Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 151 страница 180 из 547

151

-Угу... - как ни в чем не бывало спокойно ответила Фиретаэ.

0

152

-Не хочешь рассказывать?.. *тихо спросила Пэйн* ( к Фиретаэ)

0

153

-Угу, - повторила Фиретаэ. Девочка старалась ни о чем не думать.

0

154

-Дай руку... Где браслет.(к Саске)

-Ясно... ( к Фиретаэ)

0

155

Фиретаэ молчала, смотря куда-то вдаль.

0

156

*закончил сжигать лес, погасил аматерасу шаринганом, схватился за левый глаз, но при этом остался как ни в чём не бывало*

0

157

*Подал руку Пэйн(не знаю как склоняется имя)*

0

158

-Да-а-а... Теперь лес придется поднимать заново, когда погаснет твой черный огонь... *усмешка*(к Саске)

0

159

оффтоп: скажите мне кто-нибудь... Кто с кем рядом находится? *жалобным голосом* От этого зависит отыгрыш...

0

160

(Саске умеет его тушить, я его уже потушил)

0

161

*появившись возле убежища риккудо стал осматриваться*

0

162

Фиретаэ, хоть и не сразу, но все же заметив чужака, прищурилась и стала внимательно следить за ним.

0

163

оффтоп: оки Саске. Фиретаэ-сенпай, я сама не знаю, но похоже что все вроде как и рядом... И вроде как и далеко....

-Надеюсь мне не придется повторять просьбу? *безразлично* ( к Саске)
*заметила Риккудо*

0

164

*Поднёс руку с браслетом, ею саске за глаз держался*

0

165

*найдя раненого  волченка риккудо вылечил его*

0

166

*прикоснулась к браслету* -теперь ты его можешь спокойно снять... Хотя это не дает тебе никаких плюсов или минусов. (к саске)
*проследила за действиями незнакомого*
оффтоп: в общем у меня две иллюзии 1-рядом с Фиретаэ/ 2 - рядом с Саске

0

167

Заметив действия Риккудо, Фиретаэ уже удивленно, даже слегка улыбаясь, смотрела на него. "Тоже связан со зверьми?" - удивленно подумала девочка.

0

168

*Снял браслет, бросил на землю, растоптал ногой*

+1

169

-Эм... *смотрит на действия Саске* Знаешь... если бы это был Итачи, то я бы ему не позавидовала. *улыбнулась* (к Саске)

0

170

-Его ждёт более худшая участь.

0

171

-Ну, я уже догадалась... *улыбается* Он же просто так не сдастся, тебе придется его долго убивать... (к Саске. кстати, ты в сообщения заходишь или нет?!)

0

172

Фиретаэ, заинтересованная тем человеком, что вылечил зверя, стала медленно к нему приближаться. Девочка как будто чего-то опасалась. Фиретаэ продолжала также внимательно следить за действиями Риккудо.

0

173

(извините, засиделся, я же уже сообщил выше, читал, но не всё не правильный саске какой-то был)

0

174

-Ладно, прощай, Фиретаэ... Расскажешь о нем потом... *одна из иллюзий исчезла* (к Фиретаэ)

оффтоп: Саске, ты ЛС читал? я там тебе второе послала...)

0

175

*можешь не поткрадоваться я вас давно заметил подойди не бойся*

0

176

"Шпион? Ну это не мои заботы"

0

177

Фиретаэ ничего не ответила Пейну. Она все так же медленно приближалась к чужаку. Девочка как-то недоверчиво смотрела на Риккудо.

0

178

я же сказалне бойся меня *повторил риккудо*

0

179

-Ладно... Прощай, Саске... *усмешка. иллюзия (последняя) исчезла*

оффтоп: всем пока!))^_______^

0

180

Фиретаэ ускорила шаг и подошла к Риккудо. Между девочкой и чужаком было расстояние метра в 3. И хотя Фиретаэ уже не так сильно боялась чужака, но все равно в ее взгляде было хоть и немного, но все же недоверия. "Если бы он хотел убить меня, то убил бы, скорее всего, сразу," - подумала девочка.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно