Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 91 страница 120 из 547

91

-Итачи высматриваешь? А кто тут пауков убивает? Они же такие милые.... *улыбается*

0

92

*Не меняя позы*
-Так это твой паук был?*Вытер кровь с клинка*

0

93

-Надеюсь вы ссорится не будете? *смотрит на Фиретаэ, потом на Саске*

0

94

-А по-моему, скорпионы, змеи и летучие мыши тоже ничего... - усмехнувшись, стала вслух рассуждать Фиретаэ.

0

95

-Кстати, Фиретаэ, как тренировки? *улыбнулась*

0

96

Про себя: "Были бы крылья...или что-то вроде"

0

97

-Я с тех пор больше не тренировалась. Зачем? Такие тренировки дают много опыта, правда, после них восстанавливаться нужно.

0

98

-Ясно... Кстати, спасибо за способность... Она даже позволяет использовать ниндзютсу. *улыбнулась*

0

99

-Да не за что. Вы сильно рисковали при превращении... Да и до сих пор рискуете. Вот когда попрактикуетесь несколько лет - тогда все нормально будет.

0

100

-Мне это уже не нужно... *усмешка* Ведь смелость всегда оплачивается! Кстати, а крылья ты не можешь "дать"? *улыбка*

0

101

Фиретаэ, вспомнив про паука, стала молча торопливо чертить знаки в воздухе.

0

102

-"Лидер" в этом лесу есть какой-нибудь барьер?

0

103

-В каком смысле дать крылья? Нет, ну отрезать их от кого-то и торжественно вручить я могу... - усмехнулась Фиретаэ. - Могу птиц больших призывать... - уже серьезнее сказала девочка.

0

104

-Из моей чакры... *улыбнулась* ( к Саске)
-Я имею ввиду, что бы они были как твои. Можно было самому летать....( к Фиретаэ)

0

105

-Значит, если кто-то попытается проникнуть в логово его обнаружат?

0

106

-Нет... - произнесла Фиретаэ. - Я сама себе могу сделать крылья и уже с их помощью кого-нибудь куда-нибудь перенести.
Рядом с девочкой появилось несколько воронов. Фиретаэ что-то сказала на зверинном языке, и птицы полетели прочь, в разные стороны.

0

107

-Да, я это сразу узнаю... Особенно если пойдет дождь. (к Саске)
-Жаль... ( к Фиретаэ)

0

108

-Почему? У людей не должно быть крыльев... - равнодушно сказала Фиретаэ.

0

109

-Хм...*задумался*"Через лес нельзя"

0

110

-А некоторые о них мечтают... *посмотрела в сторону Саске* Кстати, вы тут как без меня? Мне еще около месяца придется отсутствовать... Я лишь иногда смогу вот так иллюзией появляться...

0

111

(у меня вопрос у меня браслет тот взрывной ещё на руке, просто про своего предшественника я много не читал)
-Мне всё равно.(отвечаю на вопрос Нерокко)

0

112

-Мечтать о крыльях?.. Те, у кого они есть, мечтают избавиться от них. Ну или точнее избавиться от воспоминаний о том, что увидели с помощью этих крыльев... Так а куда делись все и куда уходите Вы? - наконец спросила Фиретаэ.

+1

113

оффтоп извините за вмешательство  Фиретаэ удали дом наруто и где я могу построить новый

0

114

( он у тебя на руке, я пока не сняла...))) )
-Угу... Теперь ты будешь вести себя как пофигист? *улыбнулась* (к Саске)
-Ясно... Но я лично в крыльях не нуждаюсь... Мне хватило и той боли, которую я уже испытала... ( к Фиретаэ)

0

115

оффтоп: Риккудо, куда пойдет твой персонаж и чью сторону он примет ты уже сам решай. Может, у него вообще не будет дома, если он так захочет.

0

116

оффтоп я буду за мир вовсеммире

0

117

(если не нравиться новый Саске могу продолжить тему старого)
-Мадара сейчас здесь?

0

118

-Какая боль?.. - слегка заинтересованно спросила девочка.

0

119

(не-а, наоборот хорошо))) на пристает...)
"О Мадаре бы молчал лучше... (с)"
*молчит, чуть погрустнела*

0

120

-Я повторюсь, Мадара в убежище?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно