Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Пейна. <

Комната Пейна. <

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Фиретаэ зашла в комнату.
-Вы же, вроде, знаете, что я управляю зверями. Здесь это, насколько я понимаю, редкость. Поэтому они мне здорово помогают... - девочка начала что-то тихо шептать.

0

62

- Ксо!. Спасибо, Фиретаэ... И у меня к тебе вопрос. Как ты можешь превращаться в животных?

0

63

-В нашем мире каждый мог превращаться только в одного зверя. Нас этому обучали. Это было похоже на то, как Вы меня обучали контролировать чакру. А я превращаюсь во всех зверей благодаря своим глазам, - вертикальный зрачок Фиретаэ как будто демонстративно стал еще уже. - А что?

0

64

-Ты можешь этой способности научить других?

0

65

-М-м... Не знаю, я раньше никого не обучала. Но могу попробовать...

0

66

-Ну, тогда пошли... Я попытаю первой тебя в роли учителя. *улыбнулась*

0

67

Фиретаэ вышла из комнаты и направилась к выходу из логова, на тренировочное поле.

0

68

Пошла за Фиретаэ.

0

69

Вернулась в комнату. "Так вроде нигде клонов больше нет... Плохо, что мне придется на некоторое время покинуть логово..." Пэйн сделала пару пассов и исчезла.

0

70

Зашла в свою комнату.
-Тихий ужАстЬ.... - сказала она, оглядывая комнату. Достав из маленькой тумбочки тряпочку, она быстро стерла пыль. Кинув уже ненужную вещь, она взяла книгу.
-Как же я по тебе скучала!..... - Нерокко, что-то напевая себе под нос села и стала читать книгу.

0

71

*зашла в комнату и упала на кровать*
- Фу-у-ух... *села на кровати в позе лотоса и взяла книгу, что-то тихо напевая себе под нос* Как же я соскучилась...

0

72

*открыла глаза*
- Я что, сидя спала?! Хех, ладно... Кто-то в лесу... *исчезла*

0

73

- Каге Бунши но джутсу! (пофиг что не правильно)))) - появившихся клонов девушка отправила по делам... двоих из них она отправила позаботиться о питомцах Кибы

0

74

Девушка сидела в комнате и читала книгу.

0

75

Появилась в комнате и тяжело вздохнула.
-Та-а-ак... По идее свиток у Фиретаэ... Значит. *Нерокко стала делать несколько печатей* Все! Теперь вместо непонятных ничего не значащих символов у нее должно быть все понятно. *в руках Нерокко держала точно такой же свиток какой оставила в Конохе* Шифр-шифр-шифр... Она цифры вряд ли поймет.... Так что нужно новый.... Есть! *девушка села за стол и стала что-то быстро выводить на свитке, через несколько минут уже была готова запись:
Ухоноквлаполкотивсыботчитсуподенеачулсмеоквин.овоголвмотопогеитсенирпабьсорп.тенонжомзов,ихудтюянархоогеонжомзов.
котивсйыннецьнечотижелендмат...урезоумещяпскьтиохсябетушорп,эатериф
* Все а теперь надо на Фиретаэ свиток это передать...
Теневой клон вмиг появился рядом и исчез забрав свиток. Через неколько минут Нерокко перевоплатилась в волка и став менее материлизованной пошла следом за клоном.

0

76

Спит в своей комнате, принессеная сюда Кибой.

0

77

Девушка проснулась. Голова болела по бешеному, но пересилев себя она пошла в гостевую комнату.

0

78

Зашла в комнату. Села на диван и стала читать свиток. Но из-за сильной головной боли инфо не усваивалась и через yекоторое время девушка уже спала "мертвым" сном.

0

79

Нерокко открыла глаза. Голова до сих пор раскалывалась... Свиток валялся на полу, сма Нерокко находилась в не очень удобном положение полу сидя, полу лежа на полу... Поднявшись и нормально усевшись она стала что-то обдумывать.

0

80

Девушка появилась в комнате. Клон уже давно исчез и все перешиврофанную информацию записал на лист. "Это попозже..." - подумала она и запечатала оба свитка. "Теперь главное объявить о сборе команд... Хватит валять дурака." - подумала она.

0

81

"Суна..." - только и думала Нерокко. Она закрыла глаза и откнилась на спинку стула. Список команд уже лежал. Там так же были записаны те, кого еще не было...

0

82

Нерокко зашла в свою комнату и легла на кровать. Еще долго она ворочалась. Она заснула с улыбкой... "Киба..."

0

83

Я постучался, и приоткрыл дверь.
-Нерокко, я хотел спросить насчёт вчерашнего,-я заметил, что она спит, и тихонько закрыл дверь. Забыл, что не покормил Мару и Акамару, и пошёл в кухню. Свой корм я забыл в Конохе...

0

84

Резко открыла глаза.
-Тебя предупреждали что без стука входить нельзя?.. *поднялась с дивана и подошла к двери* Ты что-то хотел?

0

85

-Ну, в общем-то, ничего. Я хотел спросить, как вы вчера погуляли? Вернул жених невесту?

0

86

*рассмеялась*
-Он еле-еле только что убил моего клона! ТАк что ни о какой гулянке речь вчера и не могла идти! Кстати, пошли встретим это горе... *улыбнулась и вышла в коридор закрыв дверь*

0

87

-Горе? Я думал, они рады... А за что он тебя убил?

0

88

*улыбнулась*
-Киба... Пошли уже в гостиную. там все узнаешь. И горе не в том смысле.. *ушла*

0

89

Зашла в комнату и тут же пошла в душ... "Да... Завидую ей... "

0

90

Вышла из душа.
*посмотрела  на время* И чего это я?.. *переоделась и села читать книгу*

0