Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Пейна. <

Комната Пейна. <

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

*задумался... бет пешку слоном* ну люблю а что?

0

32

-Ну как раз*улыбнулась, сбила конем слона* И я что-то по данго соскучилась...

0

33

*усмехаеца,может и проиграю,ходит офицером сбивает коня открывае етим короля* черт..

0

34

-Ну, это еще не самый глупый ход... Мат. *поставила ферьзя*

0

35

*уходит королем* ..

0

36

-Прости, но это действительно так. *поставила ладью* ферзь защищает ладью, ладья защищает ферзя и их обоих конь. *чуть виновато улыбнулась*

0

37

*коньом уберает коня, улыбаеца*

0

38

*рассмеялась и убрала черного короля белой ладьей* С тебя на завтра данго...

0

39

хорошо, в постель или утром на кухне? *краснеет*

Отредактировано Madara Uchiha (2010-06-20 22:44:22)

0

40

-Если у тебя хватит смелости войти без стука в мою комнату... *улыбнулась, слегка смущаясь*

0

41

*попробую* куда пойдем гулять?

0

42

- Да, куда хочешь... Мне вообще-то все равно. *поднялась с дивана* Даю тебе право выбора, как проигравшему...

0

43

пошли на озеро на нейтральной теретории? * смотрит на девушку*

0

44

-Ну, пошли... *улыбнулась и заметила взгляд парня* Что?

0

45

*удивился* удивился да нечего,пойдем

0

46

-Угу...

0

47

Девушка появилась в комнате. Осмотревшись, она нашла вазу в которую поставила цветок, набрав воды. (у каждого акацка ванная рядом же)  Убрав шахматную доску "Надо ее завтра вернуть Мадаре..." заметив про себя, она постелила постель и легла в кровать. Еще долго она просто так смотрела в потолок и на лице ее была улыбка. Поняв, что толку от рассматривания потолка не будет. она пересела на подоконник и стала смотреть на луну. Так на подоконнике она и заснула.

0

48

Девушка открыла глаза. Вместо луны, на небе уже сияло солнце. Она так и заснула на подоконнике, что ее впрочем не удивило. Убрав постель и сходив в душ она села читать книгу. Выходить из комнаты совершенно не хотелось. Да и не надо...

0

49

*подходит к двери с тарелкой данго и чаем,нагой стучит в дверь* есть кто?

0

50

-Угу... Сейчас открою.. *уткнувшись в книгу, подходит к двери открывает и отходит* Доброе утро...

0

51

Доброе *мадара заходит в комноту ставит на столик чай и данго и уходит* приятно апетита

Отредактировано Madara Uchiha (2010-06-21 12:15:51)

0

52

-Спасибо... Ты, кстати, вчера забыл... *протягивает шахматы* А ты сам-то данго не хочешь? *отложила книгу*

0

53

спасибо я не голоден, а шахматы пожалуй заберу *берет шахмоты и телепортируеца к себе* ещо увидемся

0

54

-Мог и не прощатся... Все равно в логове одном бродим... *села на диван, и взяла данго, стала кушать* "Вкусно..."Съела все и пошла на кухню, забрав с собой тарелки. "Хотя посуду иногда на счастье бьют... Эх, ладно" *ушла*

0

55

Появилась в комнате и тут же направилась в душ. Выйдя через 15 минут, девушка переоделась и села читать книгу. Через несколько минут она ушла в гостиную оставив книгу на диване.

0

56

Пэйн положила книу и тяжело вздохнула...
-Ксо... Теперь в гостиную.*вышла из комнаты*

0

57

Фиретаэ спустя некоторое время нашла комнату Пейна (опять же, паук помог, пробравшись через щель под дверью и сообщив девочке, что это и есть то, что она ищет). Девочка постучала в дверь.

0

58

Девушка еле-еле разлепила глаза. Не хоть слезла с подоконника и подошла к двери, открыв ее.
-Привет, Фиретаэ... Что-то случилось?

0

59

-Мне нужно сообщить Вам кое-что, вероятно, очень важное... Но это кроме нас больше никто не должен услышать, - серьезно сказала Фиретаэ.

0

60

-В моей комнате ушей нет. Проходи. - Пэйн отошла от прохода пропуская Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Комната Пейна. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно