Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Река - 2

Сообщений 211 страница 240 из 845

211

"Да уж, здесь не веселее чем у меня дома..." *девушка положила прутик рядом с рекой, и ушла*

0

212

*Подошла к реке*-хм..моё любимое место...*Залезла на дерево,достала флейту*-хм..*Заиграла тихую мелодию*

0

213

*Убрала флейту*-Её ещё нет в Конохе..ясно...*ушла*

0

214

*появился асур, на его спине валялся окровавленный Дей, который едва мог двигаться*
- Ты с ума сошёл! - Бес был просто в ярости - Ты же только что восстановился! Зачем ты туда опять сунулся?! Я едва успел тебя вытащить оттуда!
- Я... хотел... научиться... управлять... демон-формой... - Дей едва мог говорить, так как изо рта тоже шла кровь
- Ну как, научился?! - не дав Дею договорить прорычал асур - Ты мог погибнуть! Что бы тогда стало с Матсури?! Ты думаешь Асмодей, Люцифер или Фиретаэ обрадовались бы, найдя твой труп на дворцовой площади?! Ты об этом подумал?!
- Нет...

0

215

*возле парня появился асур*эээ а вы кт....ты Дейдара?*внимательно расматривала парня Тен*

0

216

*Дей медленно повернул голову зашипев от боли*
- Да...

0

217

"мысли:Тиа меня убьёт..."давайте я вам помогу,не умирать же на етой земле*подлетела *хм...надо бы....подождите минутку"мысли:Тиа Тиа тиа....."

0

218

- Всё... всё впорядке, Тен... - Дей через силу улыбнулся "если здесь сейчас появится Тиа с Таюей - это будет полный абзац..."

0

219

*Тиа появилась в темноте и быстро подошла к Дейдаре*ччто ты....ладно *приложила руки к голове парня,те засветились зелёной чакрой*что ты творил или..что с тобой такое делали?

0

220

- Ничего, Тиа... Я сам восстановлюсь... Это была всего лишь семейная встреча... - попытался улыбнуться
- Чего?! - асур впал в прострацию - Всего лишь семейная встреча? Ты издеваешься, да?! Да тебя едва не насадили на кол и чуть не нашпиговали стрелами!!!

0

221

*Подошла к Тии не обращая внимания на парня*-А убегать не хорошо!Особенно учителю..

0

222

*еле сдержала смех*ладно ладно пока ты в Конохе хоть и нелегально,я могу помочь*залечивала раны*как ни как ты мне ещо  должен ответить на старый вопрос
прости Тай,ето моя работа

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-23 15:32:43)

0

223

-Да..да...поняла..тааак..*Осмотрелась*Кабуто нету..ну значит..*Косо посмотрела на Дейдара*-Сегодня просто замечательный день!*Хитро улыбнулась*

0

224

- Я тоже рад тебя видеть, Таюя - на ехидство, как ни странно сил хватало
- Втаком состоянии он ещё и переговариваться умудряется... - всё ещё в прострации пробормтал Бес

0

225

Тай!заметь теперь я могу твои мысли читать так что лутше не выводи!
*почти закончив лечение*почему ты появился имено в Конохе?

0

226

-А я та как рада..заметь Кабуто рядом нету...ха-ха..*Стала разминать руки*

0

227

меня кто то звал? *сидел на боооольшом дереве*

0

228

*Разозлилась*-Да что-бы ты провалился!!!Всегда приходишь когда не надо..*Фыркнула*

0

229

*смеётся*  вот видишь..сглазила....не заикалась бы обо мне я бы молчал и делал вид что меня тут нету!

0

230

-Сделаю вид что тебя тут нету..*Косо посматривала на Дейдара*

0

231

*закончила лечение*да уж,будет весело...как обычно*недоверчиво осматривала всех троих*

0

232

как хочешь...только вы тут быстрее а то вы мне мешаете немножечко!

0

233

-Весело не то слово..эм...тебя не было когда я с вот этим*ткнула пальцем в Дея*-Познакомилась,когда ещё убить его хотела..

0

234

ето твоё место?чем же мы тебе мешаем?
Тай,теперь ты слушаешь меня!помнишь?можешь забыть пока что о его смерти,пока что

0

235

так ладно пусть там....*закрыл глаза и продолжил заниматься своим делом*

0

236

*фыркнула*кстати Тай,тебе обычная одежда больше к лицу чем одежда орочимару

0

237

*продолжая лежать на асуре, молчал в тряпочку и прислушивался к разговру*

0

238

-Слушаюсь,и повинуюсь!*Хитро заулыбалась*-Пока..забыть?!?Да это не возможно!Так и хочется ему врезать.

0

239

*вновь повернулась к Дейдаре*ты меня не разслышал?я уже два вопроса задала!

0

240

-эээ......не думаю.Хотя..*Задумалась*-помойму та форма лучше..

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-23 15:51:47)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Река - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно