Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 239

31

*Остановилась,отдышавшись упала около дерева*
-Айра!!*Присел рядом*
-ничего..*Еле сказала сразу заплакала*
-плачишь..странно...*Онихаято пытался уснуть.Через пару часов Онихаято и Аерис уснули*

Отредактировано Aeris (2010-06-25 23:50:49)

0

32

*прибыл, иду по лесу*

0

33

*Осмотрел лес, ушёл*

0

34

*Аерис проснулась,наклонила голову назад,активировала глаза,и смотрит на деревья*-..ксо...

Отредактировано Aeris (2010-06-26 14:11:14)

+1

35

*возле Аерис появилась Тен*привет Аерис!ты чего тут творишь то?здесь небезопасно!

+1

36

-ага...*Радосно вздохнула*-я знаю..ты что-то хотела??*Онихаято подлетел*

0

37

я просто почюяла сдесь знакомый запах,и не могла не прилететь,вдруг тебе бы грозила опасность,привет Они)

0

38

-мда..мечты...вот еслиб...*С улыбкой задумалась*
-приввет..*Тяжело вздохнул,и посмотрел на Тен жалобными глазами*

0

39

ладно давайте в Конохе поговорим ато мне в таких местах без хозяйки как то не очень уютно*осторожно осмотрелась*

0

40

-да ладно..тут все свои...*Мило улыбнулась.встала*-так куда идём??

0

41

вам наверно надо поесть пойти?пойдёмте в Ичираку?

0

42

-да!!я очень голоден!!*Обрадовался Онихаято*
-нет..*Гродно ответила Аерис*-пойдём к твоей хозяйке.она мне кое-что задалжала.пошли??*Хитрыми глазками посматрела на Теен*

0

43

мм ну чтож,тогда пошлите*Тен направилась в Коноху*

+1

44

*Аерис направилась за Тен.Онихаято летел рядом*

0

45

*Прибежав упала около дерева*-тупая стихия..*Посматрела на руки,они были в ожогах.Онихаято присел рядом*-ксо..*Закашляла кровью*-ну нечего завтра продолжим..*В отключке*

Отредактировано Aeris (2010-06-26 23:18:16)

0

46

*Проснулась*-ксо..Онихаято пошли от сюда..*Встала,ушла Онихаято летел рядом*

0

47

Фиретаэ, прийдя сюда, бросила кинжал на землю. Оружие исчезло. Похоже, именно это и блестело в руке девочки по пути от Горячих Источников до Дома Просвещения. Фиретаэ снова боялась... Но сейчас девочка вела себя довольно спокойно и уверенно. Фиретаэ, сорвав несколько листков с одного из деревьев, пошла обратно к дому.

0

48

*Брожу по лесу*

0

49

*Направился в Коноху*

0

50

Фиретаэ забралась на одно из деревьев. Девочка никак не могла решить, какой же дорогою все же ей пойти. Фиретаэ знала, что легче, конечно, оставить все, как есть. Особенно учитывая, что, судя по всему, и семья поддержала бы девочку. Все, кроме, может быть, Талианы... Но, впрочем, Талиану Фиретаэ узнала совсем недавно...

0

51

Фиретаэ начертила несколько символов в воздухе. Рядом с девочкой, на ветках, появились вороны. Фиретаэ что-то тихо сказала птицам. Вороны полетели в разные стороны.

0

52

Несколько воронов вернулись к девочке. Фиретаэ спрыгнула на землю. Птицы полетели прямо над землей, время от времени приземляясь. Девочка шла за воронами.

0

53

*Ястреб приземлился, Саске слез*
(Ксар)-Ну как?
(Саске)-Не плохо...
*Ястреб ухмыльнулся и исчез, Саске куда-то пошёл*

0

54

*Появилась у дерева*-Тут так тихо..*Присела,внимательно рассматривала деревья*

0

55

*Задумчево сидела смотрела вверх не отрывая взгляда*-хм...как же это всё странно..*Исчезла*

0

56

*Пришёл, залез на дерево лёг на ветку*
-Не везёт мне в последнее время....

0

57

-Пойду ка посмотрю ту пещеру...
*Исчез*

0

58

Тебе нравиться что? Характер или она?

0

59

-Хех, и то и другое...

0

60

Интересно зачем я спрашивал если знал ответ...по мне так она странная....меня от неё в дрожж кидает

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно