Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 241 страница 270 из 547

241

привет Фиретаэ *сказал риккудо*привет дак ты и есть тот самый пэйн

0

242

*волк усмехнулся*

-Ясно все с тобой... *волк посмотрел на иллюзию, которая стала исчезать и кивнул Риккудо*

оффтоп: Пэйн в виде волка если что)

0

243

я зобираю Фиретаэ она теперь мой новый ученик*сказал риккидо*и снимите этот дурацкий браслет

0

244

Фиретаэ сильно хотелось, чтобы в этот момент рядом с ней оказался ее асур. Хотя тот и был с весьма необычным характером, но он бы обязательно помог девочке, он же ведь ощущает чувства других. Ну или хотя бы просто побыл рядом с ней. Фиретаэ подняла голову и стала внимательно наблюдать за Пейном и Риккудо.

0

245

*волк насмешливо склонил голову*
-Интересные дела... Ты нашла себе хорошего сенсейя, Фиретаэ... (к Фиретаэ)
-Кстати, Риккудо, не узнаешь? *волк превратился в человека, в глазах которого был ринеган*(к Риккудо)

0

246

Фиретаэ так же молча продолжала наблюдать.

0

247

как же их не узнать *сказал рекидо*

0

248

-Может и меня тогда в ученики возьмешь? Так заодно *улыбнулась*(к Риккудо)

-Фиретаэ... Можешь снять эту безделушку, если она тебе мешает. Это был простой браслет. (к Фиретаэ)

0

249

"Хм... Выходит, я столько дней боялась из-за самых обычных браслетов?.. И, получается, они все не опасны," - слегка удивленно подумала Фиретаэ: "Ксо. Я ж из-за него чуть не отрубила лапу Фейндису..." Девочка легко сняла браслет с руки и бросила его на землю.

0

250

-Тебе он настолько опротивел? *Нерокко усмехнулась*

0

251

мне больше не кто не нужен и смомощью этих глаз ты сама способна изучить любую технику*ответил риккидо*

0

252

"Вы обманывали меня..."

0

253

"Нет... Ты просто не заметила, как я сейчас направила в него чакру... Все эти дни, ты не зря его боялась...(ф)" (к Фиретаэ)

-Ну, тогда благодарю... *насмешливо склонилась, превращаясь в волка*(к Риккудо)

0

254

"А браслеты у Фейндиса и Морэрьнила?.."

0

255

что смешнова*грозно посматрел на пэйна*

0

256

-Пока что они в опасности... Я не могу направить в их браслеты чакру, находясь так далеко от них.... *волк сидел на траве и насмешливо смотрел то на Риккудо, то на Фиретаэ* (к Фиретаэ)

-А кто сказал, что я смеюсь? *удивленно-насмешливо* (к Риккудо)

0

257

этими глазами я могу все увидять и понять*сказал риккудо*

0

258

"Ксо... Нельзя ими рисковать..." - мрачно подумала Фиретаэ.

0

259

-Ну, тогда попробуй понять меня... Что ты можешь увидеть в моей душе? *усмешка с какой-то грустью"(к Риккудо)

0

260

отпусти ее животных*сазал грозно рикидо*

0

261

-Какие мы строгие... Пока, что я этого не могу... *тяжелый вздох*(к Риккудо)

0

262

ты думаешь что ты бог но это не так *ответил рикидо*ты больной и используешь технику Создает тела(ПУТИ)

0

263

еще ты хоочешь отомстить за своих родных*сказал рикудо*

0

264

Фиретаэ испуганно посмотрела на Риккудо.

0

265

-Я пока не называл себя Богом... *гневный взгляд* А на счет мести ты прав... Хотя клан Фума уже перестал существовать...(к Риккудо)

-Фиретаэ, ученик должен не боятся, а уважать своего учителя...(к Фиретаэ)

0

266

-Я боюсь не своего учителя...

0

267

-А кто тебе Риккудо?.. Ведь ты именно его и боишься...*усмешка* ( к Фиретаэ)

0

268

-Я боюсь того, что вы можете сразиться...

0

269

а мне кажетсая чтоты не от туда веть ты всеволишь мареонетка а как зовут кукловода или мне самому вытащить это ис твоей головы*спросил риккудо*

0

270

-Исключено... Я не пойду против своего родственника... (оффтоп: если, что, доудзютсу передаются по наследству.) (к Фиретаэ)

-Можешь называть меня марионеткой... А вытащить у меня информацию у тебя сейчас пока что не получится... Теневые клоны *тяжелый вздох* Они ведь только приносят опыт хозяину... *легла на траву*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно