Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 511 страница 540 из 547

511

Фиретаэ вышла из логова и, отойдя на некоторое расстояние от входа в логова, забралась на одно из деревьев. "Мне кажется, об этом, кроме Риккудо и Лидера, никто не должен знать..." - решила девочка. Внезапно от рук Фиретаэ стал исходить как будто черный туман. Как только руки девочки и несколько ближайших веток покрылись льдом, туман "остановился" и спустя некоторое время исчез полностью.

0

512

"Все... Я больше не могу..." - подумала Фиретаэ. Кинжал появился в руке девочки. Когда лед растаял (не без помощи кинжала), оружие исчезло. Фиретаэ, несмотря на то, что льда уже не было, продолжала дрожать от холода и все еще чувствовала боль. "Мда... Это будет сложно," - мелькнула мысль в голове девочки.

0

513

Фиретаэ, кажется, надоело ждать, и она, превратившись в ворона, полетела куда-то прочь.

0

514

*Пробираюсь к логову*

0

515

*Покидаю логово, через лес*

0

516

*Прошёл лес пошёл в дом*

0

517

*появилась в лесу*
- Ксо... *привалилась к ближайшему дереву и сьехала вниз, тяжело дыша* Если я сейчас её не вызову... Я и за три дня до логова не доберусь... *достала свиток и пересилив себя, вызвала новую, недавно сделанную куклу, и привязав к ней нити чакры, начала с её помощью лечить себя*

0

518

*очнулась*
- Ксо... Что за... *вспонив, что случилось, тут же помрачнела* Ладно... пожалеть себя и потом можно, а сейчас... главное добраться до логова... *встала и слегка покачиваясь поплелась ко входу*

0

519

*не дойдя до логова*
- А может ну его это логово? Пойду в Коноху... прогуляюсь... Только надеюсь после моей "прогулки" там ещё что-то останется...*исчезла*

0

520

Я весь дрожал от волнения и страха, каждый шаг давался мне с трудом. Акамару ничего не сказал мне, когда узнал, что я хочу вступить в Акацуки, да и Мару тоже, и я решился. Когда до логова Акацуки оставалось несколько сотен метров, я прислонился к дереву и стал ждать члена организаци...

0

521

*появилась за спиной незнакомца*
- Кто ты?

0

522

От неожиданности Киба вздрогнул, и дрожащим голосом сказал:
-Я... х-хочу вступить... в Акацуки.

0

523

*холодно-безразличным тоном*
- Я не спрашивала, что ты здесь делаешь. Я спросила кто ты. Ответа на свой вопрос я не услышала...

0

524

-Я-Киба Инузука!-ответил я уже спокойным голосом.-это мой пёс-Акамару, а это недавно прирученный волчонок Мару.

0

525

*Нерокко посмотрела на парня*
- Значит, хочешь вступить в Акацуки? - в голосе стукались краями льдинки

0

526

-Да, я уже всё обдумал, и точно решил. Я знаю, что пути назад не будет, но мне он и не нужен.

0

527

- Хорошо - девушка улыбнулась - Пойдём за мной - направилась в сторону логова

0

528

"Круто!":подумал я и пошёл за девушкой.

0

529

Нерокко вышла к выходу. "Будем ждать..."

0

530

Ворон опустился перед входом в логово и превратился в человека. Фиретаэ увидела Нерокко.
-Здравствуйте, - поздоровалась девочка.

0

531

-Привет, Фиретаэ! С праздником! *улыбнулась*

0

532

-Спасибо, - Фиретаэ улыбнулась. - Уже Хидан сказал?

0

533

-Угу... Ты что-то хотела в логове?.. *улыбнулась*

0

534

-Ага. Просто я не могу идти в Коноху в плаще Акацук...

0

535

-Ну... Ясно... Подожди несколько минут..

0

536

-Хорошо.

0

537

-Можешь идти...

0

538

-Оки, - Фиретаэ зашла в логово и направилась в свою комнату.

0

539

Неджи появился у леса.

0

540

Клон Нерокко заметил парня.
-привет! *улыбнулась*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно