Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

-Можешь не выпускать... Я пока в этом не нуждаюсь... *тащит за собой Хинату, ища темницу*

0

32

вали отсюда пока цел сказал итачи

0

33

-Прости, Итачи... Но здесь решаю я... Или тебе не важна жизнь этой Коноховской девчонки?

0

34

Хината не оращяла совершенно никакого внимания на весь розговор парочки , она погружена в себя и просто инстинктивно шагала рядом с девушкой.

0

35

тебе везёт такбы я тебя давно убил

0

36

отпусти хинату и начнём разговор

0

37

-Меня бы ты не убил... *пришла к темнице Суигинтоу* Наконец-то... *открыла темницу и вошла, вместе с Хинатой, заперев изнутри* Прости, но она кое-что знает. И если отпущу она погибнет. Кинула в клона Итачи около 10 сюррикенов (каге буншу но джутсу сюррикен) их стало около сто, не позволяя увернутся. Клон Итачи исчез.

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 22:54:54)

0

38

офф пэйн а как ты ушол так далеко от своего главного тела

0

39

нельзя из нутри запирать и я тебя непропускал ты че через мен прошла

0

40

Через некоторое время обе девушки оказались в какой-то темнице , тут было сыро и холодно , девушка заперла её изнутри.
- эмм.. зачем мы сдесь? - спросила Хина дрожа от холода.

0

41

оффтоп: это вполне возможно)) и при чем не в первый раз... Кстати, у реки сидит клон))

0

42

но нужно чтоб сидело тело настоящее

0

43

итачи использовал  Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было и сказал отпусти хинату и я выпущю вас

0

44

-Ты хочешь ее смерти? Ведь этот браслет уже есть не только на руке Фиретаэ и Хинаты, но еще и на твоем любимом "глупом братце" Саске. *Пэйн поддерживая Салли держит еще и Хинату* И кстати, я боюсь с резиденцией у вас будет не поладок.

0

45

Хината смотрела на всё происходящее совершенно спокойно , активировав бьякуган.
"интересно смогу ли я выбраться и из этой передряги... " промелькнула грустная мысль и девушка усмехнулась .

0

46

почему

0

47

-Что почему? Почему у Саске такой же браслетик? Или почему он в Акацке?.. *активировала ринеган* "Хината, даже не думай... Ты мне еще живая нужна...(хин)"

0

48

ха значит хината тебе нужна , и что с резиденцией

0

49

оффтоп: Итачи, ты мысли читать не умеешь.

-Пойди посмотри! Вот только боюсь не успеешь... *ядовито улыбнулась*

0

50

-ээмм. та ничего и не делаю.. - с носткой горечи ответила Хината на мысли девушки и продолжила стоять с ней рядом , слушая безсвязный для неё разговор .

0

51

опять клоны

0

52

-Ну, а ты что думал? Или ты не внимательно следил? Точнее клон... Кстати, первый кунай уже летит к цели...

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 23:06:58)

0

53

но мои вороны летают по вссейконохе они могут стать такими как я и использовать все что я могу

0

54

-Хех... Ну, тогда посмотри их глазами на горы... Памятные горы Хокаге.

0

55

Стоит и тупит х)

0

56

-Пока он занят... (техника мгновенного перемещения) *телепортировалась к логову с Хинатой и тело Салли.*

0

57

отпусти хинату и я тебя отпущу

0

58

итачи за ней

0

59

оффтоп: Итачи, она телепортировалась, Вы за ней пойти никак не можете )

0

60

*волк привёл в тюрьму*я чтото пропустила?*вспомнила слова итачи про пленницу*значит они пришли за той девушкой.....но ...значит она ктото из акацке была,но больше её тут нет..........*яросно сжался кулак*ксо......ладно пошли ....хотя я сама дальше*волк изчез,Тиа направилась кудато в кконоху*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно