Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 271 страница 300 из 547

271

Фиретаэ немного успокоилась. Все-таки она доверяла Пейну, хотя и не очень сильно.

0

272

ты забываешь кто созддал эту технику .ты не ответила кто твой хозяин*спросил с любопытством риккудо*

Отредактировано Риккудо (2010-06-25 13:04:21)

0

273

-Слишком много вопросов...А создателей я помню... Пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-какой-то-родственник... *усмешка* И не смей обижать Фиретаэ... У нее ты все равно ничего не сможешь узнать... *чуть хмурый взгляд* (к Риккудо)

"Спасибо, тебе, Фиретаэ... Ты единственная кто смог хотя бы немного мне доверять...(Ф)" (к Фиретаэ)

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-25 13:05:37)

0

274

"Хотя Вы и действительно жестоки, но Вы одна из тех немногих, кто не пытается меня сразу же, едва увидев, убить."

0

275

"Я предпочитаю убивать в редких случаях... Только по необходимости... Вспомни хотя бы Хинату. (ф)" (к Фиретаэ)

0

276

я и не буду ее обижать  я передам ей свои знания*сказал рикуд*

0

277

"Кого?.." - не поняла Фиретаэ.

0

278

"Ту скромную девчонку... Из Конохи. У нее тоже на руке браслет...(ф)"(к Фиретаэ)

-Я буду следить... Ведь князьям и княгиням нужно многое знать...*усмешка* (к Риккудо)

0

279

"А-а... Понятно."

0

280

ха ха *засмеялся риккудо*

0

281

*посмотрела на мудреца*
"Видимо, уже совсем дело плохо..." *покачала мордой*
-Может тебе валерьянки? *с беспокойством*(к Риккудо)

0

282

ты забаешь скем говоришь пэйн*оветил рикидо

0

283

-Прости-прости... Как же я могла подумать ТАКОЕ на самого БОГА? В ад меня, в топку... Смертную и недостойную... *рассмеялась* (к Риккудо)

0

284

вот иза чего я нехочу брать тебя в ученике это было как сказать маленька проверка *сказал риккидо *

0

285

-Юмор в ситуации по-моему всегда хорошо... *перевернулась на спину, после чего тут же поднялась на лапы и стала медленно подходить к Риккудо* Я разве не права?..

0

286

я не про это ты злой пэйн  * скзал риккидо*

Отредактировано Риккудо (2010-06-25 13:30:22)

0

287

-Кто тут злой? *наигранно-возмущенно* Ведь я могу и исправится... *лукаво улыбнулась*

0

288

"Хм... Что-то мне кажется, что у них общие цели, но соврешенно разные способы достичь этой цели. Не зря же ведь Риккудо-сама обучает людей. А о методах Пейна я итак знаю..." - размышляла Фиретаэ, молча наблюдая за происходящим.

0

289

ты ужу не исправишся*сказал риккуло*

0

290

-А кто меня знает?.. *подошла в плотную к Риккудо* (к Риккудо)

"Я готов отказатся от своих методов, если бы все люди не причиняли друг другу боль...Если бы они жили в мире... (Ф)"(к Фиретаэ)

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-25 13:34:31)

0

291

"Это невозможно. Это будет продолжаться до тех пор, пока все не станут заботиться о других. Если бы я мыслила, как Вы, то здесь не осталось бы ни живой души через какое-то время..."

0

292

ну  ну ты не испровима *ответил рикидо*и прекрати читать чужие мысли

0

293

"А если бы ты мыслила как Риккудо?.. Тем более, есть одно "но"... Все люди не могут заботится друг о друге, хотя бы из-за одной вещи..." (ф)" (к Фиретаэ)

-Хорошо, Риккудо-сама... *волк сел у ног Риккудо и стал смотреть тому в глаза* (к Риккудо)

0

294

"Насчет его мышления я мало что знаю. Но я пока что отношусь ко всему нейтрально... Люди не могут заботиться друг о друге из-за своей глупости."

0

295

-Фиретаэ... Ты могла бы говорить вслух? А то из-за одного своего много уважаемого родственника, я прервала с тобой телепатическую дискуссию. *волк обернулся к Фиретаэ и улыбнулся*

0

296

ты  чтото имеешь против*посматрел на пейна*

0

297

Фиретаэ кивнула.

0

298

-Я ничего против не имею... *обернулась к Риккудо* Иначе я бы просто не послушалась тебя... *улыбнулась* (к Риккудо)

0

299

*Добравшись до центра леса, активировал Сусаео, потом зажёг на его внешней оболочке аматерасу, получился щит с атакующей функцией*
-Отлично. Хм, лес опять загорелся, ну да ладно это всего лишь лес....*Отключил всё*
-Теперь обратно*Бегу в убежище*

0

300

оффтоп: мне надо где-то на полчасика афк (

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно