Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 361 страница 390 из 547

361

Выйдя из логова, Фиретаэ осторожно оглянулась. "Да уж, на это потребуется немного больше времени, чем я ожидала," - подумала девочка и забралась на ветви ближайшего дерева. Оттуда Фиретаэ начала наблюдать за окрестностями. "Интересно, а смогла бы я вчера здесь пройти не в форме птицы? Наверное, нет..." - подумала девочка.

0

362

*появился*
-В этом логове так скучно...
*Из рукавов рубашки выползло две небольших змеи и поползли в лес, стою наблюдаю*

0

363

Фиретаэ не удивилась, заметив Саске. Однако девочку заинтересовало то, что он смог "призвать" змей. Фиретаэ с интересом наблюдала за действиями парня.

0

364

*Через некоторое время, змеи вернулись, заползли в рукова и исчезли*
-Хм, ясно, так вот он самый безопасный путь и убежища...Ах вашу...*схватился за шею*
-Чёрт эта боль сведёт меня с ума...

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-26 13:01:25)

0

365

"Значит, как я и думала, некоторые из них тоже могут призывать зверей," - убедилась в своих предположениях Фиретаэ.
Девочка, заметив необычное поведение Саске, спрыгнула с дерева на землю.
-Тебе помочь? - спросила Фиретаэ.

0

366

*повернулся в сторону девочки*
-Нет само пройдёт, это всего лишь боль в шеи из-за не правильного сна*собираюсь идти в лес*

0

367

-Понятно, - спокойно ответила Фиретаэ и забралась обратно на ветви того же дерева.

0

368

*пошёл в глубь леса, можно заметить что иду по заранее составленному маршруту, где легче всего пройти*

0

369

Фиретаэ, хоть и заметила, что Саске куда-то пошел, особо на это внимание не обратила.

0

370

*покинул убежище отправился на нейтральные территории*(я ведь могу это сделать?)

0

371

оффтоп: конечно )

0

372

*пришёл ко входу в лес*
-Дзюцу Вызова!*появилась крупная змея забрался в пасть, змея поползла в лес*

0

373

*С другой стороны леса показалась морда змея, он открыл пасть, оттуда вышел я, змей исчез*

0

374

Фиретаэ почувствовала, что что-то коснулось ее плеча. Это был ворон. "Хм... Ну да, я ж их так и не отпустила," - подумала девочка. Птица что-то сообщила Фиретаэ на своем языке. "Ничего себе..." - только и подумала девочка, выслушав ворона.

0

375

*Фраза произноситься ледяным голосом, чувствуется жестокость*-Хм, надо стать ещё сильнее, если я хочу убить его...*Сжал руку в кулак*

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-26 14:02:19)

0

376

Ворон слетел с плеча Фиретаэ и полетел прочь.

0

377

*Увидел Фиретаэ*
-Ты всё ещё там....

0

378

-Угу... - спокойным голосом ответила Фиретаэ.

0

379

-Ты за кем-то следишь или кого-то ждёшь?*

0

380

-Жду.

0

381

-И кого же, если не секрет?

0

382

-Неважно...

0

383

-Почему та в Акацуке?

0

384

-Меня похитили, - коротко ответила Фиретаэ.

0

385

-Ясно, а что же тебе мешает сбежать?

0

386

-Не вижу в этом смысла...

0

387

-А в чём же ты видешь смысл....

0

388

-Нужно помочь Пейну. Она идет не тем путем, но цели у нее, по моему мнению, верные.

0

389

-Путь каждый выбирает сам, верный он или нет, нельзя заставить человека сменить путь, если он этого не хочет....

0

390

-Я не собираюсь заставлять ее. Я лишь хочу показать ей, что можно идти другим путем...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно