Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Гремучий лес вокруг убежища

Сообщений 1 страница 30 из 547

1

Это огромный тёмный лес в котором легко заблудиться очень в этом лесу было потрачено оченьмного чсакры пейна и тут очень много ловушек лес просматриваеться как радар для пейна и всех участников акацки

0

2

*ехал на коте и легко уворачивался отловушке т.к укошки отличная интуиция.хИДАН УВИДЕ ВХОД КУДА ТО* НУ МНЕ КАЖИТЬСЯ МЫ НА МЕСТЕ

0

3

*не слезая с кота начал въезжать*

0

4

"Вижу ты уже тут?.. Ну, проходи..."

0

5

саске прогуливался по тёмному лесу ища людей

0

6

ненайдя некого он пошол дальше и увидел какоето логово постучал и стал ждать

0

7

-Что случилось? - от туда показалась девушка. (теневых клонов много XD), - Как ты вообще смог обнаружить вход?!

0

8

я хотелбы зыглянуть ато замёрз

0

9

-В это логово так просто не войдешь... И потом так просто не выйдешь. Может в Акацке вступишь? (переходи в гостевую комнату) *пропускает парня в логово*

0

10

а где комната

0

11

Фиретаэ вскоре нашла выход из логова и попала сюда. Девочка медленно пошла по лесу. Затем Фиретаэ резко остановилась. Девочка что-то заметила. Что-то блестящее... "Наверное, ловушка. Просто так бы здесь нити никто не размещал. Ну, или нити не были бы так незаметны," - подумала Фиретаэ. Девочка коснулась рукой земли, оттуда начало прорастать дерево. Когда растение было уже довольно таки большим, на нем появилось что-то черное... "Нужно, чтобы это дерево чем-то отличалось от остальных. Ну и чтобы мне нравилось тоже," - усмехнувшись, подумала Фиретаэ. На дереве расцвело несколько черных роз. Девочка забралась на ветви растения и стала наблюдать за всем, что происходило вокруг. "На этом-то дерево точно не будт ловушек," - решила Фиретаэ.

0

12

"Решила прогуляться(ф)?"

0

13

*вышла из логова*
- Ну теперь можно и погулять...
*сделала трёх клонов и отправила их в разные стороны, а сама пошла в четвёртую сторону*

0

14

"Салли, ты куда топаешь?!(с)"

0

15

мысленно огрызаясь: "А я откуда знаю?!(н)"

0

16

"Угу," - подумала Фиретаэ: "Но тут слишком опасно, поэтому я лучше на ветвях своего дерева посижу"

0

17

"ну, нахалка! Вернись! С Хиданом в Коноху топай!"

0

18

"Нет! И не проси! И вобще, отвалите все от меня! И Нерокко, не смей меня останавливать, ты как никто знаешь ЧТО бывает, когда я в ярости!(н)"

0

19

*вызвал Сина и поехал в коноху*

0

20

"Ты с него все сняла ловушки?(ф)"

0

21

"Эмм... Мне лень снимать ловушки с других деревьев. Мне проще свое новое вырастить."

0

22

"... Ясно... Если вдруг на тебя нападут просто подумай об этом. Пока ты за пределами логова я постоянно слежу за тобой"

0

23

*промчался на коте в коноху*

0

24

"Хорошо."

0

25

-Фиретаэ, ты же ведь хочешь спастись сама и спасти своих друзей?.. - услышала девочка голос, слово исходящий прямо из дерева.
-Ну... Э-э... Да, - не сразу поняв, что происходит, ответила Фиретаэ. А потом ядовитым голосом добавила, - Папочка.
-Вот и славненько, - таким же ядовито-довольным голосом ответило "дерево". - Посмотри направо.
Девочка взглянула на те ветки, что были правее от нее. Там Фиретаэ увидела гнездо с яйцом в нем. Девочка могла поклясться, что раньше этого гнезда не было. Фиретаэ взяла яйцо в руки. Его "скорлупа" была какой-то жесткой серебряной чешуей, от которой исходил такой же металлический блеск, что и от настоящего серебра. В глазах девочки отразился ужас.
-Ты в своем уме?! Он же меня прибьет!!! - закричала Фиретаэ.
-Не убьет. Не волнуйся. Я бы мог тебе подсказать, что сделать, но ты, раз уж моя дочь, то должна догадаться сама, - ответил голос.
-Мда... Ну спасибо за такую почетную смерть... - подавленно произнесла девочка.
-Ты забыла, что мы помогаем только достойным? Я тебе уже помог, так докажи, что ты достойна такой помощи... Все, - заявило дерево.
-Хм... Ну не бросать же мне тебя. Эх... Мне осталось жить где-то неделю, - сказала Фиретаэ. - Только где ж я тебя прятать-то буду...
Девочка сидела на ветвях и рассматривала "подарочек".

0

26

"Прости, Фиретаэ, но это тебе придется оставить здесь. Весь лес пропитан моей чакрой, так что я слегкостью вижу тебя во всех ракурсах и слышу каждое твое слово.(ф)"

0

27

"Хм... Хорошо," - Фиретаэ усмехнулась. Девочке в голову резко пришла практически гениальная идея. В свободной руке Фиретаэ появился кинжал.

0

28

Фиретаэ попыталась вонзить кинжал в яйцо, но она не смогла пробить чешую. Девочка пыталась снова и снова и наконец защита существа, находящегося внутри яйца, была пробита. Послышался писк, из "раны" в яйце потекла кровь. Фиретаэ довольно ухмыльнулась, поняв, что она справилась. Затем девочка достала кинжал из яйца. На оружие загорелись зеленым цветом руны. Фиретаэ коснулась кинжалом чешуи и руны погасли. "Нужно только подождать. Скоро он вылупится," - усмехнулась девочка.

0

29

Фиретаэ посмотрела вниз. Убедившись, что, вроде, там нет ловушек, девочка спрыгнула вниз, на землю. Фиретаэ улеглась на траву, подложив руки под голову и стала любоваться небом. Спустя несколько минут девочка, как она ни боролась со сном, уснула.

0

30

"Фиретаэ, возвращайся в логово. На ночь оно закрывается барьером.(ф)"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово организиции "Akatsuki" » Гремучий лес вокруг убежища

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно