Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

оффтоп: оки
Фиретаэ продолжала внимательно следить за Кибой. "Он может внезапно атаковать..." - подумала девочка.

0

122

Я продолжал наблюдать за ними, и в моей голове проносились тысячи мыслей.
офф: если дей не в акацках, то где? оО

0

123

-Эмм... А здесь происходит что-то необычное? - не поняв последней реплики парня, спросила Фиретаэ. Девочка все еще не была полностью уверена в том, что коноховцы и акацуки - враги друг для друга.
оффтоп: он еще в Акацуки не вступал, вроде

0

124

Я встал и вернулся к группе, и только потом ответил:
-Как-то это непривычно, вот так сидеть и болтать с Акацуками,-я подумал, и у меня появилась отличная идея.-давайте хоть потренируемся, что ли.

0

125

-Хм... Я не люблю сражаться... - ответила Фиретаэ. - А Вы что-нибудь знаете об организации Акацуки? - спросила девочка.
"Ксо... Докатилась... Состою в организации, а что это за организация узнаю у совершенно незнакомых мне людей," - подумала Фиретаэ.

0

126

офф: Я уже ещё не в Акацуках)))

0

127

"я тебе что - незнакомый человек?! могла бы и у меня поинтересоваться!(ф)"

0

128

"А тебе откуда про них знать-то? (т.с.ф-д)"

0

129

"я вобщето 5 лет назад от них ушёл!(ф)"

0

130

"Э-э... Ну... Я об этом не знала... (т.с.ф-д)"

0

131

*ехидно*"а ведь можно было узнать...)))(ф)"

0

132

*Также ехидно* "А можно было бы и сказать, что ты был в Акацуках...))) (т.с.ф-д)"

0

133

"хорошо, хорошо 1:1...)))"

0

134

Офф. я туточки)))

0

135

офф: уряк!!

0

136

Ой, кажеться кто то спрашивал про Акацки?

0

137

*хитро улыбнулся*
- А что ты про них знаешь?

0

138

Фиретаэ заинтересованно посмотрела на Матсури.

0

139

Я? Ни чего... *в ответ тоже хитро улыбнулась* Но мне бы было тоже интерестно про них послушать...
Знаю лишь одно, они наши (Коноха) враги, и что они страшные люди *поежилась*
Когда я жила в другой деревне, они напали на  нас, я тогда была очень маленькой... *вспомнила страшные события, и опустила голову* тогда они убили многих людей... в том числе и моих родителей...

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 16:13:16)

+1

140

Девочка прищурилась и усмехнулась.

0

141

*лукавая улыбка*
- Страшные люди... Кто например? И когда это было?

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 16:15:29)

0

142

Я...я не знаю как их зовут *опустила голову*

0

143

-Именно поэтому я так удивился такому свободному разговору,-я обернулся к Матсури.-Киба, приятно познакомится!

0

144

*обнял Матсури*
- А как они выглядят?

Отредактировано Дейдара (2010-07-07 16:16:59)

0

145

*улыбнулась*
я не помню...это было так давно...

0

146

-Мы не страшные люди. И сражаться мы не хотим, - тихо сказала Фиретаэ, опустив голову.

0

147

*посмотрела на Кибу*
Матсури!Очень приятно)

0

148

Прости Фиретаэ не хотела тебя обидеть.... но я рассказала то что было тогда, и то...*длинная пауза*...что пережила сама...

0

149

- Фиретаэ, насколько я понимаю ты там недавно... Я надеюсь потом ты поймёшь почему я ушёл от туда... Я помню эту миссию имено потому что меня на неё не взяли...

0

150

-То, что вы нам не враги, это понятно,-я посмотрел куда-то вдаль, затем продолжил.-а потренироваться с кем-то можно? У моего волчонка необычные способности, и я хотел бы их испытать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно