимум, несколько раз, либо то, что вообще в боях не помогает и не дает преимуществ перед другими игроками. Может, во внешности что-то сменить или еще что.

0

20

Можно давать восстанавливающую фигнюшку, но использовать её можно только в доме, или комнате своей, например, елси какаши использует Меньгьёку, то он не может двигаться очень долго, а так бац, после боя, и вновь может ходить, ну это я сходу, посему, опять же, сровато может быть

0

21

Тогда уж еще и использовать ее можно не во время боя. И нельзя убежать домой, восстановиться, а потом опять вернуться ) В общем, думать надо.

0

22

ну дак да) подумаем все вместе и сообразим)

0

23

может быть за эвент изменение в сущности добавить 1 какойнитьбудь удар или чотнить поверхностное там глазки там риненган чонить типо того))

0

24

не, удар или глаза однозначно нет, так у нас супермены одни будут

0

25

Согласна с Какаши. Опять же вспомните предыдущую игру, где каждый "для баланса сил" приписывал себе различные возможности.

0

26

поч не все )))) я и пейн))))))))))))))))) XDDDDDDD

0

27

Нет, если приз, то что-то типа такой пилюли, которую я назвал, только чтобы использовать после боя, у меня другого варианта нет, можно значки выдавать, но это по-детски как-то

0

28

Можно типа значков, а за значки покупать вещи какие-то. Ту же пилюлю к примеру.

0

29

не значки эта трата времени
тупо выигрываеш
2 бой- малая пилюля
4- средняя плилюя
6 + большая уже хорошая

0

30

Дело в том, что у каждого игрока свои понятия насчет "малая" и "средняя". ) Системы же количества чакры у нас нет. Просто и себе голову морочить, и другим, вводя эту систему... Так что насчет малой, средней и большой пилюли может не получиться.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » типа эвента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно