Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

-Ну меня тоже

0

62

Слушай а ты из какого клана будешь то?

0

63

-Фэй, если тебе что то это скажет.

0

64

Нет мне это ничего не говорить....а у вас есть какая нибудь клановая особенность?

0

65

-Мы считай на половину рептилии.

0

66

Рептилии? вроде как чешуи или хвоста я у тебя не увидел

0

67

-Хех, и повезло что не видел.

0

68

(Разговор заморожен)

0

69

а то есть они есть? *Не громким тоном но что бы было слышно* Так где там у меня скальпель заволялся *ухмыльнулся* а вот  *повернулся к парню, руки были скрыты в плаще*
Подойди ка ближе пожалуйста

0

70

(Вот тут давай на паузу поставим)

0

71

-Эй, а в глаз?

0

72

Попробуй *опять ухмыльнулся, и высунул руку где было что то блестящее...это были монеты* Испугался? на это тебе за помощь!

0

73

*Взял монеты*
-Хм, у тебя точно голова прошла?

0

74

У меня её сносит когда есть возможность препарировать и изучить интересный объект *Развернулся спиной к парню*

0

75

-Если ты насчёт меня, то я бы тебе не советовал, последний кто пытался меня "изучит" остался без головы....

0

76

Хм....слова, слова....ладно не бери в голову *пошёл дальше*

0

77

-Слова то слова, только как потом мне рассказали я ему не только голову оторвал....

0

78

Как тебе рассказали? ты что во сне дерёшься что ли?

0

79

-Нет, просто я болен...если можно так сказать....

0

80

Болен?....чем?

0

81

-Представь ситуацию, я привязан к операционному столу, меня хотят припарировать, но через пять минут, перед тем психом стоит трёх с половиной метровое подобие человека и ящера и отрывает ему голову, потом руку, потом ногу, потом другую руку....

0

82

*Остановился* Ладно мне пора потом объясню почему *исчез*
я офф!

0

83

-Ну что ж...*Испарился*

0

84

*Появилась на дереве*-Тут и встречу..*Спряталась среди веток*

0

85

*Испарилась*

0

86

*Появилась сидя рядом с  деревом*-Ксо..не понимаю...*Поправила волосы,держа локон в руке*

0

87

-Ксо..главное не кого не встретить...фух...*Еле встала,немного пошатнулась на месте*-Да..если ещё сдвинусь с места..*Начала падать,но удержалась за дерево плечём,испарилась*

0

88

*Появилась около дерева*-иди гуляй..*Опустила невидимого паука,сама исчезла*

0

89

Ворон улетел не слишком далеко от дома. "Вдруг действительно Риккудо-сама вернется?" - подумала Фиретаэ. Птица превратилась в человека. Фиретаэ пока что просто стояла и смотрела куда-то вдаль.

0

90

Остановившись, я посмотрел на того, кого преследовал, и спросил:
-Разве вы не из Акацуки?-только потом я понял, как глупо так обращаться с преступником.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно