Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

О ушли...съели наживу *натягивая капюшон, даже глаз не видно* Сейчас главное тихо уйти и всё забыть как страшный сон

0

32

*Дополз до места не далеко от Кабуто, прицепился к скале, не видим, наблюдаю за происходящим*

0

33

*Аккуратненько сползаю с гор* Грёбаный Орочи....хм идейка, можно как нибудь попытаться вернуться к нему и опять поиграть в преданную крысу а потом хоп и нету змея, вот только это придётся на долго но Тали я опять одну оставить не смогу *вздохнул и слез с горы пошёл в сторону леса*

0

34

-Орочимару?*Последовал за Кабуто*

0

35

"Прихвостень Орочимару....возможно, как за мной не следи а от меня не скроешься"  *Кабуто резко свернул и полез на небольшую гору*

0

36

"Чё задумал этот псих?"*Продолжаю наблюдать*

0

37

*Поднялся ещё выше в гору немного сместившись в право стал слазить с неё*

0

38

*Быстро нагнал Кабуто*
-Чё воздухом подышать вышел?*Появился*

0

39

*Схватил за горло и тут же отпустил сняв капюшон* Придурок ты зачем шпионил  уж думал это шпион Орочимару!

0

40

-Н-да...Ты уж по мягче то с реакцией....

0

41

Помягче? знал бы я что это ты то было бы помягче, ты тут вообще как нарисовался?

0

42

-Представь, воздухом горным решил подышать, тут чую знакомый кто-то, нашёл и вижу тебя нервного и кажися за кем-то шпионющего...

0

43

Подышать?...допустим я тебе верю, хорошо что тебе в голову не пришло подойти ко мне с самого начала, а я действительно шпионил

0

44

-Хм, дай угодаю, ищейки Орыча?

0

45

*Кабуто пристально сверлил взглядом парня* И как же вы догадались?

0

46

-Ну во первых у меня отличный слух, во вторых помня твою раннею реакцию на змея и сравнив с текущей...сложил два плюс два.

0

47

Что верно то верно....однако шпионить за мной гнилое дело, будь ты хоть растворён в воздухе....ладно пошли отсюда мне здесь не нравиться, или ты тут хочешь остаться?

0

48

-Ну что хотел здесь я зделал, так что давай валить.

0

49

*Идёт по направлению в лес* Слушай а ты знаешь такую персону как Фуука ну или как то так?

0

50

*Идёт следом*
-Да, по моему она ничего....

0

51

Странная она....ты ничего странного в ней не заметил? *где то в пути между лесом и горами*

0

52

-Хм, я бы назвал это особенности характера....

0

53

Хм....я мало её знаю по этому эта особенность меня и настораживает *входим в лес*

0

54

-А мне нравиться...*Следом*

0

55

*Пришёл, забраля на небольшую, площадку, принюхался*
-Хм, вроде ни кого....

0

56

-Ну что ж...*Достал свиток, расскрыл его*
-Дзюцу Вызова!

0