Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 61 страница 90 из 547

61

*усмешка*
-Обучаю восьмого князя тьмы... Вот уж не думала, что удостоюсь такой чести...

0

62

-До этого меня обучали остальные князья. Мои глаза позволяли мне иметь гораздо больше способностей, чем имели остальные люди из моего мира.

0

63

-Наших способностей ты не знаешь... Ладно, если что я на тренировачном поле с ТОби.*исчезла*

0

64

-Хорошо, - ответила Фиретаэ.
Девочка, убедившись, что девушка ушла, медленно поднялась с земли. Затем Фиретаэ забралась на "свое" дерево и проверила гнездо, в котором лежало яйцо. От чешуи теперь исходила слабая прохлада. Девочка усмехнулась и спрыгнула вниз, на землю. И чуть не налетела на голову кому-то. Еще бы немного...
Фиретаэ от неожиданности вскрикнула. Перед нею стояло существо в плаще. За его спиной были черные крылья состоящие как будто из длинных черных волос, а лицо скрывал капюшон. Существо резко появилось за спиной девочки и зажало ей рот одной рукой.
-Да тише ты! Не узнала меня, что ли? - прошептало существо, отпустив девочку.
-Эмм... Да... Привет, пап... - промямлила Фиретаэ, поняв, что случайно привлекла больше внимания, чем было нужно.
-Не называй меня папой. Я еще не настолько стар, - тихо произнесло существо.
-Ладно. Зачем ты пришел сюда? - спросила девочка, отойдя на несколько шагов вперед и повернувшись лицом к существу.
-А что я, не могу просто проведать тебя? - усмехнулся отец Фиретаэ. - Хорошо, ладно, перейду сразу к делу, - голос существа до этого момента был безэмоциональным. Но резко папа девочки перешел чуть ли не на шипение. - Ты в своем уме?! Сдаваться сейчас... Да ты еще молода. Знаешь, сколько я раз попадал в подобные ситуации, когда не хочется жить? И что же, поднимался с земли и шел дальше. И, знаешь, не зря. Смысл жизни, насколько я понимаю, для каждого заключается в том, чтобы быть счастливым. Но нельзя же ведь быть счастливым прям-таки всегда. Нужно доказать, что ты этого достоин, пройти испытания... - существо выдало целую поэму.
-Знаешь, уж лучше ничего не чувствовать. Тогда уж пустота не так напрягает...
-А тебе что, всегда нужен зверь, о котором надо заботиться? - насмешливо спросил отец Фиретаэ. - Впервые вижу такого странного демона. И, более того, князя...
-Я не такая, как вы. У меня иные моральные ценности. И вообще, я росла не как все вы, я росла среди людей, которые, конечно же, ненавидели меня за то, что я жила рядом с ними. И большинство таких же, как и я, тоже ненавидят меня. За то, что я жила не рядом с ними. Ни там, ни тут... Это ведь была ваша ошибка!.. - закричала девочка.
-Ну... - кажется, существо не знало, что ответить. - Это тоже было испытание... Ладно, я придумаю что-нибудь, - папа Фиретаэ, не дожидаясь ответной реакции девочки, "завернулся" в собственные крылья и исчез.
"Ну вот. Он как всегда. Заставляет жить, что-то делать. А зачем - непонятно. Ладно, раз уж он так этого хочет, я буду это делать. Но толку ему от того, что его дочь - зомби при жизни?.." - размышляла Фиретаэ, медленно идя по лесу.

0

65

Фиретаэ не пришлось долго искать нужное ей дерево. Оно ведь было особенным. Очень сильно отличалось внешне от остальных...
Девочка легко забралась на это дерево и стала взглядом искать гнездо. Когда гнездо было обнаружено, Фиретаэ заметила, что на яйце появилась трещина. Девочку это обрадовало.
-Пап, спасибо тебе. Ты действительно мудр, несмотря на... э-э... некоторые отрицательные чертвы твоего характера, - тихо прошептала Фиретаэ. - Но теперь мне это уже не нужно. Или... Ну ладно, не бросать же теперь его... Погибнет ведь сам.
Ответа девочка так и не услышала. Но Фиретаэ это было и не нужно. Девочка точно знала, что ее услышали. Морэрьнил и Фейндис удивленно наблюдали за Фиретаэ. Девочка возвращаться обратно пока не спешила.

0

66

"Поздно уже. Нужно возвращаться в логово," - подумала Фиретаэ и, не говоря ни слова, медленно побрела в сторону логова. Морэрьнил "услышал" девочку, а вот Фейндис просто молча следовал за Фиретаэ. Девочка за все это время поняла, что оба ее питомца немногословны...

0

67

*волк прибежал к лесу но в него не заходил, в виде тени так что ни его чакры,ни запаха ничего не могло сопутствовать его появлению сдесь так как даже материей он не обладал ,поскольку из всего замеченного все запахи только сюда ведут похожи и тут волк явно почувствовал нужный запах,(мысли:значит гдето сдесь,лес довольно большой ,можно заблудится,но етот запах.....откудавато изнутри леса..но не могу почувствовать..ктото явно был в округе и всёже с леса есть чтото...сдесь барьер....нехорошо......немогу понять.......что ето?....так много знакомых запахов....Фи.....ясно волк тенью побежал назад*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 03:04:47)

+2

68

Фиретаэ села под кроной одного из деревьев. Девочка то и дело смотрела по сторонам, словно пытаясь увидеть что-то. "Интересно, а что там, дальше находится? И как это место далеко от Конохи? Не один же лес везде. Наверно..." - подумала Фиретаэ. Девочка поднялась с земли и медленно, постоянно смотря по сторонам, стала идти куда-то прочь.

0

69

Фиретаэ вышла из логова. Девочке не хотелось попасть в ловушку, и поэтому она, перед этим осмотрев одно из деревьев и убедившись, что на нем ловушек нет, забралась на его ветви и стала наблюдать за всем, что происходило вокруг.

0

70

*Подошёл к окраине леса, активировал шаринган*
-Хм, кучу ловушек, к тому же, если я просто пойду, через него обо мне узнают *посмотрел на верх* А вот это уже более реально...

0

71

"Ну не могли же прямо все одновременно исчезнуть... Только один человек остался. Быть ведь такого не может... Хотя... Может, их просто поймали коноховцы? Отомстить за то, что людей воруют. Но это просто бред... Во-первых, логово сложно найти, во-вторых, акацук еще поймать надо, а затем еще и победить в сражении..." - размышляла Фиретаэ.

0

72

*Запрыгнул на верхушку дерева, осматриваюсь*

0

73

"Да и тот единственный человек, что остался в логове, замышляет, судя по всему, что-то, что Лидеру не понравилось бы. Иначе почему тогда наш вчерашний разговор должен остаться секретом?" - Фиретаэ спрыгнула с дерева и со скучающим видом стала медленно чертить рукой знаки в воздухе, которые, будучи завершенными, начинали пылать в воздухе темно-фиолетовым пламенем.

0

74

-Эх если б у меня была летучая тварь...

0

75

Рядом с Фиретаэ появилось несколько пауков.
-Поищите здесь людей. Если кого-то найдете - сообщите, - тихо сказала девочка. Фиретаэ ничуть не пугал вид тех "зверей", что она призвала.
Насекомые поползли в разных стороны. Девочка спокойно проводила взглядом одного из пауков.

0

76

-Интересно, "лидер" может предоставить, какую-нибудь летучею тварь, желательно что бы полностью подчинялась?

0

77

*Обнаружил паука, пронзил, а потом искромсал*
-Тварей здесь развелось...*недовольно ворча*

0

78

Фиретаэ забралась обратно на дерево. "Так кого же мне напоминает тот странный парень?.." - начала размышлять девочка.

0

79

-Привет, всем! Как ты, Фиретаэ? Как ты, Саске? * в лесу появилась иллюзия Пэйна*

0

80

Фиретаэ услышала тихое шипение с "соседней" ветки. Взглянув на нее, девочка увидела "своих" пауков. Но вернулись не все.
-А где еще один? - спросила Фиретаэ.
Один из пауков что-то прошипел. Девочка стала усиленно осматриваться вокруг.

0

81

*Равнодушно*-Особо не жалуюсь.

0

82

-Эмм... Здрасьте, Лидер. Почти нормально, - растерянно сказала Фиретаэ. - А где остальные? Куда все делись?

0

83

-Ясненько... Ты тут Фиретаэ решил прибить? *ухмылка*

0

84

-Вы ко мне? Если ко мне, то ни кого "прибивать" я не собираюсь...*в сторону* пока....

0

85

оффтоп: что-то я запуталась, кто где находится ) Вроде и одна локация, но ведь большая же...

0

86

-Саске, ты видимо забыл что ты Акацке? Кроме тебя тут чмо (человек мужской особи) не наблюдается... *улыбка* (посты предшественника надеюсь читал?)

0

87

(я тоже запутался)

0

88

оффтоп: в общем, Фиретаэ-сан, выходи! Лидер зовет)))

0

89

*Смотрю вдаль за горизонт(для придания эпичности :rofl: )*

0

90

Фиретаэ спрыгнула с дерева, ловко приземлившись.
-Пейн, проверьте лес, здесь, по-моему, есть кто-то из врагов. Этот "кто-то" убил одного из моих пауков, - уверенно произнесла девочка.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно