Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 181 страница 210 из 547

181

"Отлично браслет снят, теперь можно продумывать план побега, я не кому не буду подчиняться не Орочимару, не Акацуке*

0

182

"Прости, Саске, но Акацке ты и так не подчинялся... Тем более, что ты будешь делать после мести?(с)"

0

183

что же ты стаишь за спиной*спросил риккудо*волчонок встал и убежал*

0

184

"Что хочу, то и делаю"

0

185

*Ушёл в свою комнату*

0

186

"Ну... Раз его звери не боятся..." - подумала Фиретаэ. Девочка осторожно обошла Риккудо так, что теперь и девочка, и чужак стояли напротив по отношению друг к другу и могли видеть друг друга.

0

187

как тебя зовут демон*спросил риккудо*

0

188

-Фиретаэ Акума. Откуда Вы знаете, что я не человек? - удивилась девочка.

0

189

этими глазами я могу видять все*посматрел на девушку*

0

190

Фиретаэ замерла. "Это же... Такие же у Пейна..." - девочка была шокирована.

0

191

что с тобой *спросил риккудо посмотря на девушку*

0

192

-Эмм... Да ничего... - растерянно произнесла Фиретаэ.

0

193

я вижу у тебя большие запасы чакр*ответил риккудо смотря на девушку *и давно та тут живешь. ну смысле на земле

0

194

-Смотря с чем сравнивать... Недели 2 где-то, - ответила Фиретаэ.

0

195

ты добрая из тебя бы вышел хороший ученик*ответил риккудо *будешь моей  ученицей  я научу тебя медицине и защите

0

196

-Откуда Вы знаете, что я добрая? Ведь демонов привыкли считать, как минимум, просто злыми, - снова удивилась Фиретаэ. - Я не против... Если меня не убьют...

0

197

я сам перерожденый деман*ответил риккудо*кто тебя должен убить

0

198

"Хм... То-то он мне показался немного необычным..." - подумала Фиретаэ. Девочка демонстративно подняла руку, на которой был браслет, и показала его Риккудо.
-"Подарок" Пейна... - объяснила Фиретаэ, опустив руку.

0

199

выпрями руку*ппрасил риккудо и достал мечь Ninjagami*

0

200

-Эмм... Не надо. Даже если Вы отрежите мне руку, это не поможет. Его может снять только Пейн. Ну или кто-нибудь после смерти Пейна... Браслет словно "цепляется" за клетки... - в глазах Фиретаэ появился легкий испуг. - Но, даже если я умру, это не значит, что я не смогу вернуться сюда живой.

0

201

тогда давай я буду приходить к тебе*ответил   Риккудо*

0

202

-М-м... Да, это, пожалуй, будет безопаснее. Учитывая то, что Лидер, вроде, будет долго отсутствовать и не сможет следить за мной.

0

203

хорошо надеюсь ты умеешь контролировать чакры*спросил Риккудо*

0

204

-Да. Меня недавно научили...

0

205

тогдая научу тебя технике Inyu Shоmetsu - техника, вылечивающая раны, смертельные раны, так же восстанавливает контроль чакры.*сказал риккудо доостал сфиток развернул сложил печати и поевилась раненая кошка *попробуй ее вылечиь.постарайся вложить в чакру как можно больше любви и усилия.

0

206

-Эмм... Я и так умею лечить. Любую рану, любой яд... - Фиретаэ не могла просто так смотреть на раненного зверя. Девочка отвела взгляд, чтобы не видеть кошку.

0

207

ты демон который знает медецинские техники?.тогда еще проще те бе будет .а воскрешать ты умеешь*спросил Риккудо

0

208

-Я не такая, как остальные. Именно поэтому меня не принимают ни люди, ни демоны, - Фиретаэ говорила это так легко, как будто рассказывала о каком-то обычном событии. В ее голосе было только равнодушие. - Ну-у... В каком-то смысле могу. Могу манипулировать души. То есть, заселить душу погибшего существа в другое тело.
Девочка не могла просто так оставить кошку. В руке Фиретаэ появился кинжал. Девочка вонзила оружие себе в плечо. Затем кинжал исчез. Вместо него появилась небольшая серебряная чаша. Фиретаэ наполнила ее кровью и подошла к раненной кошке. Девочка поднесла кубок ко рту зверя и заставила кошку выпить несколько капель крови. Раны на теле зверя затянулись. Затем Фиретаэ сама выпила свою кровь, исцелив рану на плече, и чаша исчезла.

0

209

очень милый способ*улыбнулся Риккудо*значит в учебе по медицыне ты не нуждаешься тогда давай я научу тебя защищаться

0

210

-Ну... Зато хорошо помогает, - как будто оправдалась Фиретаэ. - Хорошо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно