Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Фиретаэ, услышав чей-то голос, вздрогнула. Девочке до этого казалось, что здесь никого нет... Фиретаэ обернулась и увидела незнакомца.
-Да, - спустя несколько секунд прямо ответила пораженная девочка и прищурилась. Фиретаэ казалось, что сейчас ее атакуют, но первой девочка, обычно, никогда не нападала.

0

92

*спрыгнул на землю рядом с Фирэ*
- Ну ты и шустрая, сестрёнка...

0

93

*внимательно посмотрел на незнакомца*
- Так кто тут у нас? Ага... Киба Инузука... *обращаясь к Кибе* Молодой человек вам что-нибудь нужно?

0

94

Киба приготовился к битве, но Акамару не предупредил его об опастности, хотя сидел у него в капюшоне. А Мару шёл рядом с ним. "Что за фигня тут происходит?!":подумал я с недоумением.

0

95

-Вся в тебя, - усмехнувшись, ответила Фиретаэ Дейдаре, не сводя глаз с незнакомца. Появлению Дейдары девочка уже не так сильно удивилась. Все-таки брат чувствовал, насколько Фиретаэ поняла, где она находится.

0

96

Фиретаэ, посмотрев на Мару, улыбнулась. "Какой симпатичный зверек... Чем-то напоминает мне Фейндиса..." - подумала девочка.

0

97

*обращаясь к Фиретаэ*
- С каких это пор я в Акацках?! *ехидно* Может просветишь, когда я успел туда вступить?

0

98

Киба смотрел на членов Акацуки, и поражался, как спокойно они болтают при виде врага. Атаковать он не хотел, исход боя очевиден. "Хотя, у меня теперь ещё один напарник, Мару, с необычной силой. Так что кто знает..":подумал я, смотря на своего волчонка.

0

99

-С каких это пор меня принимают за Лидера Акацук? - передразнила брата Фиретаэ. - Это ты у Нерокко спроси, - уже серьезно сказала девочка.

0

100

-Я вам не мешаю?-я не хотел отдалять неизбежное.

0

101

*всё так же ехидно*
- Непременно поинтересуюсь! Я с ней ещё не встречался поэтому... Не думаю, что я до сих пор в Акацках, тем более ты говорила, что Нерокко собирает их заново...  Я повторюсь... *обращаясь к Кибе* Что вам нужно? - Дейдару начал окутывать чёрная чакра, поэтому он немного отошёл от Фиретаэ

0

102

Фиретаэ только бросила взгляд на Кибу. Парень ее заинтересовал. Во-первых, он, кажется, приручил зверя, во-вторых, он легко определил, что девочка состоит в организации, в-третьих, наконец-то Фиретаэ встретила человека, который явно что-то знал об Акацуках. Но... теоретически, это был ее противник, скорее всего.

0

103

*пришла*
Привет всем) *мило улыбнулась и помахала рукой, стараясь быть как можно приветливее*

Отредактировано Matsyri (2010-07-07 15:05:51)

0

104

"кхм... Фиретаэ, я конечно не хочу тебя расстраивать, но вобщето всех Акацук по плащу определяют... и на тебе сейчас плащ Акацук(ф)"
- Привет Матсури! *подошёл к девушке и обняв, поцеловал*

0

105

оффтоп: Фиретаэ давно (где-то неделю уже) не в плаще Акацук, единственное, по чему можно понять, что она из организации - это кольцо )

0

106

*улыбнулась, прижавшись к парню по крепче*

0

107

офф: Да? ну я просто не в курсах был))) и кстати, про кольца, знают только старожилы, но ни как не молодняк!

0

108

оффтоп: Вот поэтому Фиретаэ и удивилась xD Ну хотя в селении вроде как уже знают о том, что Фиретаэ - в Акацуках...

0

109

*протянула руку Фиретаэ, не о чем не подазревая*
Здравствуйте, я Матсури!

0

110

офф: твои друзя в Конохе - почти все новички и об Акацуках ничего толком не знают)))

0

111

Фиретаэ недоверчиво взглянула на Матсури. "Она же из Конохи... Хм... Ну вот, теоретических противников теперь, вероятно, больше," - подумала девочка.
-Привет, - поздоровалась Фиретаэ.

0

112

оффтоп: Тиари знает =) + Фиретаэ пропала почти сразу же, как только пропали Салли и Хидан, которые теперь в Акацуках. И коноховцы об этом знают )

0

113

Вы сестра Дея???
Очень приятно *приветливо улыбнулась*

0

114

Фиретаэ кивнула.

0

115

офф: А Тиа ушла!))
"не волнуйся, даже если она узнает, она никому ничего не скажет(ф)"
- Да Фиретаэ моя сестра

0

116

оффтоп: Но перед этим она сказала Какаши, что я, скорее всего, в Акацуках )
"Надеюсь (т.с.ф-д)"

0

117

Я о вас слышала.

0

118

Фиретаэ удивилась. "Неужели и здесь обо мне уже слухи ходят?.." - только подумала девочка.

0

119

Офф:
Я офф минут на 10)

0

120

"Боже, что здесь происходит?":думал я, смотря, как спокойно разговаривают Акацуки и Коноховцы.
-Да ну вас к чёрту!-я отшёл чуть подальше и сел под дуб. Мару последовал за мной.-чёрт знает, что здесь творится!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно