Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 211 страница 240 из 547

211

возми вот этот листок и пропусти через не го чакру*сказал Риккудо*оффтоп а что будет с лиском сама решай

0

212

Фиретаэ недоверчиво взяла лист и попыталась пропустить через него чакру. Секунд через 10 лист оказался точно разрезанным на две части, и обе части упали на землю.

0

213

твоя чакра относится к стихие ветра*сказал Риккудо*

0

214

-Пейн мне уже это говорил... Но, кажется, ветер у меня какой-то необычный, холодный. Возможно, из-за моей ауры.

0

215

возможно*ответил Риккудо*

0

216

-А кто Вы? - наконец резко спросила Фиретаэ, которая понимала, что простой человек сюда попасть не может.

0

217

я Риккудо или известен как Мудрец шести путей я основал мир шиноби*сказал Риккудо*

0

218

-Мир...кого? - не поняла Фиретаэ. Девочка, в общем-то, и слова такого не знала.

0

219

я первый кто смог использовать чакру и техники*ответил мудрец *

0

220

Фиретаэ посмотрела на Риккудо. Сначала в ее взгляде было только удивление. Но потом девочка все поняла. Фиретаэ смотрела на Риккудо, как на бога.

0

221

а как тебя зовут*поинтерисовался риккудо*

0

222

-Фиретаэ Акума, - снова повторила девочка.

оффтоп: ты это уже спрашивал )

0

223

оффтоп пардон забыл чето ладно споки

0

224

оффтоп: оки, я тож спать пойду.

Фиретаэ превратилась в черную кошку и забралась на одно из деревьев. Затем кошка заснула прямо на ветвях.

0

225

*рикидо сложил печати и исчез*

0

226

Кошка проснулась и открыла глаза. Было еще утро... Ну, или почти день. Фиретаэ превратилась в человека, но идти никуда не торопилась. "Ух... Ну и достанется же мне от Лидера, когда он вернется..." - размышляла девочка.

0

227

*Риккудо появился  на поле и стал ждать Фиретаэ *

0

228

"Добрый день, Фиретаэ... Может расскажешь о вчерашнем незнакомце?(ф)"

0

229

Фиретаэ знала, что это произойдет ,что Пейн узнает... Теперь же девочка боялась.
"Добрый. Нет..." - прямо и честно ответила Фиретаэ.

0

230

-Ну, тогда я думаю ты не против, если мы подойдем к Риккудо сейчас? *перед Фиретаэ появилась иллюзия Пэйна*

0

231

-Не надо, - торопливо запротестовала Фиретаэ.

0

232

-Фиретаэ... *Пэйн посмотрела на девушку* Пойдем, это мудрец 6ти путей... Он нам поможет. *иллюзия двинулась навстречу Риккудо*

0

233

Девочка спрыгнула на землю. "Ксо... Доигралась! Они же разные люди, они друг друга не поймут и, вероятно, даже попытаются убить..." - невесело подумала Фиретаэ.

0

234

"Как я его убью в своем теперешнем состоянии??? Ты хотя бы подумала...(Ф)"

-Добрый день... *иллюзия остановилась напротив мудреца*

0

235

"Да кто же знает, насколько Вы сейчас слабы/сильны..." - подумала Фиретаэ.
Девочка медленно следовала за Пейном. Также остановившись перед Риккудо, Фиретаэ остановилась и опустила голову.
-Здравствуйте, Риккудо-сама... - грустным голосом произнесла девочка.

0

236

"Фиретаэ, убивать я тебя не собираюсь... Ну, нет в этом смысла! Даже при том что ты умолчала о том что вы знакомы и о том что он пытался снять браслет....(ф)"

0

237

"Да я как-то и не за себя волнуюсь... А откуда Вы все это знаете? Я же, вроде, очистила разум..."

0

238

"Ну...(ф)" *из-за кустов показался белый волк*

-Просто в виде теневого клона тоже можно использовать эту способность... *волк подошел к девочке и улыбнулся*

0

239

"Какую способность?" - Фиретаэ даже не взглянула на волка.

0

240

*Появился, но в отдалении от компании*"Ну посмотрим, что в лесу особенного"*Запрыгнул на дерево и начал "прогулку" по лесу, попутно отмахиваясь, от всех ловушек и тварей*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно