Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Горячие источники

Горячие источники

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

-Хорошо, - ответила Фиретаэ.

0

32

*рикудо развернулся и ушел на источник*

0

33

"Побыстрее бы уйти отсюда... Ощущения, как будто в логове у врага," - размышляла Фиретаэ, постоянно осматриваясь вокруг.

0

34

*вернувшись в комнату рикуда пошел спать*

0

35

*К Фиретаэ подползла чёрная змея с красной головой, у основания головы привязана записка, змей спросил шипящим голосом*
-Вы, Фиретаэ?

0

36

Фиретаэ, услышав голос, посмотрела на змею. Девочка догадывалась, чья это была змея.
-Да, - ответила Фиретаэ.

0

37

-Вам-с, записка-с, шшш....*Протягивает записку*

0

38

Фиретаэ осторожно взяла записку и, развернув ее, начала читать.

0

39

Записка:
"Да это я и да я тоже здесь. Не важно, как я здесь оказался и зачем, это не имеет значение. Сейчас важно лишь одно - безопасный выход(ну или хотя бы без опасное прибывание), послушай сообщи мне, если знаешь не заметные выходы из деревни(напиши на обратной стороне этой записки), и ах да, чуть не забыл, это секрет и моя записка тоже, когда напишешь, то привяжи записку к змее.
Подпись: С. У." Конец.

0

40

-Ты сможешь передать ему устное сообщение? - на зверинном языке спросила Фиретаэ. Девочка очень сильно сомневалась, что хоть кто-нибудь кроме нее здесь знает этот язык.

0

41

-Я и человеческий -с, прекрасно-с понимаю...*говорит на человеческом, в доказательство*

0

42

-Это хорошо. Тогда передай, что я могла бы превратить его в какого-нибудь зверя, если он верит мне, чтобы он смог уйти отсюда, оставаясь незамеченным. И, лучше всего, превращаться в птицу, так проще уйти. Только нужно придумать, как незаметно для остальных это сделать, - Фиретаэ все равно продолжала говорить на зверинном языке.

0

43

-Боюс-с, мой отправитель, не примет предложение-с...

0

44

-Другого способа я не знаю... Разве что призвать несколько птиц, чтобы улететь. Но, скорее всего, нас тогда заметят, - произнесла на зверинном языке девочка.

0

45

-Шшшш....Я передам-с, ваши слова, если ответ-с положительный я вернус-с, есле нет, то нет...шшшшш...*уполз*

0

46

Фиретаэ проводила взглядом змею.

0

47

*проснувшись рикудо вышел из комнаты и пошел на болкон*

0

48

"Пожалуй, лучше все-таки превратиться в зверя. А то еще заметят..." - решила Фиретаэ. Девочка превратилась в осу. Насекомое спокойно сидело на полу. Фиретаэ, кажется, было просто лень летать по всей комнате...

0

49

*рикудо вышел с болкона зашел к себе в комнату переоделся и вышел в коредор сходил заказал еду вернулся назат и стал ждаь когда накроют на стол*

0

50

*когда еду принесли рикудо позвал фиретаз*

0

51

оффтоп: я афк где-то минут на 30-40 (

0

52

(тысяча извинений, за вмешательство, но что бы уйти из деревни через главные ворота, нужно ждать стражу?)

0

53

:offtop: ага

0

54

(сенькс)

0

55

*Приполз и спрятался неприметный змей*

0

56

Оса, услышав голос Риккудо, полетела на поиски последнего. Вскоре, когда Фиретаэ наконец нашла его, насекомое превратилось в человека.

0

57

о Фиретаэ садись за стол ща еду принесут *сказал рикудо*

0

58

Фиретаэ села на один из стульев.
-Риккудо-сама, я не ем, - сказала девочка.

0

59

еда дас тебе дополнительную силу такчто ешь*сказал рикудо*

0

60

-Ну... Она ж все равно на время... - произнесла Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Горячие источники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно