Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

В тюрьме конохи большое число шиноби приступности ранга S
Всякий, совершивший преступление шиноби Конохи попадает сюда. Здесь он отбывает свой срок. На заключенных во время их пребывания здесь одеваются специальные наручники, поглощающие чакру, и препятствующие использование дзюцу. В каждой камере находится по несколько заключеных. В тюрьме имеется многочисленная охрана. Шиноби, состоящие в охране по рангу не ниже чунина. Плотная охрана, специальные условия пребывания, и труднодоприступная местность прдотвращают побеги, делая их практически невозможными...
Тюрьма находится в лесах в 15 километрах от Конохи. Сама тюрьма находится на открытой, безлесной площади, в овраге, окруженным скалами. С внешним миром тюрьма связана лишь каменным мостом, который тоже строго охраняется...

0

2

итачи принёс девушку в тюрьму и посадил в клетку

0

3

итачи посмотрел на девушку и ушёл оставив клона сторожить её

0

4

- Во-первых я и сама дойти могу, а во-вторых... ты та-а-акой милый! - ядовитая ухмылка

0

5

ты не могла дойти у тебя сил нет и хватит спорить жди прихлда какаши

0

6

или тиари а я пошолгулять , за тобой клон наблюдает

0

7

- Ты прослушал вторую половину предложения... специально для тебя могу повторить - количеству яда вголосе позавидовала бы даже королевская кобра

0

8

и чё с того ты всеровно попалась в гендзютсу

0

9

- Ну попалась и что?! Лично меня это ни капельки не колышет...

0

10

забили просто сиди и жди какаши

0

11

- Я в шоке... Куда-то притащил, посадил в явно нестерильное помещение, и ещё просит на это забить! Я конечно пофигистка, но не до такой же степени! Нет, мой дорогой, я так не играю...
*глаза загорелись красным и остекленели*

Отредактировано Суигинтоу (2010-06-21 23:22:08)

0

12

ээ не горечись говорит клон

0

13

Девушка привела серебристоволосую к стенам тюрмы. -ну вот мы и пришли .. но зачем вам сюда???

0

14

-Так спасибо... Салли! Ты где?!

0

15

Хината осмотрелась вокруг было весьма темно и мрачно , тюрьма нагоняла страх , по коже бежали мурашки.
- эмм.. а вам уже не нужна?? - Хина посмотрела на девушку .

0

16

-Боюсь ты далеко не сможешь отойти. Браслет угрожает жизни постоянно. Тебе придется остаться... Если не хочешь умереть... *активировала ринеган* Так пойдем-ка...

0

17

итачи появился в тюрьме как токо его клон исчез

0

18

- эммм.. а куда мы идём?? - девушка тоже активировала бьякуган , она увидела всю сложность этого оружия прилестно красовавшемся на её запястье и взглянула в даль...

0

19

*остановилась и обернулась к выходу*
-Привет! *держит Хинату за руку, к которой уже приплелась цепочка выходящая из рукава Пэйна*

0

20

ты мне тогда привет , зачем пришол

0

21

-Кое-кого забрать из этого ужасного заведения... И возможно* посмотрела на Хинату* Найти еще одного члена Акацке.
"Хината, не смей вырываться. Оторвешь себе руку и убьешься...(Хината)"

0

22

Девушка обернулась осмотрела новоприбывшего.. всё так же держит руку Нерокко , пости нечего не понимая.

0

23

интересно кого

0

24

шолбы ты отсюда

0

25

-Тебя не касается, Учиха... Но если ты сейчас же не уйдешь, то ее кишки *кивнула в сторону Хинаты* ты будешь месяц отмывать с этих стен.

0

26

пейн нешути с огнём давай разберёмся сами

0

27

"какой ужас"подумала хина на реплику знакомой.
В ходе всего этого разговора молодая куноичи стояла и не шелилась. Она не боялась , просто енергично думала , искала выход из этой ситуации...

0

28

"Будешь обдумывать план побега погибнешь быстрее, тем более это невозможно, ты ко мне привязана моей чакрой...Пошли (хината)"
-Прости, но я пока не настроена на битву... Видишь ли у Вас Учих сила большая... А я и так сегодня с одним таким тренировалась.

0

29

нет уходи я тебя непущу

0

30

Хината послушло последовала за Нероко, её голова была забита кучей разных мыслей . Которые перебивали одна другую х)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно