Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

-Я знаю цели Пейна. Конечно, некоторые детали мне не известны, но самое основное...

+2

152

*прижалась к Дею*

0

153

-Я могу призвать несколько волков, чтобы они атаковали твоего зверя, если хочешь, - обратилась Фиретаэ к Кибе.

0

154

*что-то учуял*
- Эээ... Я конечно не хочу вас перебивать, но за нами следят...

0

155

-Кто следит?

0

156

*посмотрела на Дея* Фуука???

+1

157

*принюхиваясь*
- Судя по запаху... Фуука. Она оставила здесь кого-то или что-то следить за всем, что здесь будет происходить... - напряжённо произнёс Дей

0

158

офф: посмотрите на просматривающих страницу, поймёте фиретаэ
-Эхх, хотя бы что-то,-я посмотрел на Мару, и тот без слов всё понял.-призывай!

0

159

оффтоп: ну персонаж-то мой не может знать, кто именно следит )
Фиретаэ начертила рукой в воздухе пару знаков. Рядом с девочкой появились два волка. Фиретаэ что-то тихо шепнула, и оба зверя стали медленно подходить к Мару. Кажется, девочка не хотела ранить зверя Кибы.

0

160

*думает: блин, вот ей так надо за мной следить???*
Интересно, зачем ей это?

0

161

*задумчиво*
- Она что-то говорила, про то, что когда мы поссоримся она заберёт мою чакру... Ну что-то вроде того)))

0

162

-Что сделает?.. - переспросила Фиретаэ.

0

163

офф: пока((
- Я не очень понял, но что-то там было про чакру...

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 16:32:24)

0

164

-Ну же, Мару, зажги своё синее пламя,-у Мару на спине появилась грива из синего огня, и на кончике хвоста зажёгся такой же огонь.-атакуй!
Мару закрутился и полетел на волков. Он был похож на маленький синий метеор, летающий вокруг. Ударом в бок он повалил одного волка, и принялся за второго. Его "Piercing Fang" был огненным, что увеличивало его силу и скорость, что меня очень радовало. Понять я не мог только одного-почему он синий? Потом я посмотрел на стоявшего рядом Мару, расправившегося с двумя волками.
-Умница!-я погладил его по спине.-Хорошо поработал!

0

165

Фиретаэ рассмеялась.
-У тебя... забрать... чакру? - сквозь смех сказала девочка. Но тут же Фиретаэ стала серьезной. - Пусть попробует. С двумя такими, как мы, она едва ли справится. Хотя... Если эта Фуука - Лилит. И то у нее не будет шансов.

0

166

Фиретаэ коснулась земли. Тела волков оплели корни растений. Затем, когда корни вновь вернулись в землю, тел волков уже не было здесь.

0

167

*усмехаясь*
- Да я и один смогу с ней справиться... Она кстати хочет обе забрать...

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 16:37:34)

0

168

-Обе?.. - не поняла Фиретаэ.

0

169

-Вмешиваться я не буду, так что пока!-я помахал рукой Фиретаэ и Дею и пошёл домой.
В:Дом кибы

0

170

-Прощайте, - сказала Фиретаэ Кибе.

0

171

- Пока (к Кибе) Я же тебе уже говорил что у меня две чакры - чёрная защищает и нападает, а кроваво-красную (основную) я использую для техник (к Фиретаэ)

0

172

-А-а... Ксо, везет тебе. У меня чакра, судя по всему, одна. Кстати, а у тебя есть оружие из нашего мира? Эти... как их... легендарные, кажется...

0

173

- Тсс... *прислушиваясь и принюхиваясь* Ксо! Быстро! *схватил Фиретаэ за руку и исчез вместе с ней*

0

174

*появилась*
ксооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо................
кожа стала черной, моим разумом завладел Левинг.

0

175

*кажеться там где то веселье ха-ха-ха *исчезла*

0

176

*Над лесом, показались очертания птицы*

0

177

*Призимлился, птица оказалась большим белым ястребом, в глазах шаринган, с птице слезает парень с эмблемой клана Учиха*(Саске вернулся!)

0

178

-Ну что, Саске? Стоило развеиться или нет?*Хитро спросил ястреб*
-Да, стоило...*Ответил Саске*

0

179

-Ладно до встречи...*Сказал ястреб и исчез, Саске куда-то направился*

0

180

*Пришла в лес,села на землю,достала длинный свиток*-И так..*Нарисовала на нём паука,поставила руки в печать и приложила к свитку*-Уйди!*Свернув свиток,растворилась*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно